ID работы: 4414269

Обязан

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 19 Отзывы 68 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
- Чё ты сюда припёрся?! Чего вообще увязался за нами? - это был Юнги. Отчётливо слышу. - Она упала, мне нужно было плюнуть и пойти дальше?? - Чонгук. Нет. Опять он. Когда же он уже исчезнет, сам ведь сказал, что без обязательств. - Какого хрена ты волнуешься?! Ты должен уйти, Чонгук. - парень что-то хотел ответить старшему, но я позвала его. - Юнги...- он подлетел ко мне и взял за руку. - Что? Тебе плохо? Позвать врача?? - я покачала головой. - Я хочу пить. - тихо сказала я и посмотрела на Чонгука. Он вышел из палаты и ушёл. - Чего он приходил? - спросила я, как только мы убедились, что он ушёл далеко. Юнги дал мне воды и помог принять сидячее положение. - Да заметил, что ты потеряла сознание, подумал, что он виноват. - я усмехнулась. - Смешно, правда? Не знаю, когда он стал таким. Никогда не был. - Чего? Он стал таким? Я думала это у него с рождения. - Нет, он был хорошим парнем. Какой петух его клюнул. Понятия не имею. - я улыбнулась и Юнги был рад этому. - А где Нана и Има? - снова думаю о них. - Да дома они. Им самим плохо стало. Они вызвали такси и уехали, я заставил их. - Ты угрожал, да? - он кивнул и расплылся в улыбке. - Бандюган. - Всё ради тебя. - А что врачи говорят? - я впила ещё воды. - Да не понятно. То ли отравилась, то ли перед месячными херня такая. - Тоооочно, месячные. Через недельку начаться должны. - мы с Мином говорили на эту тему совершенно спокойно. Слишком давно знаем друг друга. Слишком доверяем. Через час мне разрешили отправиться домой, но под строгим наблюдением врачей, так как они не знают, что со мной делать. Мы шли по городу пешком, мне захотелось прогуляться, не хватает воздуха в лёгких. Юнги шёл предельно близко, боялся что я упаду где-нибудь и никто не заметит. - Кей, пошли в магазин, девчонки попросили купить, что-нибудь на ужин. - я кивнула и мы вошли в прохладное помещение. Юнги ходил по прилавкам, тщательно выбирал, искал и спрашивал меня. У нас выходит слаженная команда. - Мин, - позвала я его, когда увидела знакомый силуэт, который стоял к нам спиной. Шуга подошёл ко мне. - Это не...- не успела я договорить, как "это не..." обернулось и оказалось тем самым. Чонгук заметил нас сразу и направился в нашу сторону. Он не говорил с нами, прошёл мимо и сильно задел меня плечом. Хорошо, что у меня в руках ничего не было, а то всё упало бы на пол. Такой вот сильный был удар. Я и звука не произнесла. - Я его убью. - Шуга повернулся и уже ринулся к нему, но я остановила его и отрицательно помахала головой. - Не надо, проблем не оберёшься. - бросила на Чона строгий взгляд и повела друга к кассе. Мы вышли из магазине и увидели, как чёрная машина с пробуксовкой отъехала от магазина. Юнги сделал вывод, что это Гук. Хотя он и так знает, какая у него марка машины. Я закатила глаза и мы пошли домой. - Кей! - с порога Има накинулась на меня, а Нана улыбнулась и забрала пакеты. - Я так испугалась за тебя, что самой плохо стало...- она надула губки и исподлобья посмотрела на меня. - Понимаю. Идём есть, я совсем оголодала. - Юнги быстро приготовил ужин и мы сели кушать. - Нана, родители не звонили, не писали? - я оставила телефон у неё в сумочке и спокойно прожила без него. - Да, и писали и звонили. Я сказала, что ты на практике. - На какой практике? - Танцевальной. Ну я ничего больше не смогла придумать в этот момент. Лгать твоим родственникам, мне пришлось впервые. - Ложь во благо. - сказала я и все усмехнулись. Проходит день за днём, я почти не выходила из дома. Мне было всё время плохо. Тошнота, рвота, головокружение. Девчонок уже опустило, а я ещё мучаюсь. Только сейчас я решила пойти в больницу, точнее - меня заставили. - Мы будем ждать тебя здесь. - сказала Има и я вошла в кабинет. - Здравствуйте, - поклонилась доктору и он указал мне на кушетку. - Здравствуйте, присаживайтесь, что беспокоит? Тошнота, рвота, боли присутствуют? - доктор подошёл ко мне и стал нажимать на живот. - Больно? - отрицательно махнула головой. - Тут? - снова нет. - Давай УЗИ сделаем. Иди туда. - я легла на кушетку и подняла футболку. Приятные, но прохладные ощущения на животе. - Ага...- загадочно произнёс он. - Поздравляю, вы беременны, Кан Кей. - мои глаза расширились и сердце пропустило удар. - Что?? - голос оказался выше, чем я предполагала. - Как беременна...? - Порадуйте отца, такая красивая девушка у него, повезло ему. - ЧТО?! - в палату влетели три тушки и замерли с открытыми ртами. - Это отец? - спросил доктор, я начала отмахиваться. - Нет, это друг. - мой голос был подавленным, из меня сейчас повторно вырвали душу. Чон Чонгук. Ненавижу. - Ах, значит отец тот парень, который был с вами на прошлой неделе? - почему доктора так волнует, кто отец? - Ага...- я встала с кушетки, поклонилась и направилась к выходу. Мы шли по коридору, по улице как зомби. Все молчали, даже дыхания друг друга не слышали. Что теперь делать? Аборт - закрытая тема. Ни за что.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.