ID работы: 4414269

Обязан

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 19 Отзывы 68 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Я проснулась от жуткой боли в животе и дикой тошноты. Девочки уже не спали. Я побежала к трону и склонилась перед ним. Простите за выражение, но блевала я долго. Кажется, я даже почку выплюнула. - Кей, ты как? - тихий и сорванный голос Наны. - Я принесу тебе таблетки. - вернулась через пять секунд и подождала пока я закончу, придерживая мои волосы. - Вот, держи. - Нана протянула мне таблетку и бутылку воды. Таблетку - ням, воду - хряп и бутылка пуста, как моя душа. - Блин, я щас сдохну. - промычала я и села на холодный пол ванной комнаты, упераясь спиной и головой о стиральную машинку. На мне нет платья, да плевать вообще, я дома. Нижнее бельё, растрёпанные волосы, хорошо, что макияжа нет, только блеск вчера размазала, да всё равно теперь. - Что с Им? - голова упала на бок и я могла смотреть на подругу, которая сидела точно так же. - Она блевала всё утро. Мы скорее всего отравились, нагрузили организм несвойственными ему напитками и хренак. - действительно. Отравление нам обеспечено. - Девочкиии...- жалобный голос из кухни. Через минуту показалась голова Им в дверном проёме, она ползла. Не удивительно. - Похороните меня под сакурой, - она упала на кафель и закрыла глаза. Удивительная картина. Три молодых девушки, страдают с утра от похмелья. Шикардосик. - Кей? - голос Юнги. Даже лень прикрыться. Точнее сил нет. - Кей?! - он увидел ногу Им, что торчала через порог и помчался к ванной. - Блять! Напугала - парень толкнул ногу Им, да ей вообще всё равно. - Рад, что вы живы. Я приготовлю вам похмельный завтрак. - Юнги ушёл. Мы продолжали сидеть-лежать в ванной. - Идите в душ! - о, гениально. - Я первая. Мне срочно нужно смыть с себя вчерашний осадок. - подруги выползли из ванной. Совсем нет сил. Тошнит и всё тело ноет. Закрываю глаза и вижу перед собой Чонгука. - Пошёл прочь! - крикнула в слух и закрыла лицо ладошками. - Кей? Ты с кем? Всё в порядке? - это был Юнги. - Всё нормально, Мин. Всё нормально. - я продолжила водные процедуры. Чувствую расслабление. Меня отпустило. - Я снова жива! - потянулась и посмотрела на подруг, которые вообще еле дышали. - Меня сейчас стошнит. - Им закрыла рот рукой и побежала в ванную комнату. - Наконец-то, хоть кто-то ожил. - сказа Нана и еле заметно улыбнулась. - Человек на кухне, не торопись пожалуйста с приготовлением, я ещё не мылась. - Юнги усмехнулся и кивнул. Точно, они ж не знакомы. Исправлю, когда все будут в сборе. Двадцать минут и мы вместе сидим за столом. - Ребят, знакомьтесь. - начала я. - Юнги, это мои подруги Нана и Има, девочки, это мой друг Мин Юнги. Бармен из вчерашнего клуба. Ребята начали разговаривать. Кажется, Им он понравился. - Пошли прогуляемся? - предложила Нана и мы согласились. Нам нужен свежий воздух. Необходим. Я надела рванные джинсы, свободную большую футболку, найки и шапку. Да, стиль дурака. Нана надела юбку, свободный топик и шанхайки. Има шорты, рубашку, кепку и кеды. Волосы я завязала в небрежный пучок, Нана распустила, а Им завязала лёгкий хвост. Юнги ждал нас, открыл дверь, закрыл дверь. - Никто себя плохо не чувствует? - мы отрицательно покачали головами. - Если кому-то станет, говорите мне, понятно? - кивнули и мило улыбнулись. - Кей, шапку натяни. - его голос изменился. Теперь буду сразу его слушаться. Я натянула шапку и взяла подруг за руки. - Хён, привет. - снова этот голос. Кулаки невольно сжались. - Ты с кем? - он точно смотрел на нас. - Что с ней? - Чонгук потянулся к моему лицу, чтобы снять шапку, но Юнги остановил его руку. - Нет, не трогай. У неё аллергия. Мы ведём её в больницу, знаешь, жуткое зрелище. Лучше не смотри. - парень цокнул. - Пфф, нашёл кому говорить про "жуткое зрелище" Ну ладно...Не будем задевать чувства девушки. - меня сейчас порвёт. Я ему язык откушу. С каких пор его волнуют чьи-то чувства. Мудак. - Ну что ж, идите, а то ей совсем плохо станет. - мы стали проходить мимо него. Чувствую его взгляд. Блин, я прям Вангую. Внезапно почувствовала руки на локте и меня резко обернули к себе. - Постой ка...- он потянулся к шапке, вижу это через ткань. Его губы, так хочется вцепиться в них поцелуем. Дура! О чём ты думаешь?! - Я же сказал тебе - не трогать её. - Юнги встал передо мной. - Это она? - тихо спросил Чонгук, но я отчётливо услышала это. Юнги кивнул. - Дай мне поговорить с ней. - Нет. Уходи. - Чонгук обошёл хёна и сделал шаг ко мне. Я сделала шаг от него. Кажется, это задело его. Я сняла шапку. - Уходи. - произношу и опускаю голову вниз. Он не стал спорить. Развернулся и ушёл. Мы с Юнги переглянулись и заметили взгляды Наны и Им. - Вот я даже спрашивать не буду кто это. - произнесла Им и отвернулась. Нана сделала то же самое. Я так благодарна им. Резкая тошнота. Блин, я чё тут самая слабая? Всё ещё не вышла из меня эта дрянь. - Мин, мне плохо. - голова закружилась и я начала терять сознание. Какого чёрта?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.