ID работы: 4414587

50 дней после моего самоубийства

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 день.

Настройки текста
*** — Глория, вставай! — доброе утро, Эрн. — я поехал документы делать, а ты в салон красоты. Деньги на столе. — хорошо. — и да, купи ещё себе одежду. Сегодня вечером мы едем к ребятам. — Эрн, а когда их выпустят? — сегодня, мы ведь за ними едем. — а как же обвинения? — Глория, они сами тебе всё расскажут. Эрнест ушел. Я быстро умылась, оделась и пошла искать салон красоты. На улице прохладно, жаль что кофты нет. О, наконец то нашла. Передо мной вывеска. Салон красоты «STAR». Я вошла во внутрь. — здравствуйте, я могу вам помочь? -спрашивает милая девушка. -да, я хочу покрасить волосы. -пройдемте. Я иду за девушкой, она показывает рукой на кресло. Я села в него. — какой цвет вы бы покрасились? — темно розовый и фиолетовые кончики. — отлично. Я сидела в салоне два часа. — может вам сделать макияж? — давайте. Девушка начала работать над моим лицом. — вам нравится? -девушка повернула меня к зеркалу. Господи! Я не узнаю себя вообще. Такая милая. Теперь меня точно ни кто не узнает. — да, спасибо большое, сколько с меня? Девушка назвала цену, я расплатилась и вышла. У меня зазвонил телефон. На экране высветелось имя «Эрн». -Алло. -Глория, я сделал документы и еду в Торговый центр «Модница». Там на 5 этаже встретимся через пол часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.