ID работы: 4414755

Не судите книгу по обложке

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Морковка 2015 соавтор
Lady Monster бета
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 282 Отзывы 15 В сборник Скачать

Месть превратилась в болезнь. Но болезнь во блага любви.

Настройки текста
      Утро. В особняке стояла мёртвая тишина. Всё спали, но тут у кого-то прозвенел будильник. Через пару минут звук прекратился. Девушки, встав со своих постелек, пошли в душ, а потом стали выполнять первую часть плана. Найдя в аптечке какие-то таблетки, стали их пить. Но дамы не подумали о последствиях.       Когда они съели три таблетки, пошли обратно в кровать. Так как до школы ещё полтора часа точно есть. Так дамы заснули. Всё это время им снились какие-то кошмары, у них поднялась температура.       Вот пришло время вставать. Прозвенела снова надоедливая мелодия будильника. Кое-как встав с кровати, они пошли переодеваться в школьную форму. Пока они одевались, то чуть не свалились от головокружения. После они пошли на завтрак. — Привет, — сказали они и сели на свои места. — Доброе утро, юные леди. — Рейджи, а можно мы не пойдём в школу? — сделала щенячьи глазки Вероника. — Нет. Мы все идём в школу. — Стервочка, ты что, хотела от меня убежать? — Райто пошло улыбнулся. — Отвали, — проговорила Даша и облокотилась на стену. — Даша, с тобой всё хорошо? — спросила Вика, хотя сама еле-еле стояла на ногах. — Всё хорошо. Давайте лучше есть, — сказав это, она уже хотела сесть, но ноги стали как будто ватными. Упав на пол, она тяжело задышала. — Даша! — Райто подбежал к девушке, потрогал её лоб, — Рейджи, у неё жар! — Отнеси её в комнату, быстро. Девушки, похоже, сегодня Даша не идёт в школу… Эй, что с вами? — он спросил их, но те ничего не слышали. Они как будто были в какой-то прострации, а потом и вовсе упали. — Что с ними? — спросил Аято. — Быстро взяли своих невест и отнесли в их комнаты.       Парни послушали брата и понесли дам в их покои.

Шу и Виктория

      Блондин положил Вику на кровать. Он смотрел на девушку, и его сердце сжималось. Ему было больно видеть её такой. Шу протянул руку к её щеке. Погладив леди по белоснежной щеке, он улыбнулся. Она была такая милая. Тут дверь открывается, и Шу быстро убирает руку с лица девушки. — Шу, когда она проснётся, дай ей этого лекарства, — сказал Рейджи и протянул ему колбочку с лекарством. — Хорошо.       После Сакамаки-второй ушёл. Шу продолжил сидеть с любимой. Да-да, эта девушка ему понравилась. Она для него была музой. Он хотел всегда быть с ней, он бы сказал ей о своих чувствах, но боится. Вдруг парень почувствовал, что кто-то прикоснулся к его руке. Он перевёл взгляд на возлюбленную. — Ты проснулась? Рейджи сказал тебе принять лекарство, так что открой рот, — парень преподнес ко рту дамы колбочку. Та покраснела. — Я сама. — Нет. Открой рот или мне самому его открыть? — девушка покачала отрицательно головой. — Ладно, — она открыла рот и Шу смог дать ей лекарство. — Вот и молодец, — легкая улыбка. — Шу, а зачем ты меня по щеке гладил? И вообще, почему так мил со мной? — Слишком много вопросов, — лениво проговорил блондин. — Ответь! — прикрикнула беловолосая. — Потому что этого хватит? — Это не объяснение. — А что, если я тебя люблю? — Смешно.       Вика отвернулась в другую сторону от Шу. Её щёчки были все красные. Она такого не ожидала. Сакамаки-первый опустил голову. Он сжал руки в кулаки и пытался сдержать себя, чтобы не накричать на любимую. Виктория же ждала, пока тот уйдёт, чтобы спокойно выдохнуть. Слишком напряжённая атмосфера была между ними. Но тут она почувствовала, что её схватили за руку и резким движением повернули. Не ожидая такого, она приоткрыла рот. Шу этим воспользовался и поцеловал её. Поцелуй был нежным. Ловцова была в шоке. Но придя в себя, она неуверенно начала отвечать Сакамаки-первому, чем того удивила. Но их счастью пришёл конец, потому что воздух не вечен. — Вика, это значит, что ты тоже меня любишь? — Кто тебе такое сказал? Это просто было неожиданно для меня, вот и всё! — пыталась отмазаться беловолосая. — Но… — Я спать! — сказав это, она отвернулась. Шу только улыбнулся и лёг рядом с ней, при этом обняв её за талию. Девушка на это тоже улыбнулась и прижалась к вампиру, уснула.

