ID работы: 4414269

Обязан

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 19 Отзывы 68 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Чувствую сумасшедшую усталость, но и дикий адреналин. Мне так страшно сейчас, если бы не малыш, мне было бы всё равно. Терять было бы нечего. - Бля, почему она не дёргается? Посмотрите, а то может задохнулась и нам пизды вставят. - мужской приглушённый голос. Мешок стягивается с моей головы и зрение восстанавливается. - Живая. - снова этот же голос. - Что вам нужно? - еле слышно спросила я, но они услышали меня. - Молчи, нам запрещено говорить и тем более оповещать тебя. - другой мужчина сидел рядом со мной. По голосу я бы сказала, что это парень. - Это ты заткнись придурок, не посвящай её. - парень получил по затылку. Я посмотрела на него. Как его угораздило попасть сюда...Такой красивый и совсем не страшный. Машина остановилась и на меня снова надели мешок, только немного грубее. Этот парнишка взял меня под руки и помог выйти из машины. - Не нужно так грубо, она же девушка, тем более в положении. - по звукам, парень снова получил. Мне жаль его. Тупая сентиментальность. Слышу много звуков. Лай собак, скрипы железа, скорее всего это калитка, стук замков и топот каблуков. Меня начало тошнить. Шикарно. - Господин Чон, мы привели её. - меня аккуратно освободили от мешка и отошли. Всё тот же милый парень. Вижу перед собой мужчину. Он в возрасте. Подождите, а разве это не тот доктор, что принимал меня на УЗИ?? - Ох, милая, маленькая, Кан Кей. Как же тебя угораздило залететь от этого человекоподобного идиота? - мужчина провёл пальцами по моему подбородку. - Что? Чего вы хотите от меня?! - это уже запредельный страх. Всё как в фильме. Не надо мне такого. Определённо не надо. Отпустите меня домой. - Кей, мне нужно, чтобы ты сделала аборт. - гром среди ясного неба. - Нет. - мой ответ не изменится. Никогда. - Знал, что будет сложно. Нам придётся сделать это насильно. - он отошёл от меня. - Но не сейчас. Не сегодня. Помучайся. Осмысли всё. Почувствуй материнскую боль, девчонка. - резкий удар по столу кулаками и сердце сжалось от страха - Мой племянник не станет отцом! Никогда! А тут появилась ты, жалкая девчонка! Тупая дура! Чем ты думала!? Ах...Ты знала о его богатстве и наследстве, поэтому решила, что он хорошая наживка?? Стерва! - мужчина подлетел ко мне и с размаху ударил меня по щеке. Снова удар. Чувствую вкус железа. Губа разбита. - Увести её. В клетку. - меня тут же подхватили под руки и вывели из кабинета. - Мне так жаль, что я ничего не могу сделать...Прости меня...- но тут нет его вины. Он служит ему. Это его работа. - Меня зовут Чимин, пожалуйста, прости если сможешь. Если что-то понадобится, тихонько позови меня, ладно? - я издала стон, предупреждая, что поняла парня. - Вот, возьми. - он дал мне плед и я улыбнулась ему. - Не улыбайся, мне плохо из-за твоей несчастной улыбки. - он уходил и просил прощения. Мне жаль его. Не знаю почему, но жаль. - Чон Чонгук...Я ненавижу тебя...- сил нет. Облокачиваюсь на холодную стену, поджимаю ноги и укрываюсь пледом. Глажу живот и что-то шепчу. Сама не понимаю, что. Засыпаю. Стремительно засыпаю. - Поднимайся! - удар об железу и в ушах раздаётся эхо. Резко открываю глаза и вижу перед собой одного из охранников. Он открыл клетку и вытащил меня. Его движения грубые, Чимин был заботливее. Надеюсь он никогда не станет таким, как они. - Ну, смирилась? - ничего не изменилось. Он жесток. - Пошёл к чёрту. - мужчина подошёл ко мне и резко ударил в живот. Неимоверная боль пронзила всё тело. Я сжалась и упала на пол. Слёзы хлынули из глаз. Он замахнулся ногой, но я закрыла живот руками. Удар по рукам и снова дикая боль. Издала жалобный звук. Вижу, как Чимин жмурится, но его заставляют смотреть. - Шавка! - снова удар. - Смеешь огрызаться со мной?! - схватил меня за волосы и заставил смотреть в глаза. Ненавижу. Я запомню их. Запомню. - На стол её. - скомандовал Чон и меня уложили на стол. Привязали. Нет, не может быть. Нет-нет-нет, они не могут. Чимин, помоги. Все мысли в голове. Не издаю ни слова. Я не могу. Хочется кричать, но куда пропал голос? Я и звука выдавить не могу. - Дядя, я тут документы нашёл, - слышу бархатный голос. Чонгук вошёл в кабинет и застыл на пороге. - Какого хрена?! - парень бежит ко мне, но его останавливают охранники. - Что ты делаешь!? Отпусти её! - он кричит. Вижу испуг в его глазах. - Что я делаю?? Избавляю тебя от проблем. - мужчина подошёл ко мне провёл кончиками пальцев по моей щеке, а затем по руке. - Ты бил её?! - увидел на губе кровь и синяки на лице. - Что ты за псих!? - Чонгук пытается вырваться, но никак не выходит. - Какие нахер проблемы?! Чем она мне помешала!? Отвечай! - Она носит твоего ребёнка. Это проблема. ТВОЕГО, Чонгук. - мужчина был спокоен как удав, когда я чувствую сильную боль в животе, но не могу прикоснутся к нему. - Она просила бы алименты и внимание, а тут я всё решу и на этом закончим. - Кто тебя просил лезть?! Она отказалась от меня, Кей прогнала меня! - мужчина посмотрел на Чонгука, а потом перевёл взгляд на меня. - О, как....Ну...Уже поздно. Мы начали. - он натянул перчатки и стал подходить ко мне. - Стой! Не трогай моего ребёнка! - Чонгук освободился и оттолкнул дядю от меня. - Не трогай её! - он развязал мои руки и помог подняться с кушетки. Чонгук спрятал меня за своей спиной. - Она мозги тебе промыла?! Ты сам говорил, что никогда не будешь заводить семью! - Я был глуп! А ты не изменился, потому что никогда не был женат и не ждал беременную жену! Не видел живота, в котором находится твой малыш, не трогал и не чувствовал его! Тебе не понять это чувство! Ты никогда не был отцом! - Чонгук кричал, чувствую как дрожат его руки, он сжимает мою одежду. Я положила свою руку на его и сжала. Он повернул голову в мою сторону, но не полностью. Мне виден его профиль, Чон смотрит в пол и берёт меня за руку. - Не трогай нас. Мы уйдём. Мы просто уйдём. - Нет, Чонгук! Ты наследник! Семья - это не для тебя! Живи свободно и трахай всё, что движется! Вот это жизнь! - Я сам буду решать, что для меня жизнь. Теперь, они моя жизнь и я отказываюсь от наследства. - Чонгук пошёл к дверям, крепко держа меня за руку. Часто оглядывался. - Нет, если я всю жизнь был одинок, то и ты будешь. - слышу как снимается пистолет с предохранителя. В испуге прижимаюсь крепко к Чонгуку. Он разворачивается и закрывает меня своим телом. Выстрел. В жизни каждого человека бывают минуты, когда для него как будто бы рушится мир. Чонгук, ты ведь не оставишь меня? Боль расходится по всему телу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.