ID работы: 4413851

переписка аниматроников

Джен
G
Завершён
7
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Утро. Наверное может часов 5-6. Хоть и рано, аниматроники решили...нет не поразговаривать, а поспать! Они не спали...очень долго! Поэтому все после вчерашней переписки покинули группу и улеглись в спячку:З! Ну... вы же знайте, что в пиццерии есть идиот, который даже в 5 утра пишет всем всякую чушь?! Вот этот идиот и есть Бонни..! Идиот создал группу у названием " Встаём ребята!" Идиот: ПРОСЫПАЙТЕСЬ! Семейство моховидные: Заткнись...задолбал... Кончита: Ты чё блядь, дурак чтоль!? У меня звук на компьюторе был прибавлени и сам он включен был! Из-за вас я встал! Синоптик: Спать нормально не дают... Умничка :З!: А я и не спала! Школота: Блин...почему я школота?! Фредерик Шопен: Незнаю... Идиот: вахахахаха!!! Gang$ta!!!:*Идиот Ведьма... Кончита: Как же я хочу спать... Толстуха: Ты не один :)... Алкоголик: Я летаю в космосе! Алкоголичка:"Рукалицо..!" Шкафной: А я в шкафу! Идиотка: Позравляю! Шкафной: моё день рождение же не скоро?! Синоптик: Ура... Gang$ta!!!:А у меня скоро! Шкафной: Когда? Gang$ta!!!:.... Умничка :З!:Так когда?! Gang$ta!!!:....Не помню... Задавака: :/ Gang$ta!!!:Но если я вправду не помню?! Задавака: :/ Gang$ta!!!:С тобой бессполезно спорить... Семейство Моховидные: почему когда приселается сообщение, то идёт непонятный звук?! Gang$ta!!!:Это значит, что пришло сообщение ( Я прям как мудрец!!!) Семейство Моховидные: А почему такой непонятный? Gang$ta!!!:...ребят...подскажите... Синоптик: Просто разработчики в это время выпили, вот и сделали такой непонятный звук! Кто-то перебухался...: Кто-то сказал "Выпили?" Синоптик: Ну да... Кто-то перебухался...: Хм...Хм...Хм... Синоптик:... Кто-то перебухался...: Хм,хм,хм... Синоптик: Идиот... Идиот: Что? Синоптик: Что? Идиот: Что? Синоптик: Что? Идиот: Что? Синоптик: Что? Идиот: Что? Синоптик: Что? Идиот: Что? Синоптик: Что? Идиот: Что? Синоптик: Что? Идиот: Что? Синоптик: Что? Идиот: Что? Синоптик: Что? Идиот: Что? Синоптик: Что? Идиот: Что? Синоптик: Что? Идиот: Что? Синоптик: Что? Идиот: Что? Синоптик: Что? Идиот: Что? Синоптик: Что? Идиот: Что? Синоптик: Что? Идиот: Что? Синоптик: Что? Идиот: Что? Синоптик: Что? Идиот: Что? Синоптик: Что? Идиот: Что? Синоптик: Что? Идиот: Что? Синоптик: НиЧто? Идиот: Что? Синоптик: Достал...идиот... Идиот: Что? Синоптик: Что? Идиот: Что? Синоптик: Что? Идиот: Что? Синоптик: Что? Идиот: Как Что? Синоптик: Что? Идиот: ПростЧто? Синоптик: Что? Идиот: АхалоЧто? Синоптик: Что? Идиот: ПипоЧто? Синоптик: Что? Идиот: Что? Синоптик: Идиот... Идиот: Да что?! Синоптик: Да я не тебя зову! Идиот: Аааааа!!! Ну ок... Задавака: :/ Идиот: Что? Задавака: :/ Идиот: Я понял...я идиот... Задавака: :/ Идиот: Да хватит это писать! Задавака: :/ Идиот: Аааааааааааааааааааа!!! Задавака: :) Идиот: Аааааааааааааааааааа!!! Задавака: :D Идиот: Аааааааааааааааааааа!!! Задавака: ХD Идиот: Аааааааааааааааааааа!!! Задавака: ...