ID работы: 4414269

Обязан

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 19 Отзывы 68 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
- Держись! Не смей терять ребёнка! - слышу приглушённый голос. Нет сил открыть глаза, не чувствую тела. Не понимаю кто говорит со мной, не могу расслышать голос. - Кей! Не теряй сознание, - голос по прежнему для меня загадка. Простите, но я не могу. У меня нет сил. Где Чонгук? Мне нужен Чонгук. Может это он? А может и нет. ************ POV Автор Люди в белых халатах мчат по больнице. Повсюду шум, ор и суета. Два тела везут на белой кушетке. Они оба умирают. Девушка и парень. Люди в белом повсюду, но одно чёрное пятно всё время бежало за телами. Он желал видеть всех троих живыми и здоровыми. Добежав до операционной, его дальше не пустили. Он рухнул на колени и стал молиться. Он никогда не просил помощи у Бога. Теперь только он - его надежда. - Пожалуйста...Умоляю...Пусть они будут живы...Молю тебя - голос парня был тихим. Он плакал. Ему это так несвойственно. Час...Два...Три...А вестей нет. Он сидит на сиденьях и еле заметно дышит. На лице нет никаких эмоций. Кожа бледная, взгляд пустой и направлен в одну точку. Врач выходит из стеклянных дверей и снимает перчатки. Парень тут же замечает это и подлетает к мужчине. - Господин, что с ними?! Они живы?? - врач осмотрел парнишку и с призрением произнёс. - Вы о ком конкретно беспокоитесь? - кареглазый ошарашено посмотрел в его глаза. - Простите, меня интересуют все. - Парень жив. Только ему требуется максимальный отдых. Не каждый перенесёт огнестрельное ранение. В рубашке родился. - парень всё ждал, когда доктор скажет о девушке. - А вот Кан Кей...- нервно сглотнул - Она в критическом состоянии. Жизнь её ребёнка зависит от её собственной. - сердце парня пропустило удар. - Чонгук! POV Чонгук Слышу своё имя и оборачиваюсь. Не чувствую себя живым. Совсем нет ни капли жизни. Спасите мою Кей и малыша...Спасите... - Чонгук! Что с Кей?! Где она?! - Юнги-хён хватает меня за воротник и начинает трясти. Не могу и слова произнести. Позвольте мне умереть за них. - Где Кей, чёртов ты придурок?! - он бьёт меня в лицо. Не стану отвечать ему. Я заслужил. - Оппа! - женский крик. - Остановись! Хватит! - девушка бежит к хёну и держет его. Она не даёт ему бить меня. Кажется, это подруги Кей. Моей маленькой Кей... - Пак Чимин вас вообще не интересует? - интересуется доктор, который наблюдал всё это зрелище. - Кто? - спрашивает одна из девушек. - Парень, что спас ваших друзей. - мужчина понял, что Кей тут важнейший элемент. - Кан Кей в критическом состоянии, - доктор сказал им тоже самое, что и мне. Я так себя ненавижу. Если бы не я, всё что произошло, никогда бы не коснулось Кей. Мы тратим слишком много времени, играя в игры и пытаясь просчитать свой следующий шаг. Мы боимся быть уязвимыми, боимся показаться слабыми. К черту это. Делай то, что ты хочешь делать, и нужные люди останутся с тобой. Жизнь слишком коротка, чтобы играть по каким-то придуманным правилам. POV Кей Слышу как открывается и закрывается дверь. Пора открыть глаза Кей, пора. - Кан Кей! - незнакомый голос и резкий сигнал. - Она очнулась! - это была явно женщина. Даже девушка. - Господи, я так рада, что именно я застала тебя за пробуждением! - вижу её лицо, но ещё размыто. Она радуется. Ого, только пришла в себя, а меня уже счастливы видеть. В палату залетают люди и начинает осматривать меня, суетиться и шуметь. Ребёнок. Ребёнок! - Где мой ребёнок!? - вскакиваю с места и смотрю на живот, кладя на него руки. Начинаю плакать. Слёзы текут сами, я не контролирую их. - Всё хорошо, Кан Кей. Ты сильная, ты спасла вас обоих. - женщина в белом халате стояла передо мной и мило улыбалась. Я улыбалась ей. В моём теле бушуют бабочки. Меня привели в порядок, помогли со всем и теперь я стою и со спокойной душой смотрю в большое окно. Медленно поглаживаю живот. Уже четвёртый месяц. Малыш рос без меня. Я счастлива, безумно счастлива. - Привет, Кей. - слышу мягкий голос и оборачиваюсь. - Чимин! - крепко обнимаю его. - Спасибо, большое спасибо! - Эй, ты чего? Я не простил бы себе, если бы позволил ему убить вас. - парень обнял меня в ответ. - Станешь нашим крёстным? - спросила я с улыбкой на лице и склонила голову на бок. - Какая ты милая, когда счастлива - Чимин потискал меня за щёки. - Конечно буду! - Кан Кей! - меня грубо говоря снесли с ног. Нана плакала вместе с Им, они обе крепко обнимали меня, ну, почти душили. - Мы так рады! Господи, спасибо! Кей...- они рыдали очень сильно, казалось, что мы затопим верхний этаж. - Глупая! Я сам чуть не умер! - Юнги вошёл и девочки отошли от меня. Мы стояли и смотрели друг на друга около минуты и тут Мин резко подошёл ко мне и обнял. - Кей, никогда не пугай меня так больше. Я принял на себя весь огонь твоей семьи, тебе ничего не грозит. - слёзы лились по моим щекам. - Где Чонгук? - спросила я и все замерли. Это явно не то, что они хотели бы услышать. - Что случилось? - улыбка пропала с моего лица. - Мы не видели его уже два месяца. С тех пор, как ты попала сюда. Сначала, он был здесь постоянно. Не отходил от тебя ни на шаг. Грубо говоря, он жил здесь. - Юнги говорил это на одном дыхании и непрерывно смотрел мне в глаза. - А что сейчас...? Где он? - Он исчез, Кей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.