ID работы: 4414755

Не судите книгу по обложке

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Морковка 2015 соавтор
Lady Monster бета
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 282 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вернулись..!

Настройки текста
Примечания:
      Вот прошёл мучительный месяц для вампиров. Всё это время они обдумывали свои поступки. И юноши поняли, что поступали как последние скоты, причиняли боль тем, кого любят своим холодным сердечком. Вампиры, особенно Аято и Райто, даже по шлюхам не ходили, удивительно немного, но да, они решили, что будут оберегать свою преданность. А Рейджи днями и ночами сидел у себя в лаборатории и что-то химичил, но на самом деле этот деловитый вампирёныш строчил поэмы для Вероники. Милота и только, ну а пока парни страдали и пытались придумать способ извинения, наши три юные особы веселились на море. Муками повезли их на Майами, чтобы сестрицы смогли хорошо расслабиться и забыться, хоть на некоторое время и у них это получилось сделать.       Ирина с Дарьей днями напролёт находились в воде и плескались, даже пытались утопить друг друга, но потом громко заливались смехом. Вампиры с Никой, наблюдая за ними, думали, что сердце выскочит. Ибо с их шутками и правда можно подумать, что они сейчас убьют друг друга. Но потом с облегчением выдыхали и шли в кафе, чтобы отведать отменного мороженого. За всё время они только пару раз созванивались с Викой и Лерой, которые, кстати, довольно хорошо проводили время с Субару и Шу. Вампиры до такой степени бережно к ним относятся, что когда юные особы рассказывали их посиделки подругам, те заливались смехом, но потом улыбались и желали им счастья. Валерия и Виктория «целовали» их и со спокойной душой шли к своим возлюбленным.       Три юные леди тоже не забывали про своих бездарей. Они в глубине души очень скучали по ним и при встрече точно набросятся на них, но это только там, где-то очень далеко внутри. На виду они этого не показывают, так как некая обида до сих пор таилась у них в сердце. И теперь они боятся снова поверить, довериться их словам. Девушки из-за этой разлуки, наверное, сильнее привязывались как-то к ним, и тоска по вампирам усиливалась, но попросить братцев вернуться обратно боятся. — Ника, как думаешь, может, пора? — тихо прошептала синеволосая, сидя в комнате на подоконнике. Она держала в руках гитару, которую ей подарил Коу, и перебирала пальцами струны, из-за чего получалось брыньканье, но довольно ритмичное. — Не знаю, не думаю, что они вообще нас ждут, — проговорила русоволосая, попутно читая книгу. Но, отложив её, она устремила взгляд на Иру, тяжело выдохнув, пожала плечами и, что-то набрав в телефоне, встала с кровати. — Давайте собираться, завтра возвращаемся, девочкам я сообщила.       Когда Ловцова и Морозова услышали эти слова, то обнялись и стали энергично собирать вещи в чемоданы. Спустя час они собрались. Чуть позже они сообщили об этом вампирам, от чего те сначала не хотели отпускать девушек обратно к этим извергам, но, сдавшись под их натиском, дали разрешение. Подруги обняли братьев и со спокойной душой легли спать.

***

      В особняке разнёсся девичий визг. Это была Лера, когда она узнала, что завтра приезжают подруги. Сначала вампиры не могли понять, что происходит, но когда до них дошли слова Соловьёвой, то парни с облегчением выдохнули и пошли в свои комнаты, чтобы приготовить сюрприз для девушек. Они решили, что по приезду дам сделают им подарок, а потом признаются в своих чувствах.       После того как Вика и Лера нарадовались новостью, они пошли готовить пир. Девушки решили порадовать своих подруг. Ближе к вечеру они закончили и сейчас сидели в комнатах, занимаясь своими делами. Когда пробила полночь, юные особы провалились в мир Морфея.

***

      Утро наступило довольно хорошо. И сейчас три юные леди стояли возле входа в гостиницу и ждали своих попечителей в виде четырёх вампиров, которые где-то потерялись по пути. Но вот чудо, они появились перед сестрицами, чем немного напугали их. — Господи, хватит так резко появляться, я думала моё сердечко выпрыгнет, — наигранно приложила руку к сердцу Даша, но потом посмеялась. — Простите, ха-ха, — Юма потискал рыжую за щёчки, но потом прижал к себе и проговорил: — Берегите себя, сестрицы. — Так точно! — они отдали честь, но потом все вместе посмеялись. Даже Руки стал более раскрепощённым с ними, а Азуса меньше стал резать себе руки, ибо девушек это пугало. Вот он и решил, что пора завязывать с этим. Ну а Ира и Коу продолжали вспорить у кого голос лучше, но блондин знал, что синевласая хороша в своём деле, и даже немного завидовал.       Попрощавшись с вампирами, девушки помахали им рукой и исчезли, после чего сразу появились перед воротами особняка Сакамаки. Сердце стало чаще стучаться, а к щекам прилила кровь. Всё же они не виделись целый месяц и было как-то неловко. В придачу они вот так взяли и ушли, хотя на то были свои причины, и они должны понимать. Приведя себя в порядок, они постучались. Дверь сразу распахнулась, а на пороге стояли радостные Вика и Лера, которые сразу напрыгнули на подруг. — Ваааа, вы вернулись! Мы так скучали! — кричала Соловьёва, чуть ли не душа девушек в своих объятиях. — Да-да, мы тут, только отпусти, а то ты сейчас меня задушишь, — прохрипела Ника, хлопая подругу по плечу.       Отпустив трёх особ, все они направились на кухню. Там они выпили по чашечке чая, но тут перед девушками появились вампиры. Те сразу устремили взгляд на пол, так как не очень хотелось смотреть им в глаза. Вампиры же сжали руки в кулаки. — Рады, вас видеть, — сказал Рейджи, наливая себе чаю. Также поступили Аято и Райто, после парни сели за стол и продолжили смотреть на девушек. Те от такой неловкости смутились. Ира, допив напиток, сразу помчалась в свою комнату, Даша и Ника посидели ещё минут пять, но потом также скрылись в своих покоях. Парни выдохнули и направились к каждой своей возлюбленной.       За этим наблюдали две парочки и улыбались. Они знали, что всё должно закончиться хорошо, знали, что больше не повторится таких недоразумений. Ну, а что будет дальше, никто не знает. Ага, это будет маленький секретик, который, возможно, когда-то кто-то узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.