ID работы: 4414755

Не судите книгу по обложке

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Морковка 2015 соавтор
Lady Monster бета
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 282 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первый день на море

Настройки текста
      Девушки все вместе прыгнули в воду. Они плескались, смеялись и баловались. Вампиры смотрели на эту картину и смущались, ведь леди были такими милашками. Но постоять парням не дали, девушки подошли к ним и схватили за руки. Они побежали к морю. А потом стали топить вампиров. Когда дамы устали, то они звёздочкой легли на воду и просто плавали. Мальчики решили тоже над ними подшутить. Они подкрались к дамам и стали их щекотать. От этого девушки чуть не потонули. — Вы больные! — крикнула Лера, откашливаясь. — Простите. — Блин, я думала, помру, — говорила Ира, лёжа на песке. — Так, давайте лучше поиграем, — предложила Вика. — Ура! Игры! — Давайте в волейбол. Девочки против мальчиков. — А вы сумеете нас победить? — с хитрой улыбкой спросил Райто. — А то!       Вот игра началась. Счёт открыли вампиры. Их подачи были сильны, но девушки не отставали. К середине игры леди вырвались вперёд. Мини-матч продолжался ещё полчаса. В общем, дамы победили, а вампиры впали в депрессию. Хех, шучу. Они поздравили невест с победой. Так как уже вечер, ребята пошли ужинать. Они быстренько приготовили еду и начали трапезу. После окончания ужина все разошлись по своим комнатам.

Шу и Вика

      Парочка пришла к себе в покои и сразу завалились спать. Они сегодня очень устали. Но то, как они спят, даже не описать. Вика прижалась к груди парня, а тот её обнял её за талию и притянул ближе к себе. Вот так они и спали.

Рейджи и Ника

      Тут девушка сначала сходила в душ. Вероника после ванны сразу легла в кровать. Вампир же ушёл в душ. Но когда он вышел, то увидел, что леди уже спит. Улыбнувшись, он погладил её по головке и лёг рядом. Через пару минут он заснул. Но во сне он обнял даму, уткнулся носом в её волосы, этим вдыхая запах ванили.

Аято и Ира

      Ира, сходив в ванную, сразу легла спать. Сегодня все очень устали, поэтому никаких пререканий не было. Аято тоже принял охлаждающий душ и лёг в кровать. Девушка ничего не стала говорить, и так сил не было. Так они и заснули, только вампир посреди ночи обнял леди.

Райто и Даша

      Здесь происходило всё тоже самое, только наша героиня, когда шла в ванную, забыла взять вещи, поэтому ей пришлось кое-как пробраться к шкафу, чтобы её не заметил вампир. После десяти минутных попыток она ничего не добилась. Только Райто, лёжа на кровати и притворяясь спящим, наблюдал за этим, но когда ему это надоело, он встал с кровати, подошёл к шкафу дамы, взял оттуда какие-то вещи и протянул Ловцовой. Та смутилась, но, приняв помощь, поблагодарила Сакамаки-пятого и скрылась обратно в ванной. Вампир только лёг на кровать и заснул. Девушка вышла через пять минут, но уже переодетая в пижаму. Увидев, что парень спит, она тоже легла на ложе и заснула сладким сном.

Субару и Лера

      Эта парочка, придя к себе в покои, чуть не померли. Они, не разбирая что где, пошли в ванную, главное то, что пошли они вместе, потом, хотя даже Автор не знает, что там было, они помылись и легли спать. Парочка даже сумела переодеться. Заснули они в обнимку, и это никого не смущало.       Вот так прошёл первый день девушек на море. Ох, что же будет утром, страшно представить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.