ID работы: 4414755

Не судите книгу по обложке

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Морковка 2015 соавтор
Lady Monster бета
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 282 Отзывы 15 В сборник Скачать

Узнали!

Настройки текста

Вечер того же дня

      Девушки проснулись одни. Самочувствие у них было хорошим, можно сказать, что они уже поправились, но голова всё равно ещё кружилась. Встав с постели, леди сходили в душ. После они пошли на кухню, так как очень сильно проголодались. Встретившись на лестнице, дамы с грустью посмотрели друг на друга, ведь весь их план провален. Спустившись, они пришли на место, где были уже все братья, и лица у них были злые. — Юные леди, что это? — спросил Рейджи, показывая на пачки таблеток, которых наглотались девушки. — Эм… А что это? Мы не знаем, что это, — начала пытаться хоть как-то выкрутится Лера. Тут кто-то ударил по столешнице, от этого все леди вздрогнули. — Не валяй дурака! Зачем вы наглотались этих таблеток? Вы знаете, что могли умереть? Вы это знали! — кричал Аято. — А нам-то какое дело? Подумаешь, умерли бы! Мы всё равно уже потеряли в этой жизни всё, что только могли! — крикнула в ответ Ира. — Вы больные? — Субару. — Хех, а что изменилось, выжив? Мы просто стали едой для вас. Мы никому не нужны. Для нас вся жизнь — Ад, — говорила Ника. — Не говорите чушь! — не выдержал Рейджи. — Вы хоть живите ради друг друга! Умерев сейчас, вы просто сдадитесь. — Надо же, ты из себя философа делаешь? — с усмешкой проговорила Ника. — Тц, — темноволосый взял русоволосую за руку и исчез. — Эй! Не, ну вообще офигел! — крикнула Вика. — Нам тоже надо поговорить, — сказал Шу и, схватив беловолосую, испарился. — Стервочка, тебя тоже ждёт серьёзный разговор, — Райто и Даша ушли. — Аято, не подходи ко мне. Мне с тобой не о чем говорить! — но было поздно. Он взял её за руку и исчез. — Пошли, Лера, нам тоже надо поговорить, — сказал Субару. — Эх, ладно, пошли.

Шу и Виктория

      Блондин появился в покоях девушки и отпустил ту. Вика стала бить того по груди, но всё было бесполезно. Он же стоял и ждал, пока беловолосая успокоится. Так прошло минут десять. Девушка отошла от парня и подошла к кровати. Вика легла на неё и уткнулась лицом в подушку. У неё была депрессия. Слишком сложно всё это для неё, хотя и не только для неё, ведь подруги тоже страдают. Шу подошёл к кровати, но мимо него пролетела ваза, которая обозначала одно: подойдёшь ближе — убью. — Вика, зачем ты это сделала? — … — молчание. — Не хочешь говорить? — … — та же реакция. — Ладно, когда захочешь поговорить, скажешь, — на этих словах Шу вышел из комнаты девушки и пошёл к себе.       После ухода вампира девушка встала и пошла в ванную комнату. Придя туда, она стала набирать ванну, а после разделась и залезла туда. Взяв лезвие, она хотела порезать вены, но не может. Эти уроды правы, если кто-нибудь из них умрёт, они будут ещё больше страдать. Лезвие упало на пол, а Вика стала плакать. Она боится.

Рейджи и Ника

      Рейджи перенёс себя и девушку в её комнату. Убрав от неё свою руку, он стал грозно на неё стал смотреть. Та же смотрела на него. И так бы эти гляделки продолжались вечно, но темноволосый стал говорить: — Зачем ты это сделала? — Просто. — Это не ответ. — А что для тебя ответ? — Чёткое пояснение своего действия. — Смешно. Ладно, я скажу, только потом от меня ничего не требуй. — Говори. — Я решила, что эта жизнь никчёмна, и мне не место тут, этого достаточно? — Разве тебе не понятны были мои слова? Если кто-нибудь из вас помрёт, то отпечаток от этого случая останется у всех на сердце, — в этот момент он был прав. Но каково быть одинокой, он не знает. — А как ещё выживать в этом мире?! Я вообще нужна была своим родителям? Почему они меня бросили? Оставили одну? Что я сделала не так, почему? — у Ники началась истерика. Она осела на пол и ладошками закрыла лицо. — Успокойся, — сказал вампир и обнял девушку. Ему было жалко её. Впервые Рейджи кого-то жалеет. — Почему? — спросила Вероника. — Что «почему»? — Почему ты так мил со мной? Пару дней назад ты избил нас до полусмерти, а сейчас нежен. Так, почему? — Не знаю. Просто ты такая беспомощная, что тебе хочется помогать и оберегать, — от этих слов девушка была в шоке, а потом покраснела. Рейджи сам от себя такого не ожидал, поэтому тоже покрылся румянцем. — Спасибо. — За что? — За то, что рядом со мной, — после этих слов она крепче прижалась к вампиру и уснула. — Это тебе спасибо, что появилась в моей жизни, — улыбнулся Сакамаки-второй и уложил девушку в кровать, укрыв одеялом. После он ушёл.

