ID работы: 4414755

Не судите книгу по обложке

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Морковка 2015 соавтор
Lady Monster бета
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 282 Отзывы 15 В сборник Скачать

Праздник цветущей вишни

Настройки текста
      Утро. Девушки проснулись в пять утра. Встав с кроватей, они медленно поплелись в ванную комнату. Сходив в душ и переодевшись, они собрались в комнате Вики. — Всем, утречко! — весело проговорила Ира. — И тебе! — ответили взаимностью подруги. — Так! Давайте приготовим сегодня много вкусняшек и отпразднуем праздник цветущей вишни на «Ура»! — прыгнула от радости Морозова. Её действие повторили все остальные. После девушки направились на кухню.

На кухне.

      Юные леди пришли на место и стали распределять себя по обязанностям. Старшей в готовке была Ника. Вот леди стали творить. Ира и Даша готовили десерты, Вика и Ника занимались первым, а Лера готовила второе, но временами ей помогала Вероника. Так прошло часа два. Всё было готово, и сейчас дамы расставляли еду на стол. Когда они сделали своё дело, то осмотрелись. Они гордились своим трудом. — Ура! Мы справились! — воскликнула усталая Лера. — Ага. — Юные леди, что здесь происходит? — спросил Рейджи, который стоял в проходе, также там были все остальные. — О, вы проснулись? Ну, мы решили приготовить завтрак в честь цветущей вишни. Присаживайтесь, сегодня вы можете есть до отвала, еды много, — девушки улыбнулись. — Хорошо, — сказали вампиры и сели на свои места. Райто и Аято попробовали суп, который сделала Вика. У них глаза засверкали. — Вкуснятина! — крикнули они и стали быстро поглощать пищу, будто у них её отнимут. — Мы рады, что вам понравилось. — Девушки, у нас к вам подарок, — сказал Рейджи. — Какой? — у дам в глазах можно прочесть заинтересованность. — Мы все вместе завтра едем на море. — Круто! — девушки были в восторге. Они подбежали к каждому вампиру и обняли их. Но тут два голубка очень сильно покраснели, и Ловцова-старшая начала говорить: — Эм… Ну, у нас тут тоже для вас есть новость. — Правда? — подруги хитро смотрели на Вику и на Шу. — Да. Ну, тут такое дело, короче, мы встречаемся! — выговорила на одном дыхании девушка. — Ура! Поздравляю, сестрёнка! — Даша повисла на сестре. После поздравлений леди подошли к к Сакамаки-первому. — Шу, ты понимаешь, если ты ей что-нибудь сделаешь, то тебя ждёт казнь? — Да. Я буду её беречь, клянусь. — Вот и молодец! — Вот-вот! Если обидишь сестрицу, мы тоже тебя прибьём! — сказали Муками, которые только что пришли. — Вы где пропадали? — спросили дамы. — По делам ходили. Мы хотели сказать, что уедем на неопределённый срок, так что если эти вампирята вам что-нибудь сделают, сразу звоните нам, мы первым же рейсом к вам примчимся! — Коу был как всегда в отличном настроении. — Окей, — Ира повисла на его плече. — А ты купишь мне мишку? Ты обещал купить мне мишку! — Ира наигранно надула губки и выглядела как маленький обиженный ребёнок, что очень забавляло Муками-второго. — Эй, тортик, могла у меня попросить! — ревниво сказал Аято. — А? Но я не хотела тебя тревожить, вдруг ты снова накинешься? Мне же страшно, — Ира спряталась за своим «братиком». От этого Аято ещё сильнее ревновал, но сдерживался. Он больше не хотел делать ей больно. Морозова улыбнулась, подойдя к Сакамаки-третьему, также облокотилась на плечо и сказала: — Тогда с тебя мишку. Большого и пушистого. — Ага! — Аято сразу повеселел. — Так, ладно, девушки, идите собирать вещи, потом мы пойдём в город, — проговорил Рейджи. — Ура! — с этими криками леди пошли в свои комнаты.

Виктория

      Ловцова, придя к себе, сразу пошла доставать чемодан. После она подошла к шкафу и достала оттуда несколько комплектов одежды. Потом она всё засунула в сумку и легла на кровать, но тут над ней кто-то навис. Это был Шу. Он поцеловал любимую в щёчку, а потом в губы. Поцелуй длился минуты две. — Шу, насколько мы едем? — На пару месяцев. Вам всем нужен отдых, также у вас там состоится концерт, так что готовьтесь. — Понятно. Как ты думаешь, с девчатами всё будет хорошо? — О них позаботятся мои братья. — Вот этого я и боюсь. Они так сильно им причинили боль, что мне страшно отставлять их наедине с этими извергами. — Не волнуйся. Всё будет хорошо. Скоро они поймут свои чувства, совсем скоро. — Я надеюсь на это, — так парочка заснула.

