ID работы: 4413846

Дом

Слэш
R
Завершён
341
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 51 Отзывы 75 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
      Утром я проснулся один. Голова гудела, а тело затекло.       — Что за фигня? Сон приснился какой-то странный…       Как только я это сказал, на пол упала книга.       — Что, не приснилось? Класс…       Я потянулся и, зевая, пошел в ванную. Пока умывался, подумал над словами Мики:       А что, не плохая перспектива. Дом мне нравится, Мика мне нравится. Все прекрасно! Жизнь чудесна! От такого никто в здравом уме не откажется, вот только одиноко немного. Совсем чуть-чуть.       — Мика, сеть дай! — крикнул я, смотря в немного запотевшее зеркало.       Я почти не удивился, когда на зеркале стали медленно появляться слова:       «Зачем?» — Офигенный вопрос.       — Надо, я же не могу без телефона.       «А зачем тебе телефон? И меня хватит. Хочешь своих друзей сюда позвать?»       Не знаю как, но я почувствовал нотки грусти в этих словах.       — Ну, не шурши. Ты же не сможешь меня здесь закрыть.       «Смогу. Я очень коварный»       В конце предложения Мика нарисовал ухмыляющийся смайлик.       — Ух, ты ж мы какие, — засмеялся я.       «Не уйдешь?»       — Конечно, нет, глупый. Ты-то придешь?       «А куда я денусь?»       «Все, сеть есть»       — Спасибо, — только я это сказал, как услышал звонок. — Только появился и сразу кому-то нужен.       Зайдя в спальню, я посмотрел на телефон, когда снова раздался звонок.       — Это не телефон, наверное, в дверь звонят…       Я быстро спустился вниз и открыл дверь. Да, именно в нее звонили. На пороге стояла раздраженная Митсуба.       — Выкладывай! Где он? — почти кричала подруга, влетая в дом.       — Кто «он»? Митсуба, что ты тут делаешь? — возмутился я, преграждая девушке путь.       — Отойди! — взвизгнула она, проникая на кухню.       — Что ты делаешь? — повысил голос, когда Митсуба стала рыться на всей кухни, что-то ища.       — Шиноа сказала, что у тебя тут призраки, — немного остудила пыл блондинка.       — Мика, закрывай двери на замок, все кроме входной, — прошептал я, так чтобы девушка не услышала.       — Нашла! — воскликнула Митсуба, доставая из полки соль, — Соль лучшее средстве от привидений!       — Так, Митсуба, сядь и успокойся! — рявкнул я, разозлясь.       Блондинка охнула, но села за стол и затихла.       — Успокоилась? — спросил я, присаживаясь.       — Да.       — И какого черта ты ворвалась в мой дом?       — Я переживала за тебя.       Я недоверчиво изогнул бровь:       — Это не повод устраивать здесь охоту на привидений.       — Так значит, они здесь водятся?       — Я такого не говорил. И нечего за меня переживать из-за каких-то сказок.       — Но… Но я же волнуюсь… Я твоя подруга. Слушай, Юу. Я знаю, что ты еще не с кем не встречался, поэтому я… Юу, ты мне нравишься, давай встречаться, — сказала Мицуба, залитая краской.       Если бы я пил что-нибудь, то задохнулся бы.       — Эмм… Я… — промямлил я, как вдруг заметил, что с полки над головой девушка сейчас упадет тарелка.       Я быстро среагировал, успел поймать ее и поставил на место. Митсуба была в шоке и покраснела еще больше.       — Мика, ты что творишь? Так нельзя! — закричал я, смотря куда-то в центр кухни.       — Юу, ты… — начала была блондинка, но я ее перебил.       — Прости, Митсуба, но у нас ничего не получится.       — П-почему?       — Я люблю другого. Идиота, который чуть не прикончил мою подругу! Совсем дурак? — злился я, но уже не кричал. — Уходи и больше не приходи.       — Прости, — кинула девушка и ушла.       Остаток дня я провел на улице, сидя у берега озера. Только, чтобы не чувствовать на себе печальный взгляд.

***

      Вернулся я поздно. Очень поздно, когда на улице уже стояла кромешная тьма. Закрыв за собой дверь, я услышал, как щелкнул замок.       Значит, больше не пустит никуда, — вздохнул.       Я поднялся в свою комнату:       — Не подсматривай, я переодеваюсь, — сказал, немного тихо и спокойно, как бы стараясь показать, что больше не злюсь.       Переодевшись, я залез под одеяло и закрыл глаза. Дверь тихонько скрипнула, и Мика обнял меня со спины.       — Юу-чан, прости, — сказал блондин, сильнее прижимаясь ко мне.       — Юу-чан, ну скажи что-нибудь, — всхлипнул Мика, — Пожалуйста, скажи. Ты на меня злишься, да? Прости меня, Юу-чан. Только я подумал, что у нас может что-то получиться, как я опять все порчу.       Я почувствовал, как на мою шею падает что-то мокрое. Не выдержав, повернулся. Мика плакал. Сильно плакал, слезы так и лились ручьем. Он выглядел таким несчастным, таким бедным, что я просто не мог на него злиться.       — Я не злюсь, — сказал я, полностью разворачиваясь в его объятиях. — Я понимаю, почему ты так поступил, но не волнуйся никуда я не уйду, — погладил Мику по щеке, убирая слезинки.       Не уйду, потому что люблю тебя.       Блондин мягко улыбнулся и сильнее сжал меня в объятиях. Я немного подумал и легко коснулся губ Мики. Мы нежно целовались, лишь чуть сминая губы друг друга, подтверждая нашу любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.