ID работы: 4414978

Criminal minds: fear or love

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
      На утро я похоже раньше всех прихожу на работу. Сажусь за свой стол и молча жду. В дверях появляется Хотчнер. — Добрый день, — говорю я. — Какой план работы на сегодня? — У тебя пока один план — разбери бумаги и сообщи нам, если кто - нибудь придёт, — агент ставит коробку на стол и уходит в свой кабинет.       Я открываю коробку, внутри около пяти нераскрытых дел. Я так увлекаюсь работой, что даже не замечаю, как приходят остальные профайлеры. — Через десять минут совещание, не опаздывай, — предупреждает Аарон.       В назначенное время прихожу в штаб, за большим столом уже все собрались. — Я начну? — спрашивает Дженнифер. Хотч кивает головой в знак согласия. — Джозеф Сеймон, шестнадцать лет. Пропал три дня назад, ушёл сдавать дипломную и не вернулся. Друзья видели, как он садился в такси. Больше информации пока нет, — экран загорается, появляется изображение парня. — Что известно о родителях Джозефа? — интересуется Гидеон. — Он сирота, его семья погибла в авиакатастрофе, когда мальчику было двенадцать. Опеку над ним оформила тётя, но последний год он живёт в общежитии, если быть точнее жил. — Проматывай, — приказывает Хотчнер.       Блондинка переключает изображение, на экране появляются две девушки. — Сёстры Хэррис, пропали вчера, жили в том же общежитии, что и Джозеф. Оно относится к университету, в котором они учились. — Что общего между пропавшими? — спрашивает Гидеон, бросив взгляд на Хотча. — Все трое жили в общежитии, возможно похититель их знал и довольно долго, — предполагает Рид. — Они были знакомы? — интересуется Морган, положив руки за голову. — Нет, возможно встречались иногда в университете. Они учились на разных курсах. — Встречаемся в самолёте через два часа. По прибытии, мы с Гидеоном отправимся в университет, затем в общежитие, поговорим с комендантом, расспросим их соседей, возможно кто - то видел что - нибудь подозрительное, — невзначай произносит Хотчнер. — Морган, ты встретишься с семьёй Хэррис, разузнай всё о девушках, вероятно это нам поможет, — добавляет Гидеон. — Джей - Джей, Эл, соберите пресс - конференцию, опишите детально внешность пропавших, пусть будут в курсе произошедшего. — Рид, попытайся восстановить хронологию событий, уверен, ты справишься, — снова распоряжается Джейсон.       Я терпеливо жду своего указания. Все молчат. Наконец я не выдерживаю: — А мне что делать? — Ты... — Хотч задумывается. — Присоединяйся к Моргану, или к Риду.       Я подсаживаюсь к Спенсеру. — Не против? — Нет, — смущённо улыбается он.       Все расходятся. Совещание окончено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.