ID работы: 4414494

Правда или Действие или АД для наших героев.

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Снова здравствуйте! — сказала Аля в камеру. — у нас 3 задания! А вернее тебе Маринетт правда: кого ты любишь? — ээ… — она сразу покраснела. — ну. — не нукай, а говори! — возмущалась Хлоя. — А ты вообще замолчи. — сказал Адриан. Хлоя чуть не задохнулась от этих слов! — да как ты! — она полезла за ним, но ее остановила Сабрина и Ким. — эээ. Ну Адриана. — прошептала Мари. — чего? Я говорю: кого любишь. — не услышала Аля, как и все. — Адриана! — крикнула Мари. Все сидели в шоке. — Моё место в сердце занято Ледибаг. — сказал Адри. — Ледибаг? — никто не удивлялся, только у Мари округлились глаза. — я и есть Ледибаг! — все чуть не упали в обморок. — ЧТО? — заорали все. — а чем докажешь? Такую замарашку, как ты, не взяли бы в супергероини. Ледибаг очень умная, очень сообразительная, и крутая! И много чего другого! — сказала Хлоя, а в конце она так сказала ибо ум маленький и больше ничего не придумала. — спасибо. Тикки, дава-а-ай! Перед ними встала Ледибаг. — Так. Это было 2 задание. Чтоб герои раскрылись. — с глазами-блюдцами проговорила Аля. — а теперь надо искать суперкота. — не надо искать, я тут! — и Адри тоже превратился. — ты всегда была так близко, моя леди. — а я всегда отвергала того, кого люблю… — на этой ноте они поцеловались, но все сказали: «Фуу!» — сами вы фу, не завидуйте. — в один голос сказали герои. — и третье желание…- тут Аля скорчила лицо. — пусть Хлоя поцелует Нино… — фу я не буду его целовать! Можно лучше Адриана? — она повесилась на шее суперкота, но Леди его оттолкнула со словами: — место занято! Все рассмеялись. И когда она его поцеловала, он сказал: — фу. Я думал, что превращусь оо её поцелуя в лягушку. Все снова засмеялись. Одна Аля кипела от злости и ревности. — Лаадно, это было все, присылайте задания!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.