ID работы: 4414269

Обязан

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 19 Отзывы 68 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Почему я до сих пор не могу найти себе место? Ненавижу Чонгука, сколько слов он пускает на ветер? Как можно таким быть? Мне рожать скоро, а он пропал. Хотя, чего я вообще жду от него? - Кей, идём - Нана позвала меня и мы вошли в кабинет УЗИ. Мы не в той больнице, где работает дядя Чонгука, нет. Я туда больше не сунусь. - Добрый день, мамочка - милая женщина в возрасте улыбалась нам и провела к кушетке. - Ты такая молодая, а уже мамочкой станешь?? Наверное от большой любви - видно, что женщина оптимист. Ага, от большой любви, как же. - Таак, сейчас посмотрим, кто там у вас прячется. - доктор Ю водила по моему животу и смотрела в экран. Её лицо стыло ещё счастливее и она сказала мне - У тебя, дорогая Кан Кей, будет сын. - я наверное выглядела как дура, но сразу начала улыбаться во все 32. - Малыш полностью здоров, родится он где-то в сентябре. - Спасибо большое, доктор Ю - я встала с кушетки и направилась к выходу. Весь день, мы с Наной разговаривали о таких мелочах, о которых обычно разговаривают будущие мамы. Нана полностью поддерживала разговор, так как всё своё прошлое время пронянчилась с племянником. - Кей, ну вот на счёт памперсов я не знаю, это уж как малыш решит, ему может и не понравиться, поэтому ты пока особо на памперсы не засматривайся - и всё в этом роде. Она будто мама со стажем, а я только только. - Девочки! - слышим голос Им и оборачиваемся. - Божечки, еле вас нашла. Вот, держите. - она купила нам напитки и сама обессиленно упала на стул. - Юнги такой ленивый, никогда не думала, что он такой, почему ты мне не рассказывала, Кей? - А ты и не спрашивала - они встречаются уже месяц. Вон как без меня у них всё сложилось. Кстати, я уже на пятом месяце. Чонгук всё никак не появлялся и кажется, что уже не появится. - Кей, кто там?? - Има улыбалась и тыкала мне в живот пальцем - Ну же...Не молчи... - Там? Ахахах, Има, там господин Чон. - сказала я и девочки как-то изменились в лице. - Господин Чон? Ты серьёзно, Кей? - Нана смотрела на меня и её лицо выражало недовольство. - Забудь уже о нём, оставь ребёнку свою фамилию. - Да, Кей, пускай малыш будет Кан, а не Чон. Это нагнетает...- Им облокотилась на спинку стула и посмотрела в пол. - Девочки, давайте пока не будем говорить об этом? - они синхронно кивнули. - Так там мальчик?? - снова спросила Им и я улыбнулась. - Ооо, такая прелесть - она склонилась к моему животу и стала разговаривать с ним. Мы сидели так около трёх часов. Еда заказывалась и пропадала со стола в мгновенье ока. Мы если без остановки. Никто не боится потолстеть, тем более, что от одного раза ничего не будет. - Чхве Има! - голос Юнги я узнаю из миллиона. - Три часа! Три часа как ты ушла и пропала! - он подошёл к нам, поцеловал меня в макушку, кивнул Нане и всё это время ворчал на Им. - Да сядь ты уже, дедок блин - я потянула его за руку и парень плюхнулся на стул. - Нет, ну кто так делает?? Уходит и пропадает, непонятно на сколько?? - Чонгук. - внезапно ответила я, хотя это был риторический вопрос. Шуга толкнул меня слегка в щёку и фыркнул. - Замолчи. - сказал он и забрал еду у Им. - Йа! - И ты замолчи. - он ел, мы смотрели на это. Потом как-то стали хихикать, а затем всё переросло в дикий смех. Юнги сначала злился, но потом сам засмеялся. - Так всё, пошли домой, лучше уйти так, чем