ID работы: 4414413

Космическая пыль

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
стьерн соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эксперимент

Настройки текста
Яркий свет бьет в глаза, руки прикованы к перилам койки. Во рту терпкий вкус. Жарко, холодно, снова жарко. Не могу понять где я, не могу вспомнить своего номера. Всё как будто не со мной. Это не я пытаюсь вырваться из крепкой хватки железа. Будто просто наблюдаю со стороны. Это не со мной, нет. В голове только одно. "Когда тебе страшно, закрой глаза и сосчитай до пяти." Не знаю откуда у меня этот "совет". Невесть откуда взялся голос, мягкий и тихий. Он, словно некое заклинание, заставил меня успокоиться. Я закрываю глаза, сильно сжимаю их, будто это что-то даст. Мне хочется в это верить. Я считаю. Сначала пытаюсь вслух, но неудовлетворительные взгляды людей в белых масках заставляют заткнуться. Я не хочу получить ещё несколько ватт тока. Я начал считать про себя, при этом иногда шевеля губами. Один - послышались голоса и приглушённый крик за стеной. Два - монотонный стук маятника. Три - стук становится громче. Четыре - гул в ушах вперемешку со стуком. Хочется схватиться за голову и закрыть уши руками, но они надежно и туго закреплены ремнями. Пять... я чувствую, как большая игла входит в шею, но не могу сопротивляться. Открываю глаза и вижу как серое вещество со шприца постепенно исчезает. Боль мигом охватила мою шею и, будто невидимыми руками, схватила её. Воздуха нет. Кашель раздражает горло. Я слабею. В глазах темнеет и внезапно мне становится спокойно. Я закрываю глаза и погружаюсь в сладкий, как никогда, сон. Боль уходит, вместе с ней беспокойство и напряжение. Я больше не могу. *** Хожу взад-вперед, не зная, что делать дальше. Бесконечный шёпот убивает. Слышу, как кто-то зовет, но рядом никого нет. Неужели я схожу с ума? Эти странные сны... точнее отрывки, я вижу их не засыпая. Темный человек - он зол на меня. Шепчет, пугает, желает смерти. Прости, приятель, становись в очередь. Будешь за мной - я сам хочу этого, но не имею возможности. Ноги устали, но я продолжаю ходить. Я слышу, как кто-то насвистывает мелодию. Она мне знакома. Топот. Он становится громче и вдруг стихает. Дверь открывается и я вижу первого человека за долгое время. Неожиданно, даже для себя, я начинаю истерически смеяться. Человек берет дубинку, я замолкаю. - На выход. - строго сказал он, не выпуская тяжелый предмет из рук. Я прохожу вперед и застываю в проходе. Сколько я не выходил за порог этой комнаты? Месяц, два? Сбился со счету. Человек толкает меня в спину и я перестаю чувствовать землю под ногами. Благо, в последний момент всё-таки удерживаю своё тело. Босыми кончиками пальцев я касаюсь холодного пола. Позже становлюсь и пяткой. Вдыхаю глубоко, во все легкие, и запрокидываю голову назад. - Чего встал? - буркнул мужчина. Я пошел вперед по коридору. Сзади, тяжело шагая и присвистывая, плелся человек. Я вернулся. Общая комната для образцов. Тут все изменилось. Моих "братьев" осталось совсем мало. Обшарпанные стены, поцарапанный и грязный пол - все такое родное. Я соскучился. В углу стоял тот парень... его волосы все так же были растрепаны. Согласен, я тоже не выгляжу аккуратно, но он свободный, он может привести себя в порядок. Он наблюдал за образцами с неким безумием в глазах, как будто искал свою жертву. Внезапно его взгляд остановился на мне, и он улыбнулся. В голове пронеслись голоса. " - Я знаю, ты не такой, как они. Ты не сдался, мне это нравится. Но я быстро сломаю тебя." - пытаясь не обращать внимания на угрозы собственного подсознания, я отвел взгляд от парня, но успел краем глаза заметить улыбку на его устах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.