ID работы: 4414755

Не судите книгу по обложке

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Морковка 2015 соавтор
Lady Monster бета
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 282 Отзывы 15 В сборник Скачать

Подарочки или разлука..

Настройки текста
Примечания:
      Поездка на море увенчалась «успехом». Они только зря потратили своё время на эту хрень. Нет, они были рады сходить и поплавать, а потом и поиграть с вампирами. Только вот самое больное — это то, что они, сука, снова им доверились. Хотя знали, что это слова на ветер. Аж трясёт от их «веры».       Ирина сидела в комнате на кровати и просто смотрела в окно. Сердце билось довольно медленно, а на правой руке можно увидеть красную струйку, которая стекала по белой коже и после упала на пол, оставляя алое пятно. Подруг не было в комнате, они с утра куда-то ушли, пока Морозова спала. Но когда она проснулась, вспомнила вчерашний день. Сердце сжалось от невыносимой боли. — Какая же я дура, когда решила поверить этим жалким словам. — Одинокая слеза скатилась по щеке. Она встала с мягкой поверхности и пошла к шкафу, ей надоели все эти обещания, хватит с неё. Достав из шкафа чемодан, она стала скидывать туда вещи, но тут в помещение зашли подруги. — Ира, ты куда? Что случилось? — обеспокоенно спросила Ника. Ох, хотя сама девушка была не лучше. Всю ночь она ворочалась, и в голове всплывали те слова, которые Рейджи ей твердил при прощении. Тоже идиотка, простила такого придурка. Смешно. Влюбиться, а потом мучиться с этими чувствами. Поэтому они и ненавидят это чувство, это омерзительно. — Хочу уехать отсюда. Надоело. — Она говорила дрожащим голосом. Руки тряслись, она не могла больше. Ей хотелось исчезнуть, представить, что это всё — один страшный сон. Что этого всего нет и не было никогда. — Эй, девочка наша, тише, мы с тобой. — Даша обняла подругу и после увидела руку синеволосой. Та с шоком посмотрела в запуганные глаза подруги. — Ирин, зачем? Дурочка ты наша, не надо убиваться из-за этого идиота. Мы все прекрасно понимаем твои чувства и не хотим, чтоб ты страдала. Особенно вытворяла эти вещи. — Но Дашуль, я и правда полюбила и больше не могу. Знаешь, как душа разрывается? От одного вида этого проклятого вампира меня тянет блевать. — Морозова уткнулась лбом в плечо подруги. — Хочется покоя.       Вероника с Викторией тяжело выдохнули. Вика достала телефон и стала звонить Муками, которые на удивление быстро ответили. Коу, когда услышал всю историю, готов был разорвать Сакамаки к чертям. Они ведь предупреждали их, вот ублюдки. Но Муками согласились забрать «сестриц» к себе на некоторое время. — В общем, сейчас можете собираться, а через пару часиков появятся «братцы», — с этими словами девушка села на кровать и посмотрела на ту самую каплю, которая капнула из руки подруги. Её взгляд погрустнел. — Викуль, спасибо большое, — прохрипела синевласая, продолжая сидеть в объятиях русоволосой.       Спустя час вещи Ники, Даши и Иры были собраны, они смотрели на Вику и Леру, и на глаза слёзы наворачивались. Но после того как две юные особы обняли подруг, те утёрли нос и шмыгнули им. И вот ещё спустя полчаса перед девушками предстало четыре вампира. Как только они увидели дам, то сразу обняли их.       После нежных приветствий они взяли вещи и с беспокойством посмотрели на тех особ, которые остаются. Но те только улыбнулись им и сказали, чтобы они помогли им отвлечься от грустных мыслей. Муками тяжело выдохнули и кивнули. — П-подождите немного. — Морозова обратно зашла в свой с Аято номер и, достав из полочки контейнер с токояки, положила его на кровать и оставила ему записку. После она выключила свет в помещении и пошла к остальным. Так же поступили и Дарья с Вероникой. — Всё, теперь можно и в путь, — с уверенностью в голосе проговорила темноволосая.       Подруги попрощались, обнялись напоследок и договорились, что встретятся через пару недель, как раз и месяц пройдёт. Те только крепче прижали девушек к себе и сказали беречь себя. После этого семеро человек исчезло, а две юные особы пошли прогуляться по пляжу.

***

      В это время вампиры до сих пор находились в том клубе, и когда они проснулись, то стали вспоминать, что с ними произошло. Когда до них всё же дошло, что они натворили, то стали быстро собираться, после чего направились в гостиницу.       Трое юношей прибыли на место, но никого не обнаружили, кроме подарков девушек у себя на кроватях, а на них записки, которые гласили:

Дорогие вампирята, простите, что вот так уехали, но мы так больше не можем. Мы вам верили, но в итоге снова наступили на те же грабли. Вернёмся через пару недель, а это наши подарки. Надеюсь, хотя бы они вам понравятся.

Ваши недоневесты.

      Аято взял в руки контейнер и сам сел на мягкую поверхность мебели, он сжал руки. Сакамаки-третий был и зол, и винил себя в этом. Хотя другие не лучше. Рейджи очень понравился сервиз, что подарила ему Мороженко, а Райто та шляпка, которая досталась ему от Ловцовой. Только жаль, что они поздно головой начинают думать. Они ведь знают, что девчушки нравятся им, что без них они не могут. Знают, что если их нет рядом, то тоска мигом на них набегает, но только поздно спохватились. — Простите, — прошептали вампиры и заметно поникли. Шу и Субару, наблюдавшие за этой картиной, тяжело выдохнули и пошли к своим невестам. Братья знали, что сейчас они на пляже, поэтому никаких проблем не составило их найти. Пока трое из Сакамаки мучались в угрызениях совести, двое из них мило беседовали со своими вторыми половинками.       Вот вам и отдых, и любовь, и ещё много хорошего. Но, может, эта разлука всё же пойдёт и парням, и девушкам на пользу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.