ID работы: 4414910

You're so pretty when you're mad / Ты ещё красивее, когда злишься

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
122 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 126 Отзывы 7 В сборник Скачать

Воздушно-капельным путем.

Настройки текста
      Их привязанность очень сложно объяснить обычному человеку, начнется: "Фу, да вы геи", "Ясно. С кем я связался?", но, как по мне, ничего необычного не произошло, привязанность – неотъемлемая часть человека, ну, не как части тела, немного по–другому. Вот вы скучаете по родителям, когда они далеко уезжают, оставляя вас с бабушкой на три дня, неделю, полмесяца? Скучаете, я же знаю. Так вот, это и называется привязанностью. Когда Джо долго нет рядом с Каспаром, а Каспара рядом с Джо, то оба начинают грустить и проедать тебе мозг вопросами "Где он?". Помню, когда те разъехались, то через полгода они просто, плюнув на все принципы и удивления их окружения, съехались уже в другом доме, пообещав прекратить ожесточенные розыгрыши, заменить их менее болезненными, не доходя до крайностей. И, я несколько удивлена, но у них это, правда, вышло. Многочисленные ролики с пранками продолжали выходить, но они уже были вовсе другими, без раскладываний по комнате Ли мышеловок и ножей в кровати (до ножей, слава Богу, не доходило, но мышеловки отправились в ящик для мусора, как больше никому ненужные и закинутые). Ли же был по-своему, Каспаровскому, счастлив, ходил с довольной "лыбой", прижимая к себе новенькую камеру и думая, какую бы подлюку сделать Саггу, которого я, оказывается, смогла неплохо изменить. "Ты смогла изменить Джо, теперь он, как послушный мальчик, после твоих "спокойной ночи, Сагги :з" ложится спать, крича на весь дом незатейливое "споки ноки, мамаша Каспи". А, чтобы для сравнения, то знай, он ранее ложился спать не позднее четырех-пяти часов утра, а иногда и вовсе не засиживаясь, лишь отходя от компьютера за кофе, чтобы продолжить далее монтировать. А теперь он спокойно засыпает в час ночи, обнимая подушку или одеяло.", - болтовня Каспара никак не могла наскучить, поэтому эти слова я точно запомнила и теперь могу пересказать их слово в слово, так как это я даже кому-то писала, а после множество раз перечитывала, аж жмурясь от удовольствия и рассказывая их самой себе от лица Каспара. Боже, это так мило. Я, кого-то могу изменить. Блин, невероятно круто. Да и Джо мне стал за все это время таким близким-близким. Я знала его так, как знал она меня - так же хорошо, по дням и по часам всей жизни. Я знала день, час, минуту, секунду его рождения, его первую подругу, девушку, слово, игрушку, погремушку, книгу, видео, фото. Я знала расположение почти всех его родинок на теле (почти всех, остальные родинки я видеть ПОКА не хотела, но их явно видела его девушка). Я знала о небольшом шраме на ноге, его истории. Я знала каждую шутку, но смеялась над ними, как в первый раз, не наигранно, это было, действительно, смешно. Он мог меня развеселить. Мало того - он хотел это делать. Он всегда меня утешал, когда я плакала, да и когда не плакала - тоже. Он видел, что я грущу, и тут же заканчивал снимать видео. Он любил фотографировать. Я даже семь раз втихую сфотографировала на телефон, как он делал фото заката. У него было и множество моих фото, которые он не доверял никому. Одну из них он даже, не удержавшись, выложил в "инсту", подписав так: "я просто не удержался, прости, пузырик :)". Я долго потом бушевала похуже фанаток в комментариях, а один раз даже чуть не ударила Сагга, но, вместо этого, не больно ткнула его в щеку, за что такой же тычок получила в ляжку. Но на это я уже не ругалась, сочтя за обыкновенную игру. Еще мы могли часами сидеть в "Старбаксе" и пить кофе. Иногда он, когда я отходила поговорить по телефону, выпивал все мое кофе, но тут же заказывал новое, компенсируя "ущерб". Я не могла за него платить. Он вечно оплачивал счет первее меня. Мы могли торчать под дождем до того момента, пока полностью не замерзнем и не промокнем. Мне нравилось быть просто рядом с ним. Я помню, как он пытался согреть меня. В ЛА выдался холодный денек. Он пытался как можно крепче обнять меня, а я в ответ. На нас странно озирались прохожие, а девочки, проходившие мимо, завистливо хмыкали и утыкались носом в свои телефоны, продолжая что-то печатать. Еще мы могли часами бесить Каспара глупыми подколами, так же мы подшучивали с Ли и над Джо, за что нам нечасто прилетало, но чаще он просто нас игнорировал, говоря, что мы - "как всегда, в своем репертуаре". Он таскал меня за щеки, а я в ответ тискала его. Он не обижался. Смеялся надо мной. Ему не было больно. Ему нравились мои истории. Никто не любил их слушать, но... ему они нравились. А мне нравились его. Я не раз задумывалась: нравится ли мне Сагг? На этот вопрос я не могу найти ответ. Я старалась, но... видимо, пока что мне рано это знать. Но... если он что-то чувствует ко мне, то, может, это как-то передается и ко мне? Воздушно-капельным путем. А еще я научилась играть в "FIFA". Ну, я умела немного, но теперь, с Джо, я стала несколько полу-профи, поэтому не кажусь теперь ни Каспу, ни Джоззу скучной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.