ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

30 Глава

Настройки текста
После того, как пёс ушел, здание загорелось, уничтожая улики, ничего не осталось от здания, все сгорело. Но, когда проверяли, то нашли в шприце следы пса, они сняли и повезли его на экспертизу, пришлось ждать не долго. Когда результаты экспертизы распечатывал новый шериф города Канзас, то он был спокойный. Но, после увиденного, не мог поверить. Вы обратились к нам, чтобы узнать личность этого пса. И мы можем вас огорчить, потому что его нет. Но он не один, раз так убивает людей, таким способом. На его счету двадцать убитых людей. Но кто он и как зовут нам не известно. Дженсен слышит, что Шеппард уже ест бублики и понял, что он тоже голоден. и отложил бумажку, взял стакан с чаем. Он понял сразу, что это продолжения того, что он читал. И не будет говорит никому, что украл папку. Марк доел свои бублики, и никто не говорил в течение часа, пока не зазвонил у Дженсена сотовый, он увидел, что номер неизвестный и нажал на зеленою кнопку, поднес к уху. — Дженни, вижу ты начал действовать. Похвально. — Как ты узнал мой номер телефона? — Джаред и Марк посмотрели на Дженсена. — Можно узнать все. Но я знаю твой номер. Падалеки понял, кто звонит и хотел взять сотовый с рук Дженсена, но ему помешал Марк. И они сели поближе, чтобы слушать разговор. Но Эклз не знал, что ответить на слова пса, и он промолчал.  — Но тебе стоило узнать всю историю про Дина и меня. Но теперь. — Но теперь что? — Думаю, когда узнаешь про то, что случилось, и ты поймешь, почему я начал убивать людей. — Ты убил принца Дина? — Джаред ударил его по руке, и Дженсен показал фак. — Нет. Почитаешь и узнаешь. — И отключился. — Ну что, слышали, что он говорил мне? — Спросил Дженсен. — Нет, только его рычание. — Ответил Марк. — Может Дженсен его слышит, а не мы. — Сказал Джаред. — Верно. Эклз посмотрел на своих коллег и увидел, что они разговаривают между собой. И взял бумагу, которую читал и положил в свой портфель. И начал заниматься другими делами. Он понял, что пёс убил только один раз и больше не убивает. А другие преступления были связаны с бандитами. И начал писать отчет с того, что вычитал про грабеж. Но с псом ничего пока не закончилось. Как будто это кубик-рубик, с которым не получается сложить все стороны в один цвет. Когда дописал, то уже было десять часов вечера, и его коллеги начали собираться, он тоже начал убирать на столе. — Дженсен. — Сказал Марк. — М? — Ты часто видишь пса? — Видел последний раз, когда отъезжал от Атлантического океана. — Он не стал рассказывать правду, где именно он его видел. — И что он хотел от тебя? — Спросил Джаред. — Чтобы возвращался домой. — В Техас? — Спросил Марк. — Нет, в Лос-Анджелес. — И увидел их задумчивый взгляд. Что вы придумали? — Это рискованно, но другого выбора нет. Следующий раз, когда увидишь пса, то тебе придется взять у него шерсть или кровь, чтобы произвести экспертизу. — Сказал Марк. — Зачем это вам? — Тот раз у них не получилось. А сейчас есть возможность достать. — Сказал Джаред. — Вы понимаете, что он со мной сделает, если поймет. — Догадываемся. У нас есть решения отправить потом, чтобы тебя обследовали и понять, что он сделал с тобой. — Сказал Марк. — Он меня и там достанет. — Дженсен, что прикажешь делать, а? — Спросил Джаред. — Хорошо. Крикнул он. — Я это сделаю, но вы придурки. Взял в руки чемодан и пошел в коридор, хлопнул за собой двери. И пошел к машине. Он не помнил, как доехал домой и сидел у себя в комнате с папкой — историей про принца Дина и пса. И обратил внимание, что осталось пять страниц, больше нет. Значит, ему не придется волноваться про Дина. Король Джон, королева Мэри и их сын принц Сэм Винчестер приехали с Египта на следующий день. И слуги начали носить вещи и подарки в комнату. Но Дин не слышал, когда карета подъехала к замку, потому что он крепко спал. Его родители не присутствовали на его дне рождения, просто передали ему подарок. Десятилетний Сэм побежал в комнату, чтобы разбудить старшего брата. Двери были приоткрытые, начал подходить к кровати маленькими шагами и торкнулся ладошкой плеча. И не было никакого эффекта. И начал сильней дергать, потом увидел открытые глаза, смотревшие сквозь брата. Дин увидел пса за спиной младшего брата. И на его взгляд пёс только фыркнул, потом переместился на кровать. — Привет. Сэмми, давно приехали? — И тот дернулся от голоса старшего брата. — Нет. Что с твоим голосом? — Что с ним не так? — Охрипший. — Может простудился. — А где пёс, которого мы тебе прислали? — Наверное где-то гуляет. — Оу. я так хотел его погладить. — Скоро придет. — Ладно. Вставай, будем его вместе искать. — Встаю. И Сэм засмеялся и побежал к родителям. Дин чувствовал взгляд на своем затылке и лег на спину. — Не думай, что я буду послушным псом. — Только не при моих родителях убивать или приносить для себя еду. — Не бойся, этого я делать не буду. — Надеюсь. — Послушай меня, Дин. Я никогда не трону твою семью, потому что у меня есть ты. Принц повернул голову к псу и прикрыл глаза. И животное подняло голову и лизнул в губы. Дин приоткрыл ротик и впустил туда язык. И начал пёс вылизывать.Правая рука торкнулась головы, он начал гладить. И пёс перестал вылизывать и поднялся на четыре лапы, спрыгнул и пошел на балкон, лег там.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.