ID работы: 4414755

Не судите книгу по обложке

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Морковка 2015 соавтор
Lady Monster бета
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 282 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
      Девушки проснулись самыми первыми. Но встать сразу они не смогли, и только через несколько минут они увидели, что их обнимают. На их лицах появилась нотка раздраженности. Только Вика спокойно на это отреагировала: она поцеловала любимого в щёчку и пошла в душ. Остальные подруги хитро улыбнулись, встали с кровати, и пошли за маркерами, а кто-то — за зубной пастой. Вот прошло меньше минуты, как они вернулись. Их глаза сверкнули недобрым огоньком, потом они стали разукрашивать вампиров. А те даже и не почувствовали, что их трогают. Спустя десять минут всё было готово. Хихикнув про себя, они пошли все вместе на кухню. — Так, куда пойдём? — спросила Даша. — Точно. Если увидят свои лица, то нас снова ждёт наказание, ладно, пошли в кафе. Там перекусим, а потом — по магазинам, — сказала Лера. — Тогда нам надо быстренько переодеться, но так, чтобы они не проснулись, — проговорила Ника. Тут Ира хмыкнула, этим привлекая к себе внимание. В руках у неё было несколько комплектов одежды, хоть они и не роскошны, но если подобрать к ним нужную пару, то всё будет блеск! — Этого хватит? — с усмешкой спросила синеволосая у подруг. — Ируся, ты прелесть! — крикнули девушки, но сразу заткнули себе рот. — Так, надо переодеться, и пойдём.       Прошло полчаса, и леди были готовы. Вика надела белые штаны и синюю тунику, а на ноги — кеды. Ника была в шортах цвета сирени, белой майке и балетках. Ира надела чёрное платье с пышной юбкой, на ногах виднелись туфли на платформе. Даша в джинсах, жёлтом топе и кроссах. Лера надела бриджи, красную футболку и балетки. Когда дамы были готовы, они убедились, что парни спят, и пошли на выход.       Через двадцать минут дамы были на месте. Они сидели за большим столиком и ждали, пока к ним подойдёт официант, а в это время Сакамаки уже проснулись и искали невест. Но тех не отказалось дома. Поэтому, одевшись, они, как собачки стали искать их по запаху. Но только спустя полчаса у них это получилось. Зайдя в то самое кафе, они увидели очень прекрасную картину. А именно: Веронику целовал какой-то парень. От этого Рейджи взбесился. Он подошёл к «парочке» и…

Ранее

      Девушки ждут официанта, и каково было их удивление, когда они увидели знакомую физиономию. Только Нике было противно её видеть, она только отвернулась и стала ждать, пока подруги закажут себе что-нибудь, и это существо без мозгов отойдёт от их столика. Но тот, похоже, никуда не спешил, он смотрел на Мороженко и не хотел отходить от этого столика. Подойдя к леди, он схватил её за руку и прильнул к её губам. Все были в шоке. Подруги смотрели на это и не могли ничего сделать. Они знали, что это просто издевательство над Вероникой, но сейчас помочь ей они не могли, ведь парень не так прост. Но тут он отлетел к стене, а за ним, можно сказать, и сама девушка.       Рейджи сначала ударил черноволосого парня, а потом из-за ненависти или ревности и девушку. Та была в шоке. Из глаз полились слёзы, но после они начали краснеть. Волосы потемнели, другие девушки поняли, что нужно сваливать. Они подошли к подруге и помогли ей подняться. Дамы с ненавистью посмотрели на вампиров. Они не думали, что эти мрази посмеют ударить девушку. Значит, они слишком слабые существа, раз бьют людей слабее них самих. Дамы прошли мимо них, вышли из помещения и направились в неизвестном направлении. Сейчас они не хотели видеть этих уродов.       Придя в парк, они отправили Вику за лекарством, Дашу — в магазин за водой, а остальные остались с Никой. Её взгляд был грустным. Хотя у других был не лучше. Рядом с русоволосой села Ира и обняла её. Из её глаз текли кристальные капельки слёз. Ей было очень жалко подругу. — Прости, не надо было туда идти, — она громче зарыдала. Вероника только обняла ту в ответ и сказала: — Не волнуйся. Это уже не ваши проблемы, я просто не буду больше с ним общаться. Противно, обидно, неприязнь так и прёт. Никогда бы не подумала, что он когда-нибудь ударит девушку. А сам говорит, что нужно иметь манеры. Обидно, очень. — Девчат, мы пришли! — крикнули запыхавшиеся Вика и Даша. — Угу. Тогда, Ника, потерпи, а мы обработаем тебе раны, — сказав это, подруги стали промывать и перевязывать ранки.       Спустя час они закончили. Девушки пошли искать небольшую гостиницу, чтобы там пожить пару дней. А то не охота идти обратно к вампирам. Обойдя десять вариантов гостиниц, они остановились на пятом. Гостиница не распространенная, так что их не найдут там. Обустроившись, они сходили по очереди в душ, перевязали раны Ники и пошли прогуляться по ночным улочкам. Гуляли они долго. Сходили к берегу моря, потом покупались, после были все мокрые и так пошли обратно в гостиницу. Короче, вечер у них был весёлым.       Придя в своё временное место жительства, леди сходили ещё раз в душ и легли спать. Только одни Сакамаки корили себя за тот поступок и пытались найти дам. Но у них ничего не получилось, поэтому они, все уставшие и опечаленные, пошли домой. Легли спать, но всю ночь им снились ужасы про девушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.