Вероника

      Вероника, придя в свою комнату первым делом, подошла к шкафу. Она очень внимательно выбирала, что ей пригодится в поездке. Через пару минут она схватила несколько комплектов и положила их на кровать. Потом она стала искать чемодан. Спустя ещё десять минут она была готова. Ника прилегла на кровать и хотела задремать, но ей не дал стук в дверь. — Войдите! — Вероника, можно тебя о просьбе? — спросил Рейджи. — Что за просьба? — Можно выпить чуть-чуть твоей крови? — по состоянию парня можно было увидеть, что он уже давно не пил крови. Мороженко рукой похлопала по кровати, этим говоря, чтобы он присел рядом с ней. — Хорошо. — Спасибо, — Сакамаки-второй спустил с плеча леди кофту и укусил. Он пил большими глотками. Девушка была удивлена, ведь ей совсем не больно. Прошло две минуты, и вампир закончил свою трапезу. Он благодарно посмотрел на возлюбленную и ушёл. Дама упала на кровать, держась за левую часть, где находится сердце. Оно билось, как сумасшедшее. Сама леди покраснела. Такое выражение лица она видит впервые. — Ладно, надо успокоиться, и принять охлаждающий душ, — с такими словами она пошла в ванную.

Ирина

      Синеволосая особа пришла в свои покои. Ира достала из-под кровати большую сумку. Открыв её, она стала скидывать туда одежду. Спустя двадцать минут она закончила своё занятие. Потом она села за стол и стала что-то писать в тетрадке. Но тут возле неё появился Аято. — Милая, что делаешь? — Я тебе не «милая»! И вообще, что ты тут забыл? — Эм… Можно у тебя попросить выпить немного крови? — парень отвёл взгляд и покраснел. Девушка не могла понять, в чём прикол, почему он покраснел. Ира не став морочить голову глупостями, встала со своего места и подошла к вампиру. Закатив рукав, она всунула руку прямо в рот Аято. Тот прокусил руку и стал высасывать кровь. Он пил маленькими глотками. Боли это никакой не причиняло даме. Прошло меньше минуты, и парень отстранился от конечности девушки. — Спасибо. — Не за что. Слушай, Аято, давай так, если тебе понадобится кровь, то просто попроси, хорошо? — предложила ему Ира. — Хорошо, — с этими словами вампир ушёл из покоев дамы, а сама леди упала на кровать и пыталась перевести дыхание. Она так переживала. Думала, что он снова накинется на неё, но нет. Улыбнувшись, она задремала.

Дарья

      Рыжеволосая леди, придя к себе, сначала достала вещи, а потом сложила их в чемодан. После она взяла блокнот и что-то начала там писать. Потом она вырвала этот листок и выкинула куда подольше. Так продолжалось двадцать минут. Но тут к ней пришёл Райто. Вампир был удивлён, что у неё столько бумажек валяются по всей комнате. — Что-то случилось? — спросил он, присаживаясь на край кровати. — Нет. — Тогда почему у тебя ничего не получатся? — Не твоё дело! — Моё! — парень, крикнув эти слова, сразу заткнул себе рот рукой. Глупо улыбнувшись, он решил переключить тему разговора в другое русло. — Даша, можно выпить твоей крови? — С чего это ты стал спрашивать моё мнение? — Так можно? — Ладно, — буркнула девушка и пододвинулась к вампиру. Её щёчки были красненькими. — Спасибо.       Вампир прокусил кожу девушки и стал пить её сладенькую кровушку. Райто пил минуты три. Но пил медленно, стараясь не причинить невесте боль. Это у него выходило хорошо. После небольшой трапезы он поцеловал девушку в щёчку, поблагодарил и ушёл. А вся красная Ловцова лежала на своём ложе и о чём-то думала. Но потом быстро схватила блокнот с ручкой и стала там что-то писать. Прошло меньше минуты, и она радостно сказала в пустоту: «Спасибо». Эти слова принадлежали нашему рыжику.

Валерия

      Черновласка как только пришла к себе, кинулась к шкафу. Найдя там пару нормальных комплектов одежды, положила их в сумку. После она ещё накидала туда пару вещичек. Потом она взяла альбом и карандаш. Стала на нём что-то рисовать, но она даже не заметила, что возле неё лежит Субару. Он наблюдал за девушкой и восхищался её рисунками. — Красиво, — прошептал он. — А-а-а! Машу вашу! Зачем так пугать? Я думала, помру, — девушка схватилась за сердце. — Прости, не хотел напугать, но у тебя и вправду хорошо получается, — вампир улыбнулся. — Спасибо. А сейчас к делу, зачем пришёл? — Эм… Можно твоей крови выпить? — Ну, ладно.       Леди спустила кофту и приготовилась к боли, но её не последовало. Парень был нежен. Он пил хоть и большими глотками, но это не причиняло ей боли. Так продолжалось три минуты. После вампир отстранился и, поблагодарив невесту, ушёл. Лера же уткнулась в подушку лицом.

Спустя некоторое время

      Все собрались в гостиной. Но что было самое странное это то, что дамы всё время смотрели на вампиров. В их взгляде была тревога и ещё одно чувство, которое не понятно никому. Вампиры, взяв дам за руку, повели к лимузину. Разместившись в автомобиле, они поехали в город.       Когда они приехали на место, то поехали по магазинам. Там парни сказали, чтобы те выбирали всё, что им понравится. В честь праздника они решили устроить им такой маленький подарок. После всех покупок они направились в парк, где и цветёт вишня. Девушки с замиранием смотрели на это всё. Они впервые видят такую красоту. А Сакамаки, наблюдая за ними, понимают, что больше влюбляются в этих сумасшедших, но милых дам.       После окончания праздника все вернулись в особняк. Девушки очень сильно устали, поэтому сразу пошли в свои комнаты. Придя туда, они, не переодеваясь, легли на кровать и ушли в мир Морфей. Вампиры же, укрыв их одеялом, поцеловали в лоб и тоже ушли в свои покои.       Вот так прошёл сегодняшний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.