ID работы: 4414587

50 дней после моего самоубийства

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 день после моего "самоубийства"

Настройки текста
*** Мы едем уже несколько часов. За всю дорогу, я ни разу не говорила с водителем. Хм, надо бы узнать как его зовут. -так и будем молчать? Может ты хоть расскажешь о себе? -с ухмылкой спрашиваю я. Парень молчит. -эй, я с кем говорю?! — я друг Алекса. Меня зовут Эрнест Лофт. Называй меня просто Эрн. — хорошо, Эрн, куда мы едем? — мы едем в Калифорнию. Тебе надо сменить цвет волос. Ну и естественно сделать документы. Думай над именем и фамилией. Точно. Новое имя. Какое бы придумать? Я сидела в раздумье и перебирала имена. Прошло ещё три часа. Мы подъехали к какой-то гостинице. -Глория, мы уже в Калифорнии. Завтра я пойду тебе делать документы, а ты пойдешь в салон красоты. — эм, но у меня нет денег. — не волнуйся, денег у нас с тобой много. Напиши новое имя и фамилию на листике. Эрн протянул мне листик и ручку. Я написала новое имя и фамилию и отдала ему. Мы вышли из машины и пошли в отель. — номер люкс, пожалуйста. Сказал Эрн на ресепшене. Нам дали ключи от двухкомнатного номера. — располагайся Глория, это твоя комната. Я буду в соседней. Эрн ушел. Я положила рюкзак на кресло, достала футболку и шорты и пошла в ванную. — господи, какое опухшее лицо. Шёпотом произнесла я. После душа, я оделась, вышла из ванны, легла на кровать и уснула. Дорога меня утомила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.