ID работы: 4414755

Не судите книгу по обложке

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Морковка 2015 соавтор
Lady Monster бета
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 282 Отзывы 15 В сборник Скачать

Встречайте, "Angel no Demon", к вашим услугам!

Настройки текста
      Возле больших ворот стояли пять красивых леди. Они смотрели на особняк и пытались что-то вспомнить, но это что-то совсем не хотело вспоминаться. Вдруг Ира вздрогнула от холодного ветерка. Остальные дамы тоже подмёрзли. Постояв так минуту, они всё-таки решили подойти к большой деревянной двери. Вика хотела уже постучать, но её перебила русоволосая особа: — Подожди, это надо заснять, — проговорила Ирина, доставая из сумки камеру, — Начинай.       Взяв в руки камеру и включив, Ирина отдала её Лере. — Однако, здравствуйте, господа! С вами Няха! — Ирина поздоровалась. — Сегодня такое случилось, как бы… Я переехала в Японию к каким-то братьям Сакаки! — Сакамаки! — поправила её Даша. — Мне насрать, но ради приличия — Сакамаки! Кстати, я не одна: со мной Ринка_Ня и Ангелок! Ещё так же Лерка и Фикус… то есть Вика! — поправила сама себя Ирина, увидев злой взгляд Вики. — Приветик! С вами Ангелок! — только засунув своё лицо в объектив камеры, Вероника вылезла из него с помощью Ириной руки, которая посчитала, что не нужно в её видео лицо подруги и, закрыв его рукой толкнула, вытиснула её оттуда. — Итак! — продолжила Ира, — Концерты всё равно будут проходить, но уже в Японии и редко… Но зато будут выходить клипы и видео! Ну, пока! С вами была Няха и до свиданья, господа!       Они закончили видео у дверей огромного особняка.       Как только Ира убрала камеру, Ника постучалась в дверь. Им никто не открыл. Второй раз постучались, снова полный игнор. Они решили подождать. Простояв так пять минут, им решили открыть. Дверь открылась, и леди вошли внутрь.       Внутри всё было мрачно и холодно. От этого у юных особ пробежал табун мурашек по спине. Они стали всё оглядывать. Им нравилось новое место жительства, только смущало то, что всё темно и мрачно. Но на это они решили, что разберутся потом. А сейчас надо сделать так, чтобы хозяева показали свои личика.       Ника подошла к большой лестнице, которая была прямо перед входной дверью. Встав на середину, она стала что-то кричать. От этих криков появился из ниоткуда парень с тёмными волосами и малиновыми глазами. Он недовольно посмотрел на гостью. Та в своё время пожала плечами и спустилась к подругам, которые осматривали появившегося парня. — Эм… Ты кто? — спросила Даша. — Я Рейджи Сакамаки, второй сын. А вы, наверное, те, о ком говорил нам отец. — О, значит, вы уже знаете, что мы теперь здесь будем жить? Это хорошо! — развеселилась Лера. — Лера, веди себя прилично, мы ведь в гостях, — грозно посмотрела на черноволосую Виктория. — Бяка ты, Вика, — наиграно надула щёчки красноглазая. — Я шучу. — Я тебя обожаю! — обняла Валерия подругу. — Хм… Может, мы пройдём в гостиную? — прервал милую идиллию второй сын. — Хорошо.       Ребятки пошли в гостиную. Когда они зашли в светлую, на удивление, комнату, то девушки увидели ещё пять парней, которые хищно смотрели на новых жертв. Этот взгляд напугал дам, но показывать это они не хотели. Рейджи предложил прекрасным особам присесть, на что те охотно согласились. — Дамы, представьтесь, пожалуйста. — Хорошо. Меня зовут Дарья Ловцова, — представилась рыжеволосая леди. — Здрасте, меня зовут Ирина Морозова, — дальше была синеволосая дама. — Привет, меня зовут Виктория Ловцова, — сказала беловолосая особа. — Ну, Валерия Соловьёва, — проговорила черноволосая дева. — Я — Вероника Мороженко, приятно познакомится, — последней была русоволосая девушка.       Когда все леди представились, то они мило улыбнулись. Вампиры посмотрели на них, как на пищу, хотя почему «как»? Так и есть, они для них пища и не более. Но кто может знать, как всё изменится потом? Вот второй сын стал говорить: — Рейджи Сакамаки — второй сын. — Шу Сакамаки — первый сын, — лениво пробормотал блондин, лежащий на дальнем диване. — Аято Сакамаки — третий сын и старший из тройняшек. Но для вас я «Великий господин»! — величественно говорил красноволосый. — Канато Сакамаки — четвёртый сын и средний из тройняшек, — представился фиолетововолосый, — Тедди, как ты думаешь, какая у них на вкус кровь? — на эти слова дамы подумали: «Шизик». — Райто Сакамаки — пятый сын и самый младший из тройняшек, — слащаво проговорил рыжик в шляпе. — Субару Сакамаки — шестой сын, — сказал красноглазый и долбанул по стене. — Эй, ты за что так со стенкой? Она же ни в чём не виновата! — с издёвкой говорила Лера. — Страх потеряла, смертная? — снова удар по стене. — Такое чувство, будто вы не смертные, — ухмыльнулась Ирина. — А что если и так, тортик? — облизнул нижнюю губу третий сын. — Так, я попрошу внимания! — прикрикнул очказаврик. — Простите за опоздание! — проговорил мелодичный голосок в дверном проёме. — Юи, это некультурно! Позже я тебя накажу. Дамы, это наша жертвенная невеста — Юи Комори. — Приятно с вами познакомится.       Девушки стали осматривать девушку. У неё были блондинистые волосы и малиновые глаза. Одета она была в коричневые шорты и белую кофту, на ногах чёрные балетки. Кожа у Юи была бледнее снега. А самое главное, что привлекло дам, это следы укусов, которые ещё чуть-чуть кровоточили. Они были в ужасе. — Нам тоже с тобой приятно познакомится, может, тебе присесть? — предложила Ника. — Нет, я постою. Рейджи, я уже поправилась, спасибо за уход. — … — промолчал тот. — Слушай, она же тебя поблагодарила, может, ответишь? — раздражённо сказала Мороженко. — Ты мне указываешь? — Нет. Я просто сказала, что это знак некультурности по отношению к девушке. — Тц, всегда рад помочь. — Так лучше, — мило улыбнулась русоволосая. — Рейджи, хватит этих соплей, скажи им уже, — удар - и в стене вмятина. — Ладно, девушки, мы хотим сказать, что мы не просто люди… — его перебили. — Мы вампиры, — быстро проговорил Райто.       Девушки не ожидали такого поворота. Они с открытыми ртами смотрели на парней, а Юи уже про себя молилась, чтобы эти дамы выжили. Так прошло пять минут. Леди очнулись и решили ответить мальчикам, но реакция дам повергла всех в шок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.