ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

32 Глава

Настройки текста
Дженсен заметил, что страницы закончились и увидел на часах, что он читал до двух часов ночи. И ему страшно засыпать, но другого у него выбора нет. Он падает на подушку и папка падает с его рук на дорожку. И так надеется что ему ничего не приснится. В воздухе висели плащ, который он нашел в статуе и чертеж дома. И они просто кружились. И потом появился знак вопроса по середине них, такого красного цвета. И он должен что-то еще найти. Но что он должен найти ему не известно. Когда он проснулся то увидел, что на другую сторону кровати падает тоненькая папка и начал осматриваться по сторонам, но не увидел пса. Зевнул и увидел часы и на них показывало 09:00. И понял, что он мало спал сегодня и хорошо, что выходной и может еще поспать. Но решил посмотреть что на этот раз ему прислал пёс. Открыл папку и увидел, как всегда конверт, и взял его и начал открывать его и вытянул листок и открыл его. Время идет Дженни и тебе нужно найти третью вещь, чтобы понять для чего тебе плащ и чертеж дома. Для этого тебе нужно дочитать историю про меня и Дина. И потом тебе нужно найти третью вещь. Там много травы и деревьев, возле него мох, который укрывает от дождя. Надеюсь, что ты не будешь затягивать со всем этим. И решил что он почитает позже, и встал с кровати разделся и пошел в душ, чтобы смыть этот вчерашний пот, который на нем. И когда принял долгожданный душ и пошел на кухню чтобы посмотреть, что можно пожевать и открыл холодильник и увидел только мамину еду, которую он не доел. И достал плов и поставил в микроволновку и решил позвонить Джареду с домашнего. И тот ответил только с третьего раза. — Да. — Почти крикнул. — Спишь?. — Крикнул в ответ. — Дженсен, выходной ты звонишь. — Нормально сказал. — Дело есть. — И услышал стон недовольства. — Ладно, что у тебя? — Мне нужно чтобы ты нашел информацию на семью Винчестеров. — А это кто такие? — Дин Винчестер. — Я понял. Хорошо я найду все. — Ладно, тогда я буду читать дальше про Дина и пса. — Дженсен знал что Джаред поймет. — Марк, не всю информацию нашел. — Я знаю, мне пёс прислал остальное. И тут прервалась связь и пытался его опять набрать и у него не получалось и не стал звонить больше. Появилась та папка, которую пёс ему дал. И в его спину подул холод и сразу дернулся от него. Но не стал зацикливаться на этом. Принц Дин пришел на обед, когда все сидели за столом, сел возле своего младшего брата и приступил к еде. И видел косо что на него пристально смотрит отец и поднял на него глаза. И смотрел долго пока он не понял что рядом пёс. Дин его может сразу понять, где он может находиться если не рядом. Потому что у них был секс. И чуть не подавился едой, которая была в его рту. И положил свою руку на голову псу, а тот морду положил на ноги. — Твой отец так смотрит на тебя. — И принц опустил голову к животному. — Я в твоей голове, но ты тоже можешь так говорить со мной. — Почему я тебя так слышу? — Потому что у нас была близость, еще ты можешь еще понимать, когда я рядом. — Я это и сам понял. — Дин, нам нужно укрепить связь. — Сексом. — Верно мыслишь. — И мальчишка почесал его по шеи. То что он потерял свою невинность не говорит что он уже парень. И потом понял что его кто-то зовет, но это не пёс. — Тебя зовет твой отец. — Спасибо. — И пёс лизнул руку. — Дин, до тебя можно дозваться. — И тот повернул голову к мужчине. — Прости пап, ты что-то говорил? — Да. Как тебе наш подарок? — Хороший, мы сдружились. — Это я вижу. Ты бы прогулялся с ним и Сэма взял собой. — А… — Начал Дин, но его перебил отец. — Я не хочу слышать. И еще где он спит? — В моей комнате. — Это пёс и он должен спать на улице. — Я привык спать с ним. — Отвыкнешь. Мальчишка отодвинул стул и животное убрало голову с ног и пошел на улицу. И решил пойти сторону речки. Но не купаться, а просто посидеть на пеньке. И когда туда пришли то его младший брат пробежал за ним и посмотрел на пса такими грустными глазами. Но не стал подходить к нему ближе и сел рядом с Дином. — Дин, а ты привык спать с псом? — Может и привык. - Надо оставить одного на пару дней. — Сказал пёс. — Зачем? — Чтобы узнать привык ко мне или нет. — Только попробуй. И Винчестеры услышали гавканья пса и стали смотреть на закат солнца, и они решили что не будут долго засиживаться и пошли обратно в замок. До него дошли и прошли через сад. И заметили будку для пса и посмотрел на Джона. — Зачем нам будка? — Спросил Сэм. — Это для пса. — Что?. — Одновременно сказали Дин и Сэм. — Сегодня за столом я ясно сказал, что пёс спит на улице. — Но пап…- Начал Дин, и увидел его злой взгляд. — Послушай меня сюда Дин, я тут король, и мой приказ должен уважать. Когда ты будешь королем, то делай что хочешь. Хоть замок уничтожай. Но сейчас я король этого замка. Вы поняли меня. — Да. — Сказали одновременно. — Не слышу. — Так точно, сэр. — Крикнули они.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.