ID работы: 4413851

переписка аниматроников

Джен
G
Завершён
7
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Ночь.Все снова стали лазить по интернету... В Вк и переписку не заходили-их забанил Плюш. Но аниматроники решили не сдаваться и сосдать новый профиль! Назвали себя немного по другому и сново создали переписку. Теперь переписку создала Марионетка. Ей не было скучно-просто Мангл вспомнила о переписке и Марионетка захотела её вернуть. Мари создала группу с названием " Эт переписка!!!" Мари,Фредерик Шопен,Все!!! и ещё несколько человек присоеденились к разговору. Мари:Приветики! Фрдбр:Привтики! Сново прписочку воссаздали?! Спринги Мринги: Ну...как ты видишь...да! Фредерик Шопен:*это песня если чё так" Фредрерик Шопен Известный музыкант Фредрерик Шопен Исполнял Ноктюрны!!! Фон Гай: Я пукнул! Синоптик: Сегодня...Той...Бабайка попойзже пукнет! Той Иддерф: Заткнись!!! Той...Бабайка!: Не кричи! Денег не будет...!*пукнул...без коминтариев* Мэнгл:Вообщето ты не правильно сказал:/... Мари: Мэнгл...пф... Бабуин: Привет!!! Даже я: Бабуин... Фредрерик Шопен: А кто такой" Бабуин"? Бабуин: Я был Фиолетовым баклажаном..!!! Спринги Мринги: Винсент...эх. Да ну тебя! Все!!!: Не спрашивайте кто я-я Бонни! Той Иддерф: А кто такой" Даже я"?! Имя супер! Даже я: А сам то... Аааааааааааааааааааа!!! Мари:Что? Даже я: Надо имя наоборот прочитать! Ну я дурак...*Рукалицо* Майк: Согласен... Даже я: Идиотина...Я Голди Джереми: :I*утопился* Все!!!: Я идиот!!! Джейк:Вы идиоты..?! Синоптик:ДЖЕЙК!!! Мэнгл: А кто такой "Той...Бабайка"?! Игрушечная бабайка...вы серьёозно... Той...Бабайка: Имя не идеал...знаю! Но если что на пометку:Я ТОЙ БОННИ!!! Бабуин:А я думал я...псих..! Фрдбр: Блин! Клавиша буквы "е" не работает :(! Мари: Но ты же сейчас её нажал... Фрдбр: Хьюстон...меня раскрыли. Чика обожралась: Я обьелась... ВВВВ: Привет...уже не придурки... Все!!!: А давайте всем...прозвища дадим..! Спринги Мринги: Тупизм...*стукнулся головой об стол* Кошмарионетка:По мне...это хорошая идея. КошФРЕ: Да...я полность согласен с Кошмарионеткой..! КошФокси:Любовь... КошВВ: Я поел томаты! Фон Гай: Я сьел муравья!!! Мэнгл: Лада сидан-БАКЛАЖАН!!! КошмарФред:ИДИОТЫЫЫЫЫ!!!!Я ИДИОТ!!! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАХААХАПХАХПХАПХАХПАХПХАПАХПАХПАПХАПХАПАХПХАПААХПХАПАПХАПХАПАХПАХХ!!! Фредерик Шопен: Я один не упортый... Майк: Фредерик Шопен-известный музыкант...упоротый..!*рукалицо* Даже я:Уже было 2 рукалицо: Мари:Вот прозвища!!! Мари загрузила документ на свою страницу под названием"Прозвища!!!" Спринги Мринги: Эм...не хочу отвлекать,но я в подвале и Wi-fi плохо достаёт. Скажи, ну пожаааааалуйста!!! Мари:Эх...ну ладно... Фредди-Фредерик Шопен. Бонни- Идиот. Чика-Толстуха. Голди-Тупица всего мира. Той Фредди-Кончита. Той Чика-Идиотка. Той Бонни- Школота. Мангл-Карсак. ВВ-Придурок... Мари-Умничка :З! Джейк:Плачь принцесса,плачь... Майк-Шизняк. Джереми-:/ Розовый человек- Баклажан не оранжевый... Фон Гай-Муравьед. Винсент- Кто-то перебухался... СпрингТрап- Семейство моховидные! Кошмарный Фредди- Gang$ta!!! Кошмарный Бонни-Алкоголик! Кошмарная Чика-Алкоголичка! Кошмарный Фокси-Шкафной. Кошмарионетка-Задавака. Кошмарная Мангл- А она была? Фредбер-Идиот номер 2! Кошмарный Фредбер-Говнюк упортый... Кошмарный ВВ-Томат. Кошмар-Синоптик. ВСЁ!!! Синоптик:Я не синоптик... Кошмарионетка:С каких пор я задавака? Фрдбр:Идиот номер 2...А кто номер 1? Все!!!: Я идиот номер 1!!! Той Иддерф: Ну ты же не Кончита..:\ Сприни Мринги: Семейство Моховидные?! Если на мне мох, то это не означает что я моховидный. Мэнгл:А Я Карсак!!! А Мари умничка...эх... Джейк: Ну вы же не Плачь принцесса,плачь... Кошмарный Фредбер: А я Говнюк упортый!!! Даже я:Я тупица всего мира!? Да я правлю целой планетой...холопы... Той...Бабайка!:Почему я школота?! Той Чика должна быть ей! Той Той!:Хихихихииии... ВВВВ:А Я придурок... Фон Гай: Если я сожрал одного муравья, это не означает что я муравьед... Бабайка:Кто-то перебухался...как раз я вчера бухнул...хотя сейчас тоже... Розовый чел: Всё же баклажан фиолетовый, а не оранжевый! Мари:Мы поняли...хватит это писать :\... Мари закрыла группу и не стала всех банить, ибо по прозвищам она умничка, поэтому и не забанила, а как нормальные люди легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.