Аято и Ира

      Красноволосый притящил леди к ней в покои. Он толкнул её на кровать и навис сверху. Ира с ужасом смотрела ему в глаза. Там читалась одна злость. Аято открыл свой рот и уже хотел укусить девушку, но та ударила его и быстро отбежала к столу. Вампир посмотрел на невесту и стал подходить, но через пару шагов остановился. — Скажи, почему ты это сделала? — А тебе какая разница, что я делаю с собой? — Потому что. — Ответь нормально. — Волнуюсь! Этого тебе хватит? А теперь говори! — от слов вампира леди была в шоке. — Не скажу, — она не могла сказать, что это всё из-за поцелуя. — Ты сказала, что скажешь! — Я такого не говорила. — Тогда, если я выпью твою кровь, ты мне скажешь? — Не смей! Не подходи! — Ира схватила канцелярский нож и представила к руке. — Ты не сможешь, — с этими словами Морозова сильнее приложила нож. — Думаешь, я такая трусиха? — Посуди, кому ты сделаешь больнее? Себе или же подругам? — эти слова ввели девушку в тупик. И вправду, если они сейчас покончит здесь свою жизнь, то девчонки будут грустить. — … — Ира бросила нож и упала на колени. Из глаз потекли слёзы, они обжигали щёки дамы. Почему эти вампиры во всём правы? Почему?       Аято тихонько подошёл к невесте и обнял её. Он гладил девушку по спине, пытаясь её успокоить. Ирина уткнулась в плечо парня. Сейчас ей нужна была поддержка. Сакамаки-третий продолжал своё занятие до того момента, пока дама не заснула. Положив её на кровать, он ушёл.

Райто и Даша

      Рыжик появился в покоях Ловцовой. Он зло смотрел на девушку, а та только отвела взгляд. Потом «Шляпник» взял лицо леди в свои ладошки и серьёзно проговорил: — Стервочка, зачем? — А что тут не ясно? Это из-за тебя! Я тебя ненавижу! Почему ты так поступаешь? Что я тебе сделала, разве я насолила тебе чем-то? — Нет. Это из-за поцелуев? Ты волнуешься из-за этой фигни? — Фигни? Может для тебя это фигня, но для меня нет! Может, я хотела отдать свой первый поцелуй любимому человеку, но нет, в моей жизни появился ты и всё испортил! — Прости. — Засунь свои извинения знаешь куда? — Прости! — Райто крепко обнял девушку. — Прости! — Отпусти! — она пыталась выбраться, но всё безуспешно. — Отпусти. — Прости. Прости. Прости. — … — леди промолчала. У неё на глаза наворачиваются слёзы. А потом она и вовсе заплакала. — Прости, я больше никогда так не сделаю, но только не плачь. — Угу.       Райто и Даша просидели так двадцать минут. После девушка уснула, а парень, взяв её на руки, положил на постель, но напоследок поцеловал ту в лоб и проговорил: «Прости». Потом Сакамаки-пятый исчез.

Субару и Лера

      Альбинос привёл девушку в её комнату и сразу напрямую спросил: — Ну, зачем надо было это делать? — Просто. — Скажи. — Ладно, только прошу тебя, никому… — Хорошо. — Перед тем как мы выпили эти таблетки, Иру и Дашу, можно сказать, унизили… — её перебили. — Кто? — Я сказала, слушай! Так вот. Это были Аято и Райто, они забрали у них первый поцелуй, который они, особенно Даша, берегли. Но тут появились эти два идиота и всё испортили. — Вот засранцы. Поэтому вы решили им отомстить? — Да. Но наш план был другой. Мы хотели как-нибудь остаться дома, но так и ничего не придумали, как это. — Вот оно как. — Если хочешь, можешь идти и рассказать всем, уже ничего хуже не может быть. — Нет, я же обещал никому. В придачу мне жалко их. Эти два извращенца ужасны. — Спасибо, тебе, — проговорив это, Соловьёва обняла парня. Тот покраснел, но ответил взаимно.       Просидев так пару минут, Лера уснула сладким сном, а Субару, положив её на кровать, пошёл на кухню.

На кухне

      Все братья в сборе. И все они были какие-то не такие. Слишком скромные они, и на щеках румянец был. Тут Рейджи предложил выпить чай. Все согласились. Через десять минут всё было готово, но тут у Рейджи завибрировал телефон. Он, поставив чашку на блюдце, отошёл. — Да? — … — Что? Но… -… — Хорошо. — … — До свидания, отец.       После разговора он пришёл обратно на кухню. Братья вопросительно посмотрели на Сакмаки-второго. — Отец звонил. — Что он хотел? — спросил Шу. — Эх, он сказал, что к нам на год приедут жить Муками, так как у них особняк на ремонте. — Что? — крикнули все хором. — Это только одна проблема, — проговорил Рейджи. — А вторая? — спросил Райто. — Наши невесты. Кто знает, может, они полюбят тех? — как-то расстроенно проговорил Сакамаки-второй. — Нет! Я этого не допущу, — разозлился Аято. — Этого никто не допустит, — сказал темноволосый. — Да! — крикнули все хором.       С этого момента, можно сказать, что начинается веселье. Ведь вампирята будут сражаться за своё сокровище и также больше в них влюбляться, а дамы в это время влюбляются в Сакамаки. Но всё было бы хорошо, если не Муками, которые тоже начнут сражение за сердца девушек. Что же из этого выйдет, без понятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.