ID работы: 4414556

Лезвия Стихий

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша книга

Настройки текста
Я проснулась довольно рано , со вчерашнего дня на мне осталась одежда , кот лежал рядом со мной . Я сразу вспомнила про Келли и про то , что произошло со мной вчера . - Ах ! Как хорошо когда у тебя есть лучшая подруга! У меня было прекрасное настроение! Я быстро расчесалась и побежала в автобус . Погода была супер. Лучи солнца нагревали асвальт и всё вокруг. Двери автобуса открылись . Я хотела зайти , но услышала снакомые крики . - Кира !! Кира!! Кира! Это была Кэлли ! Она бежала на встречу мне с лучезарной улыбкой . Её красивые чёрные волосы с синим оттенком развивались на ветру . - Приветик Келли ! Мы обнялись и зашли в автобус . Конец нас поджидал . Я села , достала мою книгу " Нож смерти 10 " . Всю дорогу мы ехали и читали её . - Слушай , Кира , а ты не думала написать книгу ? Спросила она и с интересом посмотрела на мою реакцию . Во мне промелькнула искра - Келли ты гений !!!!! Мы напишем книгу вместе!!!! Мы закричали как дуры на весь автобус - УРА , УРА , УРА МЫ - АВТОРЫ ААААААА!!!!! Через несколько минут нас высадили . - Бээээ Высунув язык сказала Келли - Ну что , пошли пешком. Мы шли минут 30 и понятное дело опоздали на первый урок . Тогда мы решили прогулять все остальные уроки Отойдя подальше от школы , я предложила зайти в книжный магазин . - Круто! Взвизгнула Келли и мы направились туда . Мы шли , болтали о всякой фигне . И вот и он - книжный магазин . Я пошла покупать концеляю , а Келли книги . Пока мы тарились прошло 2 часа нам осталось ещё 2 .О Боже какое приятное чувство когда идёшь с полными пакетами канцелярии и всяких книг . Ну вот мы зашли в парк . Сели под дерево и начали писать нашу книгу . - Как назовём её ? Келли? - Давай Лезвия стихий! - А про что там будет ? - Про двух подружек которые сражались за свою стихию! - Да ! хорошая идея Келли ! Вот так мы и начали писать нашу книгу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.