Я поняла...хватит это писать... Маньяк:Приветики!!! Фредерик Шопен: Ты кто?! Маньяк: Маньяк... Фредерик Шопен: А из аниматроников кто? Маньяк:Маньяк... Фредерик Шопен: Оу...ребят! У нас новый аниматроник! А...почему я тебя раньше не видел?! А ты кто, какое животное?! Маньяк: Маньяк... Фредерик Шопен: Я понял, а из аниматроников? Прозвища такого не было?! Маньяк покинул группу. Фредерик Шопен: : Идиот: ...Приветики! Толстуха: Ты уже привет говорил...вот я не говорила,поэтому Привет!!! Идиот: Я не говорил...вот ты говорила,поэтому я говорю ПРИВЕТ!!! Толстуха: Вот ты уже сказал два раза, а я нет, поэтому сново ПРИВЕТ!!! Идиот: Я не говорил второй раз...вот ты говорила,поэтому я В ПЕРВЫЙ РАЗ говорю ПРИВЕТ!!! Толстуха: Вот ты уже сказал ТРИ(!!!) раза, а я нет, поэтому сново ПРИВЕТ!!! Идиот: Я не говорил ТРИ раза слово привет...а ты говорила! Поэтому я в ТРЕТИЙ раз говорю ПРИВЕТ!!! Толстуха: Я не говорила ЧЕТЫРЕ раза, поэтому говорю ПРИВЕТ!!! Синоптик: Идиоты... Идиот: Что? Синоптик: Что? Идиот: Что? Синоптик: Что? Идиот: Что? Синоптик: Что? Идиот: Что? Синоптик: Что? Идиот: Что? Синоптик: Что? Идиот: Что? Синоптик: Ты что, ИДИОТЫ?! Идиот:... Синоптик: ТЫ ИДИОТЫ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ?! Идиот: Ну...нет... СпрингБонни присоеденился к группе. СпрингБонни:Эээээааа... А про меня не забыли?! СпрингБонни вышел из группы. Умничка :З!: Прозвище: СпрингБонни- Гопотяра! ПлюшТрап присоеденился к группе. ПлюшТрап крут: Как вы меня бесите!!! ПлюшТрап крут покинул группу. Шизняк: Я пукаю! Плачь принцесса,плачь: Боже мой...что за шизняк?! Нормально поспать не дают... Тупица вего мира: Я завоюю весь мир! Мухахахахааааааа... Кто-то перебухался...: Whata?! Идиот номер 2: Боже мой... Идиот: Просыпайтесь! Синоптик: Идиот... Идиот:Да?! Синоптик: Да здохни ты!!! Всех разбудил!!! Идиот: Да ладно :О!!! Синоптик: Как ты меня закалебал!!! Синоптик вышел из группы. Идиот: Пока!!! Идиот закрыл группу, пошёл кушать и развлекаться, а не тупо сидеть и писать всякую дрянь...ну...он же идиот...Поняли?! Думаю да! Пока! -------------------------------------------------The End!!!------------------------------------------------------------ Идиот открыл группу. Идиот: Всё!Вахаха! Задавака: :/ Идиот: Да хватит это писать! Задавака: :/ Идиот: Аааааааааааааааааааа!!! Задавака: :) Идиот: Аааааааааааааааааааа!!! Задавака: :D Идиот: Аааааааааааааааааааа!!! Задавака: ХD Идиот: Аааааааааааааааааааа!!! Задавака: ...Я поняла...хватит это писать тоже... Розовый чел: Всё же баклажан фиолетовый, а не оранжевый! Задавака:Мы поняли...хватит это писать :\... Идиот,Задавака и Розовый чел вышли из группы. Фокси присоеденился к группе. Фокси: Я ничего не пропустил?! Фокси:Ребят?!? Фокси:Ребят!?! Фокси:... Фокси:Ну тогда пока :(... Фокси покинул группу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.