ID работы: 4414978

Criminal minds: fear or love

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Улыбка фортуны

Настройки текста
      « Мисс Блейк, Эрин Штраус ждёт вас у себя в кабинете » — я сильно зажмуриваю глаза, пытаясь понять, на самом деле это происходит, или я ещё не совсем оправилась после того случая.       Собравшись с мыслями, уверенно направляюсь к двери, которая сейчас возможно решит мою судьбу. Постучавшись, захожу в кабинет. — Присаживайтесь, мисс Блейк, — говорит начальница. Молча исполняю приказ. — Расскажите о себе. — Мне двадцать один год. Я закончила академию два месяца назад. Знаю пять языков и уголовный кодекс наизусть, хотите, могу рассказать. — Не стоит, скажите, мисс, у кого - нибудь из ваших родственников было криминальное прошлое? — Нет. — Что ж, последний вопрос — почему вы хотите работать у нас в отделе? — Не знаю, но чувствую, что это моё призвание. — Вы должны понимать, что мы не можем брать в отдел, всех, у кого возникает такое желание. — Это не желание, это цель! Дайте мне любое задание, уверяю вас, я с ним справлюсь, — заявляю я, резко встав со своего места. — Испытательный срок неделя, справитесь, тогда поговорим. Будете ежедневно предоставлять информацию, пока это всё. — Спасибо. Обещаю, я вас не подведу. — Очень надеюсь на это, — заключает Эрин. — Поднимитесь в кабинет 4.15, агент Хотчнер покажет ваше место.       Я бегу по ступенькам, и влетаю в кабинет. За столом сидят трое — Морган, Рид и ещё один мужчина, с которым я не знакома. — Прошу прощения, вы агент Хотчнер? — Да, а вы... — Андреа Блейк. Мне сказали, вы покажите моё место. — Я не понимаю. — Должно быть, ты прошла собеседование? — спрашивает Морган. — Да, — я пытаюсь сдержать улыбку, но это невозможно. — Поздравляю. Добро пожаловать, — говорит Спенсер. — Стоп, почему мне никогда ни о чём не сообщают, — злится Хотчнер. — Вы всё знали? —Формально, нет, но... — Я понял, Морган, я, как всегда, узнаю обо всём последний. Где Гидеон? — Он во Флориде, там произошла серия... — Довольно, Рид! — прерывает Хотчнер. Парень испуганно отворачивается. — Мисс Блейк, вероятно произошла ошибка... — Ошибки нет, и быть не может. Начальница отдела утвердила меня сюда. И с этого дня я работаю здесь! — я повышаю голос, не в моём характере сдаваться. — Хотч, дай ей шанс, — вмешивается Дерек. — Ничего страшного не произойдёт.       Брюнет на минуту задумывается. — Первый стол от окна, собеседования ежедневно в десять, — он уходит, сильно хлопнув дверью. — Спасибо за поддержку, — обращаюсь я к агентам.       Дверь открывается. — Ого, вы видели Хотча, что это с ним? Андреа? — Дженнифер удивлённо смотрит на меня. — Привет, теперь я работаю здесь, и извини за тот случай, — я опускаю глаза. — Да ничего. О, я так рада, что ты в порядке, — Джей - Джей обнимает меня, немного неожиданно, но всё же приятно.       Домой я возвращаюсь в невероятном шоке. Неужели это правда? Уверена, я сделала правильный выбор. Теперь всё зависит только от меня. С этого момента, я точно знаю, что смогу выполнить работу и подружиться с отделом. Дело сделано, и назад дороги нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.