ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

29 Глава

Настройки текста
Парень пошел в архив в восемь часов и искал все, что ему нужно и не нужно. Но потом ему на глазах попалась папка, потертая до дыр да еще в пыли, он взял салфетку, которая стояла на столе, и начал протирать, пока протирал, то заметил год. 1090 год. И открыл ее, увидел, что это на печатаное на компьютере. Но эту папку часто брали для дела. И Дженсену нужна была именно эта папка, и не на работе, а дома, но почитает он её все же здесь. Начал смотреть по сторонам и никого не увидел, положил папку в свой портфель, после чего пошел на выход. Это дела, которые лежат в другом корпусе заброшенные, никто не решался их перепечатать. Он прибавил шагу и пошел в свой кабинет, то есть общий с Джаредом и Марком, и решил закрыться. Чтобы никто не зашел и не узнал, что он взял папку. Так как если кто-то узнает, то его по головке не погладят, и сел на стул, открыл папку. 1090 год. В городе Канзас, Соединенные Штаты Америки. В одном доме был замечен пёс. Жители не могли понять кто он. Но как понять, если пёс был быстрый. На утро один житель этого города пошел, чтобы узнать у своих соседей, как они. Но когда хотел мужчина постучать, то двери открылись на распашку. И с дома была такая вонь, что дышать не возможно. Но мужчина поднял футболку к своему носу и зашёл в дом, от того, что увидел Ханк, замирает сердце. Все, что было в доме было перевернутое верх дном, как будто пробежали двадцать слонов. И это все было в большом коридоре, он стоял там, пока не заметил за углом открытую дверь. Пошел туда, увидел темноту и начал щупать выключатель, включил и чуть не закричал от увиденного. Мать и отец сидели в кресле, а на их теле были укусы пса. Ханк не мог понять, что сделал пёс с детьми, их не было в этой комнате. Он знал эту семью очень хорошо, они даже в гости ходили. Но теперь нет. И пошел к двери, которые были за шкафом, и когда открыл, она скрипнула. В этой комнате не было так темно, на полу стояли свечи, и он услышал, что кто-то чавкает. Повернув голову, увидел пса с голубыми глазами и красными точками. А в постели было тело новорожденного ребенка. И потом глянул на пол и увидел тело мальчишки, оно было перекусанное, но не напополам. Ханк не помнил, сколько там простоял и когда собирался идти, он напоследок глянул в окно и увидел полнолуние, после чего просто выбежал с дома. Пёс за ним даже не выбежал. И понять, зачем убивать невинную семью, он не мог. У них нет гадалки или кого-то, чтобы ему объяснить. Побежал он до шерифа и все рассказал, они пошли в тот дом, Ханк опять не мог поверить. Его же не было где-то полчаса, и тела на кресле стали черные, когда они пришли в себя, пошли в комнату, но там тоже пса не было. И они почувствовали на затылке взгляд, повернулись и увидели это животное, тот пристально смотрел на мужчин. — Что мы будем с ним делать? — спросил Ханк. — Надо его сначала словить и потом отвести ветеринару. — И ты думаешь, что Тася сможет у него взять кровь или что-то еще? — Ханк, мы ее не оставим одну с этой убийцей. — И на его слова пёс рыкнул. — Ну тогда нам нужна веревка. — Нет, у меня есть что-то получше. — Что же? — Увидишь. Достал с кармана маленький мешочек и начал развязывать, взял немного в руку и бросил псу в глаза. И тот начал мигать глазами и ничего не мог понять. И потом почувствовал, что его клонит сон и упал на правый бок. — Что ты ему швырнул в глаза? — Спросил Ханк. — Снотворное. И шериф взял покрывало с дивана, подошел к псу и начал его заматывать, поднял на руки и понес к ветеринару. Даже Ханк пошел, чтобы помочь чем-то. Идти пришлось не далеко, ветеринарная клиника оказалась открыта, и мужчины зашли, но не увидели там девушку. — Тася. — Крикнул шериф. — Сейчас. — Крикнула в ответ с подсобки и вышла с полотенцем. — Вот, посмотри, что с псом. — Сказал шериф. Девушка посмотрела на голову пса и махнула рукой, чтобы положили на стол. И так мужчина и сделал, убрал покрывало. — Это же тот пёс, который ночью заходил в дом Хенесев? — Спросила Тася. — Он. — Ответил Ханк. Тася одела перчатки и взяла шприц, нашла место, где можно взять кровь. И когда шприц был полный, она заметила, что у животного начали шевелиться глаза, а потом хвост. — Ребята, вы ему что, снотворное дали? — Спросила Тася. — Да. — Сказал Ханк. — Дураки вы, оно для нее слабо действует. — Почему? — Спросил шериф. — Потому что он скоро проснется. Девушка была права, и животное проснулось и первое, что оно увидело, была Тася. И пёс начал подниматься и рычать, потом напал. Сначала на девушку, укусил в артерию, а потом на мужчин. Он разрывал одежду и начал просто-напросто есть заживо, но не глотал, а выплевывал. И когда сделал все и начал искать кровь, она лежала на столе, он расколол шприц ногтем и выпил жидкость, находящуюся внутри. И пошел на своих четверых лапах, но он не мог исчезнуть, потому что был слаб. Дженсен пришел в себя от звука грозы и быстро положил папку в свой портфель, решил проехаться, чтобы не увидели его таким. И даже сейчас все это перед глазами. И поехал в сторону заправки, потом едет обратно на работу. Но по пути увидел кафе и решил купить чай и булочку, чтобы поесть на работе. И тут у него зазвонил сотовый, он увидел Джареда и нажал зеленую кнопку. — Дженсен, ты где? — Поехал, чтобы купить себе чай. — Езжай быстрее на работу. — Что ты нашел? — Это не телефонный разговор. — Понял.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.