ID работы: 4414978

Criminal minds: fear or love

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Второй шанс

Настройки текста
      Прихожу в себя я только к вечеру. Руки ещё болят, однако, что касается общего состояния, всё даже лучше, чем я предполагала.       В палату заходит медсестра. — Как вы себя чувствуете? — спрашивает женщина. — Нормально. А что со мной было? — Вам повезло. Чудом у вас нет ни одного ожога, а сознание вы потеряли от того, что надышались дымом. Но всё хорошо, через пару дней вас выпишут.       Я слегка приподнимаюсь на кровати и смотрю на часы — половина восьмого. — Кстати, забыла сказать. К вам пришли, когда очнётесь, просили передать. — Пусть заходят, — интересно, кто это может быть?       Дверь открывается, и на пороге появляется Спенсер и ещё один мужчина. Он спортивного телосложения, смуглый и вполне соответствует статусу специального агента ФБР. Они молча заходят и останавливаются, примерно в метре от меня. — Как ты себя чувствуешь, Андреа? — задаёт вопрос второй мужчина. — Мы знакомы? — интересуюсь я. — Меня зовут Дерек Морган. Я специалист по преступлениям невротического характера. — Андреа Блейк, как вы уже знаете.       Несколько минут все молчат. Я начинаю немного волноваться. — Как вы нашли меня? — после долгой паузы не выдерживаю я. — В лесу нашли труп и твой мобильник. Последний вызов совершён через десять минут после убийства. Мы догадались, о чём ты хотела сообщить, — отвечает Дерек. — Ты рассказал Штраус обо мне? — обращаюсь я к Спенсеру. Он опускает глаза и робко поджимает губы. — Я рассказал, — прерывает Дерек. — Но вы то, узнали от него, верно? — Да, я думал тебе можно доверять, — говорит Рид.       Веский аргумент. Пытаюсь найти оправдание, но это глупо. Я виновата, и стоит это признать. — Знаешь, кое в чём мы должны сказать тебе спасибо, — собеседник улыбается и продолжает. — Без тебя мы бы ловили его ещё очень долго. На его кону было больше двадцати жизней, и он ни разу не был судим. — Что толку?! Теперь путь в ФБР мне закрыт. — В среду собеседование, и давай без обмана в этот раз, окей? — Дерек окидывает меня взглядом и направляется к выходу. — Но... я совершила ошибку и хотите сказать у меня есть ещё один шанс?! — я не верю своим ушам. — Мы все совершали ошибки. Рано или поздно с этим сталкивается каждый, — Дерек жестом говорит Спенсеру идти за ним, и закрывает дверь. — Выздоравливай, ладно. И удачи. — Спенсер покидает палату вслед за Дереком, и я остаюсь наедине со своими мыслями. Если мне дают ещё один шанс, то точно не спроста. Я не могу упустить и его. Я не сдамся, нет! Это было бы слишком просто. С этой мыслью я закрываю глаза и отправляюсь в царство к Морфею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.