нас выгонят с позором. - Юнги поднял нас с мест и повёл к выходу. - Господи, эти женщины... Мы пришли домой спустя ещё два часа. Походили по магазинам и купили какой-то еды. Опять. - Я с вами больше никуда не пойду. - Юнги злился на нас, а нам как-то по макарону, он всё равно рядом. Дело близилось к ночи и Нана уснула первой, затем уснул Юнги и Им. Я никак не могла отвлечься от мысли, что ребёнок будет расти без отца. Что делать, если Чонгук не вернётся? И где он вообще? Всё это раскалывает моё сердце. Так больно и ком в горле. Звук сообщения напугал меня и я вздрогнула. "Кто?" - что за сообщение такое? Я оглянулась, в комнате пусто и темно, гарит лишь прикроватный фонарь. "О чём вы?" "Пол ребёнка" "Вы кто?! Что вам нужно?!" "Я хочу лишь узнать пол ребёнка" "Нет. Я вам не скажу" "Дура, скажи мне. Я должен знать" - на секунду я подумала, что это Чонгук. Но какое ему дело?...Если это всё же он...Да пошёл он нафиг. Я бросила телефон подальше и только сейчас заметила, как бешено бьётся моё сердце. ********** - Кей, просыпайся. - слышу мужской голос и открываю глаза. Бархатный голос. - Чон?! - вскакиваю с кровати и понимаю, что нахожусь вообще не в своём доме. - Куда ты меня принёс!? - Кей, успокойся. - подходит ко мне, но я выставляю перед ним руки и не даю приблизиться. - Не подходи ко мне, Чонгук. - Кан, не беси меня. - он убирает мои руки в сторону и сжимает. - Я и так слишком долго не касался тебя. - Чон крепко обнимает меня и дышит прямо в ухо. - Почему тебя не было? - сдалась. Опять сдалась. Глупая, глупая дура. - Я не мог. - Это было так сложно? Так сложно было просто находиться рядом?! - толкаю его и вижу в глазах мгновенную злость. - Я отводил подчинённых дяди от вас! Я водил их за нос, однажды они чуть не добрались до вас! Я защищал и берёг, а ты даже не можешь сказать пол моего ребёнка!? - Так это был ты...Всё равно! - чуть не поддалась - Я три месяца не видела тебя! Два из них, вообще не была в сознании! - Кей, прошу, успокойся - парень становился мягче, когда обращал внимание на живот. - Кто у нас? - Чон подошёл ко мне и спустился на колени. На моих глазах слёзы и тяжело дышать. - Мальчик. У нас...- как мне хотелось произнести эти слова и чтобы Чонгук слышал их - У нас будет мальчик. - Чонгук резко поднялся ко мне и поцеловал в губы. - В следующий раз, ты родишь мне дочь. - его слова разошлись как ток по всему телу. В следующий раз? Он серьёзно? - Договорились, Кей? - я кивнула и улыбнулась. - Наконец-то ты улыбаешься мне. - Чон прислонился к моему лбу своим и просто стоял, поглаживая рукой живот. - Я же сказал, что обязан быть с вами, значит буду. ************* *4 месяца спустя* - Вот уж нет...Только не сейчас...- шепчу себе под нос и крепко хватаю руку мужа. - Что случилось? Тебе плохо? - Чонгук резко становится тревожным и тоже сжимает мою руку. - Чон, кажется началось...- парень поднял брови и поднялся со стула, весь зал замер. - Она рожает! Кей рожает! - все гости начали галдеть и звонить в скорую. Пока мы ждали её, рядом со мной сидели Нана и Има, махали веером, а моя мама и мама Чонгука, махали веером на него. - Приехала! - кричит Юнги и двери распахиваются. Влетают врачи и забирают нас с мужем. Да, Чонгук и я женаты. Ну, это произошло час назад, сейчас мы были в ресторане. Много гостей и всё такое. Никто, ну никак не ожидал, что господин Чон, захочет появиться на свет именно сегодня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.