ID работы: 4413851

переписка аниматроников

Джен
G
Завершён
7
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
После того как Мари закрыла группу,никто не лёг спать, а как "Криминал" продолжили сидеть в интернете. Всем было скучно,за эти 3 дня они всё посмотрели. Но т.к скучно,они сново стали пересматривать все сайты. Когда всё же всем стало грусно, то СпрингТрап решил сново воссоздать переписку. Хотя у него медленный интернет, он всё равно не сдался, а залез на потолок и стал от туда писать, там же интернет больше ловит:)! Семейство Моховидные создал группу с названием " Я мох!" Семейство Моховидные: Привет!!! Фредерик Шопен,Идиот, Толстуха и ещё несколько человек присоеденились к группе. Идиот: Приветик ,Мох! Фредерик Шопен: Семейство Моховидные создал группу...ха! Толстуха: Кто толстая? Я толстая! Карсак: Приветики людишки! Мухахахахаааа..!!! Умничка :З!: Хай!!! Синоптик: Сегодня погода тупа и бесмысленна... А она была?: Я БЫЛА!!! =18:44 Мангл,но кошмарная:приииииииииииииииииииии...ва= Семейство Моховидные:... Кто-то перебухался...: Я бухло!!! Кто хочет травки? Тупица всего мира:Я!!! Задавака: :/ Тупица всего мира:...Пошутил... :/::/ Gang$ta!!!: = :/::/ = Genes!!! Алкоголик:Хэмэхемэхемэхемэхеэмэхмеэхмеэхмэемхэмхэемх!!! Школота: Эй, Алкоголичка! Алкоголичка: Что? Школота: Вы курите? Синоптик: Сука! Ты меня заебал!!! Плачь принцесса,плачь: Всем плевать что здесь ребёнок... Синоптик: .....................Я молчал... Фредерик Шопен: Ама Фредди!!! Семейство Моховидные: No coments на то, что происходит... Кончита: Всё равно я не кончита... Шкафной: Я спать... Муравьед: Из-за вас я теперь ещё муравья сьел! Говнюк упоротый: Приветики! А я не спал!!! Умничка :З!: Вы!!! Вы!!! Вы криминал! Томат: А я томат! Задавака: :/ Томат:Поняли?! Шизняк: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Идиот номер 2:Приветики всееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее Синоптик:Тебе не надоело на одну букву тыкать?! Идиот номер 2:еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее Плачь принцесса,плачь: Он на клавиатуре заснул... Синоптик: Откуда ты знаешь? Плачь принцесса,плачь: Посмотрел... Gang$ta!!!: =Синоптик:Тебе не надоело на одну букву тыкать?! Идиот номер 2:еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее Плачь принцесса,плачь: Он на клавиатуре заснул... Синоптик: Откуда ты знаешь? Плачь принцесса,плачь: Посмотрел...= Genes!!! ПлюшТрап крут: вы мне прозвище не дали!!! Семейство Моховидные: Дали ;) ПлюшТрап крут: Нет... а если дали,то какое?! Семейство Моховидные:Эм...да не дали! Вообще заплюнули на тебе. Идиот: Приветики! Толстуха: Ты уже привет говорил...вот я не говорила,поэтому Привет!!! Идиот: Я не говорил...вот ты говорила,поэтому я говорю ПРИВЕТ!!! Толстуха: Вот ты уже сказал два раза, а я нет, поэтому сново ПРИВЕТ!!! Школота:Так вы курите? Идиотка: Я идиотка?! Почему,кто знает?! Тупица всего мира: я знаю! Идиотка: Почему?! Тупица всего мира: Потому что ты идиотка :D!!! Кончита: О боже мой...что происходит... Кто-то перебухался...: Кокайн!!! Задавака: :/ :/::/ Gang$ta!!!: =Gang$ta!!!: =:/::/= Genes!!!= Говнюк упоротый: Хааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Фредерик Шопен: Хихихихихииии...!!! СпрингБонни присоеденился к группе. СпрингБонни:Я ГОПОТЯРА!!! БЛЯТЬ,СУКА, ЕБА!!! СпрингБонни покинул группу. Синоптик:... Плачь принцесса,плачь: Что это было..? Умничка :З!: Я хочу спать... Шизняк: Позравляю! Шкафной: Кого?! Школота: Тебя,блин-_-!!! Шкафной:Моё день рождение не скоро... Толстуха: Да ладно...:О!!! Синоптик: Моё завтро... Идиотка: А моё сегодня... Алкоголичка: -_- Идиотка: Да ладно ,не сегодня... Идиот:Блин... Кончита:OMG,какой шизняк... Шизняк: Что? Как понять,какой я? Кончита: Да не ты... ПлюшТрап крут: Меня повсюду окружают идиоты и дебилы... ПлюшТрап крут покинул группу. Семейство Моховидные: Пока!Я уже спать хочу! Семейство Моховидные закрыл группу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.