ID работы: 4414755

Не судите книгу по обложке

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Морковка 2015 соавтор
Lady Monster бета
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 282 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первый укус Виктории

Настройки текста
— Пф, ха-ха-ха! — смех девушек был слышен на весь особняк. — Что тут такого смешного, стервочка? — спросил Райто у Даши. — Не, ну это же смешно! Ваши шутки уже давно устарели! — продолжали смеяться дамы. — Тортик, может тебе показать, что мы и правду вампиры, а? — подошёл Аято к Ире. — И как же? — третий сын ухмыльнулся, из-за этого можно было увидеть клыки. Ирина с шоком посмотрела на парня. Такого она не ожидала. Синеволосая стала подходить к Веронике, которая в свою очередь подходила к Морозовой. — Ника, это же, правда, что делать? — прошептала Ира на ухо подруге. — Ага. Слушай, давай на счёт три, — предложила русоволосая. — Окей.       Девочки стали про себя считать. И вот, когда они сказали три, то все побежали куда могли, главное, они вместе с собой взяли Юи, которая сначала не врубилась, что вообще тут происходит. Девушки добежали до входной двери. Но та была закрыта. — Бл… Что делать?! Какого хрена нас вообще сюда отправили? Нашей смерти хотят? — у Леры началась истерика, хотя у других была не лучше ситуация. — Юи, почему ты молчишь? Тебе не страшно? — спросила Вика. — Я здесь живу два года и мне как-то всё равно. Привыкла. — Господи, как так можно! Значит эти укусы, это всё из-за них? — спрашивала Даша. — Ладно, давайте отсюда выбираться, а то эти скоро найдут, — проговорила Ника и пыталась открыть дверь.       Пока девушки торчали у входа и пытались выбраться, братья в это время сидели в гостиной. Просидев пять минут, они пошли ловить невест. Вампиры не стали ходить по всему особняку, а сразу пошли к выходу. Как они и думали, все леди были там. Подойдя к дамам, они стали говорить: — Бесполезно. Вы отсюда не выберетесь, — грубо сказал Рейджи. — Стервочка, пойдём со мной. — Вот именно, тортик, пошли. — Какие вы шумные. — Тц… -Тедди, а Юи слишком осмелела, не правда? — обратился фиолетововолосый к игрушке. — Вот, я думаю также.       Девушки стояли и смотрели на Канато, как на психа. Леди задумались, и решили, что неплохо пожить с вампирами. Тяжело выдохнув, они пошли к лестнице, а парни проводили их взглядом. Им показалось это всё странным. Дамы, встав на вторую ступеньку, повернулись к парням. — Может, вы нас до наших комнат проводите? — спросила Лера. — Хорошо.       Молодые юноши подошли к каждой девушке и, взяв их за руки, исчезли.

Шу и Виктория

      Парочка шла по коридору. Вдруг Шу остановился. Он показал на рядом стоящую дверь, которая была выполнена в красных тонах. Вика открыла дверь и застыла на месте. О такой комнате она только мечтать могла. Стены были выполнены в бледно-розовых тонах. Потолок белый, кровать из чёрного дерева. Рядом с кроватью стоит столик с зеркалом. По другую сторону стены расположен письменный стол. Вот такие покои достались беловолосой красавице. — Супер! Мне нравится эта комната! Спасибо, Шу! — Ага, — лениво проговорил блондин и схватил девушку за руку, повалил её на кровать. — Эй… — Тш, помолчи.       Сакамаки-первый наклонился к шее дамы. Его горячее дыхание обжигало кожу девушки, от чего та смутилась. Шу открыл рот и коснулся своими клыками до шеи Ловцовой. Миг — и девушка почувствовала боль в области шеи. Беловолосая особа зажмурила от боли глаза. Руки сжались в кулак, от чего ногти впились в нежную кожу леди. Чтобы не закричать, она закусила нижнюю губу. Эта пытка продолжалась до той поры, пока она не потеряла сознание. Блондин только хмыкнул и испарился.

Рейджи и Вероника

— Заходи, юная леди, эта твоя комната. — Спасибо.       Русоволосая леди, увидев свои покои, обрадовалась. Ей очень понравился стиль. Комната была сделана в голубых и розовых тонах. Кровать из белого дерева. Стены покрашены голубым. Напротив кровати висит телевизор, возле которого стоят полочки. Всё было идеально. Девушка поблагодарила парня и после решила сходить в душ. Но перед этим темноволосый сказал, что обед будет в два часа, и чтобы не опаздывали. На это Вероника кивнула и пошла в ванную.

