ID работы: 4414755

Не судите книгу по обложке

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Морковка 2015 соавтор
Lady Monster бета
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 282 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прощаю

Настройки текста
      С того дня девушки избегали Сакамаки. Они не хотели их видеть. Муками стали для них старшими братьями. А для тех девушки – младшими сёстрами. Муками чувствовали какой-то долг перед ними. Они хотели защищать, оберегать эти хрупкие создания, но казались такими сильными. Но пару дней назад вся их воля сломалась. Им было больно, больно сердцу, душе.       Сакамаки пытались поговорить с дамами, но те только прятались за спинами «братьев» или вовсе убегали и прятались в укромных местах. Всё это было тяжело. Они доверяют только друг другу и Муками, ведь именно они помогли им подняться на ноги. Хоть и прошло две недели, но девушкам всё ещё страшно было приближаться к Сакамаки. Те только винили себя за эти глупые поступки. Райто и Аято вообще чуть не покончили собой, но они не могли так быстро сдаться. Вампиры всё больше слышали грустную музыку из комнаты Вики.       Наверное, только Вика и Шу, стали ближе друг к другу. Подруги, когда об этом узнали, не стали осуждать её, а только поздравили и пожелали ей много счастья, и чтобы он всегда был рядом. Они не хотели, чтобы и она испытала такое чувство, как боль. Муками целые дни напролёт проводили с девушками. Из-за этого они не ходили в школу, а учителям говорили, что они уехали, а дамы заболели.       Сакамаки продолжали свои попытки, но они всегда оканчивались неудачей. Девушки просто уходили, даже ничего не говоря. А самое страшное было то, что Райто и Аято пропадали ночами и днями. Эти два братика ходили в бордель, чтобы отойти от грусти, но даже это не помогало. Хоть дамы и не разговаривали с парнями, но всё равно переживали за них. Вот и сейчас Ира и Даша сидят и ждут, когда придут эти балбесы, но их всё нет и нет.       За всё это кратчайшее время они поняли, что влюбились в этих идиотов. Они каждый день ждут, когда они придут и искренне попросят извинения. Тут они услышали, что кто-то ходит по коридорам. А потом - хлоп дверью. Девушки поняли, что Аято и Райто вернулись. Улыбнувшись, девушки со спокойной душой легли спать. Так проходил каждый день.       Вот прошло ещё два дня. Вампирам надоело всё это, поэтому, собрав в себе всё мужество, пошли к дамам, которые спокойно сидели в своих комнатах и занимались своими делами. Но тут в покои заходят без стука вампиры и прям в проходе падают на колени и просят прощения.

Рейджи и Вероника

      Парень сидел на коленях и ждал, пока леди ему что-нибудь скажет. Ника с шоком смотрела на вампира. Она была удивлена. Вот именно сейчас она могла сказать точно, что всё это искренне. Подойдя к нему, она присела на корточки и обняла его. Из её глаз потекли слёзы. Она была рада, что всё пришло в норму. Рейджи поднял голову и смотрел на лицо любимой. - Ника, прости, прости! – шептал он ей. - Прощаю. Но прошу тебя больше никогда так не поступать, ведь мне было очень больно слышать от тебя те слова, очень, - она крепче прижалась к темноволосому. Рейджи, улыбнувшись счастливой улыбкой, обнял девушку в ответ. - Спасибо тебе.       Так они просидели несколько минут. Вероника уже спокойно разговаривала с вампиром. Они говорили на разные темы. Им вместе было очень хорошо. Они и подумать не могли, что на такое долгое время смогли прожить без друг друга.

Субару и Валерия

      Субару сидел на коленях. Лера с шоком на это смотрела. Встав с кровати, она чуть ближе подошла к парню. Тот даже с места не шелохнулся. Он так и сидел. Лера упала перед ним на колени и заплакала. Она не думала, что без него сможет так долго продержаться. Сакамаки-шестой поднял голову и впал в шок. Он не хотел видеть этих слёз. Он пододвинулся к леди и стал ладошками вытирать слёзы, а потом обнял крепко-крепко. Лера тоже обняла парня. - Лера, прости, я не хотел! Прости! – у него у самого из глаз потекли слёзы. - Всё хорошо. Не надо плакать. Я рада, что ты попросил прощения, я рада, что это искренне. Спасибо тебе, - она погладила вампира по волосам. - Это тебе спасибо.       Так парочка просидела минут десять. Потом они посмотрели друг на друга и засмеялись. Лера провела по лицу и ещё сильнее засмеялась. Чувство радости переполняло её. Она с улыбкой смотрела на парня, который был красненький. Субару ещё раз обнял девушку и попросил её нарисовать его. Та только с удовольствием согласилась, и они начали воплощать просьбу вампира в реальность.

