ID работы: 4414269

Обязан

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 19 Отзывы 68 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Приходит день... приходит час... и понимаешь: всё не вечно... Жизнь бессердечно учит нас о том, что время быстротечно... О том, что нужно всё ценить, беречь всё то, что нам даётся... Ведь жизнь как тоненькая нить, она порой внезапно рвётся...Вся я - подобие человека на данный промежуток жизни. Сердце обливается кровью. Ненавижу саму себя. Я мечтала о счастливой замужней жизни. Только после свадьбы хотела завести детей, но всё перевернулось. Как бы я хотела всё изменить, но теперь ничего не сделаешь и не вернёшь обратно. Я не сделаю аборт, не буду карать ребёнка, теперь я, грубо говоря, мать. Мне 19...Господи...19... - Кей? - тихий и родной голос. Около трёх часов я просидела в ванной комнате. Просто наполнила ванну и сидела в ней. - Кей? Ты меня слышишь? - Да, Нана. - ответила впервые за три часа. Я всё решила. Я буду рожать. Растить ребёнка и любить. - Я сейчас выйду, извините. - я встала, полностью привела себя в порядок и вышла к друзьям. Они были ещё в шоке и не понимали, что делать дальше. - Ребята, - позвала их и они обернулись на меня. - Всё хорошо. Не грузитесь так, - они непонимающе смотрели на меня. - Кей, ты беременна, что значит не грузитесь?! Что теперь делать?! - Юнги встал с дивана и подошёл ко мне. - У нас нет денег на аборт, Кан. - Шуга тут же получил лёгкий удар в лоб. - Выкинь эти грешные мысли из головы, болван! - ребята ошарашено влупились в меня. - Никакого аборта, я буду рожать. - все были шокированы. - Ты серьёзно? - спросила Им и подошла ко мне. Я кивнула и она крепко обняла меня. - Я так счастлива. - хоть кто-то рад. - Я не прошу вас помогать мне, не парьтесь так. - по комнате прошёлся рёв. - Ты дура?! Мы не оставим тебя, Кей. - Юнги был зол, но в такие моменты он говорит только правду. - Спасибо. - Нана взяла меня за руку и стала поглаживать большим пальцем. Ближе к вечеру Юнги отправился на работу, а то он и так из-за меня много прогуливал. Минут двадцать прошло и я поняла, что он забыл телефон у нас. Девочки спали, а я решила, что Юнги он необходим, по сути мне, чтобы я могла позвонить ему и была бы спокойна, но сделаем вид, что ему он нужнее. Я оделась и вышла из дома. Вела себя предельно тихо. Закрыла дверь и ударилась об соседний порог. - Блять. - прошипела и ещё раз ударила порог. Да, логика моя - великолепна. Я быстро добралась до клуба и вошла внутрь. Меня без проблем пропустили, ведь знают, что я друг работника. Блин, снова этот неприятный запах. Теперь меня от него тошнит. Фу, щас прям тут душу изолью. Вместе с обедом. - Юнги! - крикнула я и подошла к барной стойке. - Ты какого хрена припёрлась сюда?! - он сразу заметил меня. - Тебе вообще из дома выходить нельзя, тем более в такие места, вдруг опять что случится. - Ой, да чего ты, меня всё устраивает, я не долбанутая же. Вот, ты забыл телефон. И не начинай отчитывать, мне так спокойнее. - Ты правда больная, Кей. - Не больная, а беременная. Я сейчас вообще на всё готова, хоть в другую страну лететь. - я усмехнулась и Шуга тоже. - Что ты только что сказала?! - внезапно рядом появился Чонгук и крепко сжал мой локоть. - Не молчи! - Отойди от меня, не волнуйся, без обязательств - так без обязательств. - парень нахмурился. Он был испуган, шокирован, зол. Как он ещё не порвался от этих всех чувств. - Ты беременна?! - ах, так он всё прекрасно слышал. Я кивнула. - Блять! - он ударил кулаком об барную стойку. - Какого хрена?! Это был твой первый раз! - Спрашивать надо, на что способен мой организм или хотя бы предохраняться! - я толкнула его в грудную клетку и попыталась уйти, кинув Юнги на последок "пока". - Стой! - Чон побежал за мной и снова схватил за руку. - Я дам тебе денег на аборт. - а вот это меня выбесило. - Пошёл прочь от меня! - снова толкаю. - Сам себе аборт делай, урод! - Чонгук был в шоке, мягко говоря. - Ты дура?! - красивый, даже когда жутко злится. Думаю, ребёнок будет похитителем сердец. - Отвали, Чонгук! Я не стану убивать ребёнка, пусть он и от тебя, но я не буду! - наворачиваются слёзы и сердце сжимается. Я ушла. Оставила его одного среди толпы людей. Пускай думает и помучается. Если вообще его это будет волновать. - Индюк. - я шла всю дорогу домой и обзывала его. Это немного успокаивает. Внезапно я услышала мужские голоса и живот скрутило. Я положила ладонь на него и стала шептать. - Тебя там ещё толком то и нет, а ты меня уже предупреждаешь об опасности. - Ух, какая ципа, пацаны! Сегодня нам перепадёт! - один из них еле передвигал ногами, но остальные были ещё более менее в состоянии идти. - Хватайте её! - крикнул он, когда я развернулась и побежала. Голова начала кружиться и я остановилась рядом с каким то домом. - Ха, выдохлась?? - они не отстали от меня. Как же мне страшно. - Вот ты где, а я тебя уже обыскался. - я услышала бархатный голос и заметила, что парни остановились. - А вы кто такие? - Чонгук положил руки на мои плечи и посмотрел на них. - Они хотели обидеть тебя? - он выглядел как самый заботливый парень в мире, но я то знаю, что это всего лишь небольшая сцена. - Сюда подошли. - грубо произнёс он. - А ты ваще кто такой? Рыцарем заделался? Вали, сопля зелёная. - заговорил один из нх. - Я её жених. Рыцарь тут ты, я в свои штаны не хожу* - его слова...меня как током шарахнуло. - Пффф, - более пьяный хотел уже подойти к Чонгуку, как друзья остановили его. - Стой, это Чон Чонгук. Уходим. - они разглядели его, когда включился уличный фонарь. - Уходим, уходим, уходим! - как только они ушли, Чонгук отошёл от меня. - Спасибо. - сказала я и пошла в сторону дома. - Не ходи по улицам в такое позднее время. Не попадайся мне на глаза. - снова убивает меня словами. - Договорились. - равнодушно ответила я, но внутри всё сжалось и живот снова скрутило. - Тише, ты не должен знать, кто твой отец. ______________________________________________________ Рыцари не снимали свои доспехи, поэтому им приходилось справлять нужду прямо в них.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.