Аято и Ирина

      Наш «Великий Господин» привёл певицу к чёрной двери. Открыв её, он пригласил даму войти. Та стала осматривать комнату. Ей всё очень понравилось. Покои выполнены в чёрных и фиолетовых тонах. Ира с восторгом прыгнула на кровать. Она оказалась такой мягкой, что синеглазая не хотела с неё слезать. — Тортик, может, я с тобой вместе повеселюсь? — парень стал подходить к девушке. — Нет, спасибо, — мило улыбнулась Ира. — Не упрямься, ты же не маленькая, — Аято, как какой-то маньяк, ещё ближе стал подкрадываться к своей жертве. — Отвали! — крикнула Ира и взяла первый попавшийся предмет в руки, ударила того по голове. — Вот сучка, поймаю — выпью всю до единой капли кровь, — говорил красноволосый, потирая ушибленное место. Морозова в это время бежала по коридору и пыталась найти своих подруг. Тут её хватают за руку, и та с негромким криком падает на пол. — Не трогай меня! — Ты сама напросилась. Ты станешь моей собственностью, и тебя никто не тронет, — говорил старший из тройняшек, попутно приближаясь к шее леди. — Отстань! Отвали! Не трогай! — у Иры начали появляться слёзы, в такие ситуации она ещё ни разу не попадала. — Тц, ладно, «Великий Я» сегодня в хорошем настроении, можешь идти, смертная, — сказав это, он ушёл в неизвестном направлении.       Ира с облегчением выдохнула. Уроки актёрства ей всё-таки пригодились. Встав с пола, она отряхнулась и пошла в свою новоиспечённую комнату. Придя туда, она стала разбирать вещи.

Канато и Юи

      Ну, эта парочка, пришла в комнату к блондинке. Четвёртый сын сел на кровать девушки и стал смотреть на даму, отчего та смутилась. Потом парень подошёл к леди и поцеловал её. От этого действия девушка не знала, что и делать. Комори начала отвечать на такой нежный, но страстный поцелуй возлюбленного. Канато Юи уже давно нравится, но сказать об этом не решалась, а тут такой момент. Когда воздух начал кончаться, они отпрянули друг от друга. — Ты нравишься мне, Юи, — томно проговорил Канато. — Я тоже люблю тебя, Канато-кун, — они обнялись.

Райто и Даша

      Райто и Дарья дошли до комнаты, которая сделана в зелёных и бежевых тонах. Даша, как только увидела свои хоромы, то стала бегать по всей комнате от восторга. Она думала, что такие покои увидит на том свете, но нет! Её мечта сбылась. Райто, который за всем этим смотрел, всё время пошло улыбался, что не нравилось девушке. Остановившись и успокоившись, она подошла к своему сопроводителю и попросила уйти, на что тот опять улыбнулся и приблизился к лицу леди. Та, сделав недовольную моську, начала выгонять рыжика. — Вали! — всё, что сказала Ловцова напоследок Сакамаки-пятому.       После того, как девушка выгнала парня. Она села на кровать, облокотилась на спинку и стала что-то писать в тетрадке.

Субару и Валерия

      Тут было намного веселее. Лера пыталась хоть как-то расшевелить и разболтать «Мистера Халка». Тот упирался и бил стенки, чтобы напугать даму, но все его попытки провалились полным развалом. Так бы продолжалось вечно, если бы черноволосую не отвлёк звонок. Девушка ответила на вызов, но после пяти минут общения закричала на весь особняк, отчего все прибежали на её крик. — Что случилось, Лера? — спросила Ника. — У меня для вас хорошая новость! — прыгала от счастья леди. — Что там опять? — проговорила Вика. — Мы… — не успела договорить красноглазая дама, как услышала, что что-то разломалось.       Все повернулись на звук. Это оказалось, что Субару сломал Лерин телефон на несколько кусочков. А после ушёл. Соловьёва осела на колени и стала рыдать. Она просто рыдала, ведь убили её любовь. Подруги склонили голову, показывая знак того, что скорбят по этому другу. Валерия взяла кусочки от телефона и пошла в свою комнату, которую её показал Рейджи. Как только она туда зашла, то стала заворачивать «любовь» в платочек.       Так прошло двадцать минут. Девушка успокоилась и она решила, что позже отомстит за телефон, а сейчас надо рассказать новость подругам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.