ID работы: 4414087

Подростки

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
День. Кошка, запрыгнув на диван к своей хозяйке, начала мяукать — есть хотела, скорее всего. Крик Муси напугал девушку, чем заставил ее встать. Что же, все равно уже был час дня — нужно было покормить животных и погулять с собакой. Лениво встав с кровати, девушка сразу стала одеваться в свои рваные джинсы и мятую футболку. Родителей не было дома, поэтому, включив музыку на всю громкость на своем ноутбуке, она пошла кормить животных. Подняв с полу миски Муси и Альфы и поставив их на тумбочку, девушка, шаркая тапочками, подошла к корму. Взяв пакетик «KiteKat»'а и пакет с «Pedigree», она снова подошла к тумбочке с мисками. Пока кошка истошно орала, а собака медленно вздыхала, их хозяйка так же медленно открывала пакетик «Kitekat»'a и выдавливала содержимое в миску. Взяв ее, она поставила миску на место. К ней тут же подбежала Муся. Теперь осталось покормить собаку. Высыпав полную тарелку корма и шприцом добавив в него Пропалин, девушка так же поставила все на место. Кошка быстро все схомячила, но, видимо, у Альфы не было особого аппетита и она не старалась съесть даже одну штучку. Посидев за столом, распивая кофе, Лера ждала, когда Альфа хоть что-нибудь да съест. Но, видимо, не помогло. Снова лениво встав, девушка поплелась в коридор. Сев на стул, она начала надевать кеды. — Ну, давай, иди уже сюда, -сказала Лера уже после того, как надела кеды. Весело подпрыгнув на месте, Альфа прыжками подошла к Лере. Видимо, вчера вечером родители с ней рано погуляли. Лера надела на нее ошейник и прицепила поводок. Взяв ключи, Лера сначала открыла входную дверь, а потом, выйдя, закрыла ее. Те же действия она проделала и с дверью в колясочной. Вызвав лифт, Лера посмотрела в окно на лестничной клетке — одета ли она так же, как одеты люди на улице? Убедившись, что она абсолютно не отличается от других людей, Лера дождалась лифта и вместе с собакой зашла в него. Следя за тем, как меняются цифры этажей на показателе, она доехала вниз. Выйдя из лифта она быстро спустилась по ступенькам и вышла из подъезда.

***

Погуляв с собакой, она уже возвращалась домой. Вдруг на пути ей встретилась ее подруга — Катя. — О, привет, Кать, — оживилась Лера. — Ты тут че делаешь? — Ну, у тебя телефон как бы не был доступен и я решила сама к тебе придти. Хотела позвать тебя на тот самый, так скажем, «реальный» симулятор. Ну, помнишь, мы с тобой пару лет назад играли? — А, ну да, помню. Ну тогда давай я сейчас собаку домой заведу и пойдем, окей? — Ага, жду тебя тут. Лера поднялась в квартиру, и, помыв собаке лапы, схватила первый попавшийся телефон — это оказалась ее старенькая Nokia. Прихватив 500 рублей, она, попрощавшись с животными и приказав им вести себя хорошо, вышла из дома. Крикнув Катю, они пошли в этот симулятор. Он находился прямо в Лерином доме, так что далеко идти не пришлось. Зайдя на игровую площадку, она отдала кассиру пятьсот рублей, и, получив сдачу, начала надевать шлем для того, что бы симулятор показался настоящим. Она не начала игру, поскольку ждала подругу. Дождавшись ее, она все-таки уже начала играть. Для начала она зашла в игровой магазин, что бы накупить всяких зелий и лута. Всего игра состояла из 100 сложных уровней и тот, кто пройдет их все, получит выигрыш — 1000 долларов рублей!

***

Вот они уже дошли до последнего уровня… Победят ли они? Это же самый сложный уровень! Здесь все монстры сразу, и все они ОЧЕНЬ СИЛЬНО прокачаны!.. Битва выдалась сложной. У Леры и Кати по 10 хп, а у оставшегося паука — 30 хп. Кто победит? Всеми путями уворачиваясь, и пытаясь поранить паука, Катя умерла. Вслед за своей подругой умерла и Лера. «Ну, что поделать, это же всего лишь игра», — подумаете вы. Но для Леры это было сильным ударом. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ она сражалась, но на ПОСЛЕДНЕМ, мать его, УРОВНЕ, они продули. Зарыдав, Лера начала обвинять во всем случившемся свою подругу. Ей это, естественно, не понравилось, поэтому они поссорились. У подростков часто случаются срывы, поэтому не удивительно, что после этого она ни с того ни с сего решила уйти из дома. Глупый вывод, хах? Убежав в квартиру, она стала быстро собираться, благо родителей нет, и они об этом узнают позже. Собрав некоторые вещи в сумку и взяв оба телефона — Nokia и Fly, Лера вышла из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.