Рейджи и Вероника

      Темноволосый принёс леди в её покои и положил на кровать. Посмотрев на неё, он немного смутился, слишком милая она была. Погладив русоволосую по макушке, парень пошёл делать лекарство. Девушка же спокойно посапывала. Рейджи пришёл к себе в лабораторию и стал химичить. Через несколько минут он сделал то, что нужно. Разлив это в пять прозрачных флаконов, вампир разнёс каждой девушке, а потом пошёл к Нике.       Придя к девушке, он увидел, что она проснулась. Подойдя к ней, темноволосый спросил: — Ты проснулась? Тогда прими это лекарство, — сказав это, он ушёл. Ника взяла лекарство, посмотрела на него. — Он даже не спросил, как я себя чувствую, — проговорила про себя девушка. Зажурив глаза, она выпила содержимое колбочки. — Вот и всё. Эх, сколько мне говорили: не надо влюбляться.       После этих слов девушка легла и заснула, только одна одинокая слеза скатилась по щеке. А всё это время Сакамаки-второй стоял за дверью и слышал все слова дамы. Он был в шоке. Зайдя обратно к девушке, он подошёл к её кровати и сел. Посмотрев на лицо леди, Рейджи вытер солёную дорожку. После поцеловал юную особу в лоб и ушёл.

Аято и Ирина

      Красноволосый появился в комнате девушки и положил ту на кровать. Он очень был обеспокоен состоянием леди. Аято не мог понять, как они заболели. Сидя на краю кровати, он нежно смотрел на даму. Она была как ангел, но это только снаружи, ведь внутри она как демон. Но и такая юная особа может быть милой и нежной, ведь она по природе хрупкое создание, которое можно обидеть одним неправильным словом или движением, а также и поступком. Сакамаки-третий продолжал глядеть за Морозовой, пока в дверь не постучали. — Аято, когда она проснётся, дай вот это лекарство. — Хорошо.       После короткого диалога парень снова сел на ложе дамы. Приложив свою ладонь к лицу девушки, погладил. Тут его руку взяли. Синие глаза прожигали в парне дырку. Тот растерялся, но через секунду собрался и улыбнулся своей фирменной улыбкой. — Ты уже очнулась? Рейджи сказал, чтобы ты приняла вот это, — он протянул колбочку. — Хорошо, — сказав это, она залпом выпила. — Всё.       После того как Ира приняла лекарство, она легла спать. Заснула дама быстро. Аято приблизился к кровати невесты и лёг рядом с ней. Обняв ту, он тоже стал засыпать. Ира же сильнее прижалась к вампиру, чтобы согреться.

Райто и Даша

      Рыжик положил леди на её ложе и уставился на неё. Он не мог понять, почему она такая милая, когда спит? Но на этот вопрос он никогда не узнает ответа. Смотря на её личико, он умилялся ею. Тут в дверь постучались и зашёл Рейджи: — Райто, когда Даша проснётся, то дай ей это лекарство. — Хорошо.       После вампир ушёл, а Сакамаки-пятый стал ждать пробуждения «принцессы». Прошло двадцать минут, и Райто услышал движения. Повернув голову в сторону девушки, он увидел, что та проснулась. — Стервочка, тебе надо принять лекарство. — Хорошо. Только я сама, — сказала она и протянула руку, чтобы взять колбочку, но её схватил Райто и посмотрел на Ловцову. — Эм… Дай я приму лекарство, ты же сам сказал. — Я тебе сам его дам, так что открывай рот. — Я не маленькая, поэтому сама могу его принять. — Нет, — сказав это, он вылил содержимое колбочки себе в рот. Даша в шоке. Потом вампир приблизился к девушке и поцеловал, этим передав лекарство ей. Даша в ступоре, но проглотить пришлось. Но Сакмаки-пятому было мало, и он продолжил поцелуй. — Отстань! — крикнула Даша и оттолкнула от себя Райто. — Ненавижу.       После этих слов она залезла под одеяло. Вампир опустил голову: он не мог понять, что с ним происходит. Всё очень тяжело. Он постоял ещё пару минут, а потом ушёл, но перед уходом сказал: «Прости». Ловцова плакала под одеялом. Захлёбываясь слезами, она пыталась хоть как-нибудь успокоится. После десяти минут она уснула, но тихие всхлипы всё равно были слышны.

Субару и Лера

      Это пара самая спокойная. Альбинос принёс Валерию к ней в комнату и положил на кровать, укрыл одеялом. Он сел рядом и стал думать, как снизить температуру, но тут постучались в дверь. — Субару, это надо будет принять Лере, когда та очнётся. — Хорошо.       Рейджи ушёл, и парень сел обратно на то место, где он сидел пару минут назад. Просидев пятнадцать минут, он услышал, что его кто-то спрашивает. Повернув голову, он увидел проснувшеюся черноволосую особу. — Субару, что ты тут делаешь? — Ждал, когда ты проснёшься. Вот, прими лекарство. — Хорошо.       Девушка взяла флакончик и выпила его содержимое. Сморщив носик, она легла обратно. Субару хотел уже уйти, так как ему больше нечего тут делать, но ему этого не дали. Соловьёва взяла его за край футболки. — Ты что-то хотела? — Не мог бы ты побыть со мной, пока я не усну, а то кошмары снятся? — Ладно.       Девушка улыбнулась и поудобнее легла. Субару прилёг рядом с леди, та только смутилась, но вампир этого не увидел. Сакамаки-шестой прижал к себе девушку, а та обняла его, этим смутив альбиноса. Так парочка заснула.       Вот так прошло утро наших героев. Девушки не смогли выполнять свою месть, поэтому придётся отложить. Вампиры потихоньку начинают понимать свои чувства к невестам, а девушки — к ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.