Райто и Даша

      Рыжик стоял на коленях. Даша на это с удивлением смотрела, но потом у неё потекли слёзы. Это были слёзы не страха, а радости. Она попросила парня подняться, но тот не сдвинулся с места. Потом она сильнее крикнула, чтобы он встал, и это помогло. Но голову Райто так и не поднял. Ему было стыдно смотреть ей в глаза. Ловцова подошла к парню и положила свою руку ему на лицо. Приподняв его лицо, она встретилась с грустным и опечаленным взглядом. - Прости, прости, прости! – парень снова упал на колени. - Встань. Встань, пожалуйста. - Даша, прости, я не хотел. Прости. - … - девушка промолчала. - Я смогу понять, если ты меня не простишь. - Прощаю, - прошептала Даша и обняла вампира. Райто был в шоке. Он не мог поверить, что его простили после такого поступка. Он аккуратно обнял девушку в ответ, но та сильнее прижалась к нему, при этом вдыхая его запах. Она так хотела, чтобы он к ней пришёл. – Спасибо. - Даша, я… Тебе тоже спасибо за то, что есть, - парень сильнее прижал любимую к себе и улыбнулся. Он рад, что всё наладилось. – Я обещаю, что такого больше не повторится, обещаю. - Я верю тебе, верю.       Райто и Даша простояли в обнимку несколько минут. Им так было хорошо вместе. Вампир предложил леди помочь с новой песней, на что та охотно согласилась. Вот сейчас они вместе сидят на кровати и придумывают слова к песне. Они были счастливы, что всё стало на круги своя.

Аято и Ира

      Аято сидел перед Ирой на коленях. Та же была удивлена. Морозова думала, что эти существа не могут чувствовать боль и разочарование. Она смотрела на него и улыбалась. Ира была рада, что вампир понял свою вину. Но неожиданно у неё полились слёзы. Слёзы счастья. Синеволосая особа попросила Сакамаки-третьего встать. Тот послушно встал. Ира же подошла к нему и обняла. Парень в шоке. Он ожидал всего, но такого точно нет. - Прости, Ира, прости! - Прощаю, - сказала девушка, сильнее прижимаясь к вампиру. Тот тоже ответил на объятия любимой. Он вдохнул запах невесты и улыбнулся. Он рад, что всё пришло в норму.       Аято и Ира простояли в таком положении минут пятнадцать. Потом парень предложил ей спеть песню. Девушка сначала смутилась и отнекивалась, но вампир настоял на своём, поэтому можно было услышать красивую мелодию из спальни дамы. Также смех этих двух голубков.

Спустя ещё три дня

      После их примирения прошло три дня. Дамы нашли с вампирами общий язык и теперь они спокойно с ними общаются. Муками, когда узнали, что все помирились, обрадовались, но сказали Сакамаки, что если такое повторится, то они уже никогда не допустят их к ним. На что те кивнули. Шу и Вика стали почти встречаться. Это можно сказать по их поведению. Эта парочка слишком много воркует. Остальные тоже не промахи, хоть они и ведут себя, как обычно, но были заметны перемены в их отношениях, даже очень большие перемены.       За это время в школе тоже всё поменялось. Вампирам и девушкам разрешили досрочно сдать экзамены. А всё это благодаря Того Сакамаки. Отцу вампиров. Королю вампиров было очень приятно видеть, как его дети меняются, а школа им мешала. Поэтому он принял такой мудрое решение. Вроде это как и обрадовало дам, но также и огорчило. Может, потому, что они нашли там себе что-то родное? Но это никто не узнает, никто. Вот так и проходили деньки наших героев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.