ID работы: 4414978

Criminal minds: fear or love

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Случайная ошибка

Настройки текста
      В один из выходных дней я направляюсь на пробежку. Как обычно, прохожу дистанцию от парка к роще, затем перехожу на бег. Рядом со мной бежит мой верный товарищ — пёс по кличке Ральф.       Я заворачиваю по тропинке и вместо восточной стороны, бегу к западу. Через час останавливаюсь и осматриваюсь. Всё заслонили деревья, даже лучику солнца неоткуда пробиться. Мне становится как - то не по себе. Воображение рисует пугающие картины. Пока я пытаюсь сообразить, в каком направлении двигаться дальше, упускаю из виду главное. Я даже не заметила, что Ральфа давно нет рядом. Аккуратно ступаю по сухой листве, которая рассыпается от каждого шага. — Ральф! Ко мне, малыш! — тишина. Обычно он прибегает или отзывается лаем, но ни в этот раз. Я иду вдоль небольшого оврага, по пути натыкаясь на ветки, заворачиваю направо и замираю. У сухого поваленного дерева лежит тело человека. Я едва сдерживаюсь, чтобы не закричать во весь голос, но в данной ситуации это не лучшее решение. Медленно подхожу, и повернув его лицом к себе теряю дар речи. Молодая девушка, лет восемнадцати, на теле десятка три ссадин и гематом. Несколько колотых ран в области груди. Такие травмы можно получить только от удара чем - нибудь действительно тяжёлым: камнем, палкой, топором... И тут до меня доходит — маньяк, тот самый, о котором говорили Спенсер и Джей - Джей. Неужели его до сих пор не поймали? Прошло около недели после моего визита. Я достаю из кармана телефон и набираю знакомый номер. Вокруг слышны какие - то шорохи. — Ральф?! — шепчу я. Сзади кто - то подходит и кладёт руку мне на плечо. В ужасе оборачиваюсь и вижу силуэт в длинном плаще с капюшоном и с битой в руке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.