ID работы: 4414556

Лезвия Стихий

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

лучший день!

Настройки текста
Привет ! Меня зовут Кира Сэйлерс мне 18 лет , мой рост 162 сантиметра , но я этого не стесняюсь ! Я Самая мелкая в классе , и поэтому со мной некто не дружит и не общается . Мои лучшие друзья - книги . Читаю я всё! От романов до ужасов . Было всё так , пока я не встретила её . Был самый обычный день . Светило солнце . Его лучи светили мне в глаза . Я с трудом встала с моей прохладной постельки и потихоньку направилась в ванную . Мой кот только что встал и направился за мной . Зовут его Мэринес . Как же хорошо , когда ты умываешь своё лицо прохладной водой . После этого , сразу чувствуешь прилив сил . Я налила горячий капучино , бросила в него розовых зефирок и начала потихоньку пить . Мой котик лежал около моих ног и лениво потягивался . Как же он похож на меня . Я одела свою рубашку с юбкой завязала тугой хвост , положила в рюкзак по больше книг и отправилась в школу . Я открыла дверь и отправилась на остановку. Вот и автобус номер 15. Издали я как всегда посмотрела на свой дом в котором сидел Мэринес и смотрел на меня с балкона. - Пока котик - сказала я зайдя в автобус Моё любимое место - это конец автобуса потому что , там можно без всякого шума спокойно почитать . Все зашли и сели в переди , но одна девчонка подошла и села рядом со мной . У неё были красивые голубые волосы и синие как море глаза. - Привет ! Меня зовут Келли Майлер а тебя? Я не могла поверить!!! Со мной впервые кто - то заговорил ! - Эммммм меня зовут Кира . Кира Сэйлерс . Она посмотрела в мой открытый рюкзак и сказала: -О ты тоже много читаешь?? Ух ты это " Нож смерти 10 " круто!!! Неужели ей тоже нравится читать? - Да это моя любимая книга - и моя тоже ! Мы долго болтали про книги и вот мы подъехали к школе - Слушай я тут новенькая , не подскажешь какой первый урок у 11 с класса? - Это же мой класс! Ты будешь учиться со мной ? Урааааа ! Пошли я тебе всё покажу ! Прозвенел звонок и мы расселись за парты . Келли села со мной . Неужели мы теперь подруги ??? - И так дети это - наша новенькая Келли Майлер - Рада знакомству - Ну что ,Келли садись с кем хочешь ! - Я сяду с Кирой ! Весь класс закричал - ФУУ ТЫ ЧТО БУДЕШЬ СИДЕТЬ С НЕЙ ?? УЖАСНО!!! САДИСЬ С ЭЛИТОЙ! ТЫ ЖЕ КРУТАЯ . С моих глаз покатились слёзы . И тут раздался крик Келли - Тихо!!!БЫСТРО ЗАТКНУЛИСЬ !!!!!!! ОНА В 100 РАЗ КРУЧЕ ЧЕМ ВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ ТАК ЧТО ЗАКРОЙТЕ СВОИ РТЫ И МОЛЧИТЕ В ТРЯПОЧКУ . Затем она спокойно прошла и села рядом со мной . Я обняла её и сказала спасибо . за меня никто никогда так не заступался ! Все уроки мы провели только вместе ,а на переменах обсуждали разные книги! После всего рабочего дня , мы сели в автобус где обменялись номерами телефона . Да, сегодня наверное , был самый лучший день в моей жизни! Я пришла домой и плюхнулась на кроватку ко мне подбежал мой котик и начал меня лизать . Как же мне хотелось , чтобы этот день не кончался !!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.