ID работы: 4414494

Правда или Действие или АД для наших героев.

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хлоя-лягушка! И новый образ Мари.

Настройки текста
— Всем снова огромный привет! — сказала Аля в камеру. — Огромное пока. — сказали за её спиной, и послышались согласия и проклятья в сторону Али. — Молчать! — Аля была вроде лидера, так что все её послушались и заткнулись. — итак, этот конверт нам прислали в три утра. — И ты решила нам об этом сообщить через три часа. — хмуро заметила Мари, на что Аля закатила глаза. Её руки тряслись от нетерпения. — Сегодняшний день обещает быть насыщенным! — Только он ещё не начался.- сказала Алекс. — Да ну вас! — замахала на них руками Аля. — итак, я открываю! Только она открыла конверт, как тут вскрикнул Адриан: — Сегодня я читаю! — и поспешно выхватил конверт из рук Али под чьи-то насмешки и возмущённые и в какой-то степени недоуменные маты (что?) Али. ЗАДАНИЕ НОМЕР ОДИН! — громко зачитал он. После небольшой паузы, в течении которой он вглядывался в мелкий почерк! Он все-таки со смехом объявил: — Хлоя, по-покрась волосы в зелёный! — как он ни пытался сдержать смех, он все-таки вырвался наружу и перешёл на других. Когда самые отдаленные от мира сего поняли, что собсна происходит и над чем все так смеются, Хлоя с огорчением поняла, что над ней все смеются. Это ещё при том, что она не покрасила волосы! — Я не буду этого делать! — завизжала Хлоя. — вы хоть знаете, кто мой отец? — Знаем, — усмехнулся Адри, — ну так крась, что ли! После твёрдого отказа обреченная Хлоя поняла, что ей не отвертеться. Её посадили на стул, связали, и покрасили в зелёный. Всю. Так уж получилось. Роуз облила её краской… — Оо! Ля-ягушка! — А так она даже красивее выглядит! — Молодец, Роуз! Под крики что блондинка молодец её взяли на руки понесли и. Случайно выкинули в мусорку. — Че там ещё? — Мне надо облиться розовой краской. — Принцесса ты наша. Ну ты-же модель. Тебе всё пойдёт. — сказал Нино. Адри облился и пару часов бегал по дому с криками: «я принцесска единорогов!» Его успокоили и сказали читать дальше. — Маринетт сделай. Голубо-синее мелирование и распусти волосы. Мари смутилась. Она не привыкла ходить без хвостиков. Но вот она сделала мелирование и распустила волосы. И перед ними стояла красотка. Что-то волшебное… — Ты ж моя принцесса.- Адри подошёл и поцеловал Мари в щеку. Она покраснела и опустила голову. — Что там ещё? — пофигистически спросила «лягушка». Она уже не лезла к Адри и смирилась что он встречается с Мари. — Ээ. Натаниэль должен поцеловать Мари. — он отвернулся после своих слов. Тот с криками «настал мой час!» одарил «принцессу» нежным поцелуем. — Бля, ребят, хватит уже нежностей.- сказала Аля и обратилась в камеру: — присылайте ещё и ещё и ещё! Она выглядела как наркоманка… И она подсела на эти задания 😱 Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.