ID работы: 4414978

Criminal minds: fear or love

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
      « Увы, мисс Блейк, мы не можем взять вас в ФБР в связи с вашим возрастом » — да, именно так мне отвечают в отделе анализа поведения, вот уже третий раз.       Я молча выхожу на улицу и непонятно чего жду. В нескольких метрах от меня останавливается чёрный автомобиль. Из него выводят мужчину лет тридцати. Он повторяет только одну фразу: « Я не виноват!». Да, на преступника он не особо похож. — Вы из отдела поведения? — обращение явно ко мне. – Да! — не подумав выпаливаю я и оборачиваюсь. — Привет, я Дженнифер Джеро, можешь звать меня Джей - Джей, — миловидная блондинка протягивает мне руку. — Андреа Блейк. Рада знакомству, — улыбнувшись я пожимаю ей руку. — Что ж, почему не заходишь? — неожиданный вопрос, мне не остаётся ничего другого, кроме как резко сменить тему. —Кто это? — спрашиваю я, кивая на преступника. — Подозреваемый в убийстве пятерых человек. Их нашли в лесу вчера вечером. Жертвам от пятнадцати до сорока пяти лет. — Вы уверены, что это он? — Не знаю. Нужно провести экспертизу, снять отпечатки пальцев. Первая жертва была убита около трёх месяцев назад. Всё сильно запущено.       К нам подходит молодой парень, лет двадцати с небольшим. — Привет. — Привет, — говорит Дженнифер. — Знакомься, это Андреа, новый агент ФБР. — Я доктор Спенсер Рид. — Приятно познакомиться, — я улыбаюсь и как обычно протягиваю руку. — Извини, я не здороваюсь за руки. Дело не в тебе, нет. Просто, ты в курсе, что через руки передаётся куча болезней? Целоваться безопаснее.       Я удивлённо поднимаю брови. —Мы поймали не того. Возле леса найдена новая жертва. Беднягу забили палкой, — Спенсер протягивает девушке какие - то бумаги. — Проклятье! Я скажу Хотчу, через час выезжаем. Ладно, Андреа, ещё увидимся.       Вот уж не думаю. Я в спешке дохожу до своей машины и еду домой. Чёрт! Зачем я соврала?! Зачем я вообще пришла туда?! Мне не место в отделе поведенческого анализа, я даже на кровь спокойно смотреть не могу. Самое время убедиться в том, что в мире есть вещи, которые мне не по зубам. Я никогда не умела признавать свои ошибки, поэтому стараюсь просто лишний раз не вспоминать неприятные события.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.