ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

33 Глава

Настройки текста
Пса оставили ночевать на улице и Винчестеры пошли в замок. Дин чувствовал взгляд пса, но не стал оборачиваться на него. Его отец проследил, что он зашел в комнату и потом услышал закрывающую на замок дверь. И понял, его закрыли как заложника. И он начал колотить двери, но никто их не открыл. И пошел к кровати, упал и накрылся покрывалом с головой. Но потом вспомнил, что он может говорить с псом в голове. И начал концентрироваться. — Пёс. — Я тебя слышу. — Просто хотел сам попробовать тебе сказать. — Ну как? — Мне нравится. Ты можешь появиться в моей комнате? — Могу, но не буду рисковать тобой. Я знаю, что тебя закрыли. А теперь засыпай, мой принц. И он заснул крепко и не слышал ничего. Никаких шорохов, разговоров, вообще ничего. Как будто он хрустальная ваза с водой и цветами. И проспал он всю ночь и разбудила его открывающая дверь в его комнату. И он открыл глаза и увидел своего отца. И он был спокойный, но ничего не сказал, а просто пошел дальше по коридору и оставил открытую дверь. И он начал переодеваться в другую одежду и побежал к псу. В их семье едят одиннадцать часов дня, не раньше и никаких перекусов не должно быть. Когда добежал к псу и увидел, что тот лежит около будки с закрытыми глазами. Но зная, что тот уже услышал его шаги. — Я знаю что ты рядом стоишь. — Сказал пёс. — Подойди ко мне.— И животное открыло глаза и встало на четыре лапы и пошел к принцу. И прогнул передние лапы, а задние нет, голову опустил на лапы, а хвост махая, как веник влево-вправо и создавая пыль, которой дышать невозможно. Но принцу эта пыль не мешала дышать и понимал, что пёс ничего не сделает с ним и падает на колени и обнимает за шею. И животное не выдержало и падает на бок и тянет за собой человека. Но потом начал дергать лапами задними и перестал бить хвостом, и слыша что к ним подходит кто-то. Но потом увидел, что идет Мэри. Не смотря на то, что он видел их недолго то может сразу понять чей запах. Но запах принца он узнает моментально. Когда его привезли к Дину, он ничего не чувствовал, потому что держал в пасте зайца. И когда увидел принца, то сразу понял, что это тот человек, который ему нужен по жизни. Женщина подошла по ближе и увидела эту картину. Ее старший сын лежит в обнимку с псом. И присела на корточки, запустила свои пальцы в его волосы и она не думала, что испугает своего ребенка. И мальчишка открыл глаза, поднял голову и увидел свою маму и успокоился. Она не против, что он дружит с псом. Поднялся на ноги и обнял и потом пошли в беседку. — Сынок, мне нужно знать, что случилось пока нас не было дома. — Ничего. — А я думаю, ты врешь. Я видела реакцию наших слуг, когда спрашивала. И увидела, что они перепуганые. — И кем же? — Не догадываешься? — Нет. — Твоим псом. — Когда женщина сказала про пса, то тот быстро пробежал и упал около ног мальчишки. — Ну вот, он как будто слышал, что будет сложный разговор. — Мам, что хочет отец? — Он ничего не хочет. Но видел как ты относишься к псу. И он подумал, что что-то случилось между вами. — Его-то знаниями. Если кто-то узнает, чем он занимается, то по головке его не погладят. — Дин, как ты говоришь про своего отца. — Нормально. Хорошо, что это не передалось мне и Сэму. — Сынок. — Все, разговор закончен. Мэри махнула рукой слуге, чтобы та подошла к ним и попросила, чтобы они накрывали ей и сыну тут и слуги начали суетится. Они долго молчали и никто не решался заговорить. Эклз понял, что семья Винчестеров хранила тайну. И узнать ему хотелось, но решил немного позже. Понял, что Дин и пёс могут говорить в голове. Так и пёс пытался говорить с ним. Но он не может. Знал, что сделать, чтобы говорить в голове, но не хочет близости. И решил, что поедет покупать еду, чтобы поесть. Возле его дома есть магазин и он там накупил вкусной еды, но не вредной. И вернулся обратно, а возле его дверей стоял Джаред. — О, наконец-то пришел, а то я валюсь с ног. — и Дженсен начал открывать двери и пропустил Джареда. И они пошли на кухню. Дженсен начал готовить, и Падалеки начал вытаскивать с портфеля ноутбук и папку с фотографиями, которые нашел Марк. И кода еда была готова, он не стал есть, чтобы ему не стало плохо от новостей. И присел напротив и приготовился плохим и хорошим новостям. — Долго будешь молчать? — Сказал Дженсен. — Прости. — Развернул ноутбук и показал папку пальцем. — Это то, что нашел Марк. Дженсен щелкнул мышкой и увидел фотографии. И нажал на первую, на ней были Дин и пёс были около речки. Но в то время не было фотоаппарата, увидел с краю номер. Это были картины. А дальше была семья. И не было только принца и пса. — Ты уже все прочитал то, что тебе дал пёс? — Спросил Джаред. — Нет. — Ты же понимаешь что если не успеешь, то пёс придет к тебе. — Джаред, я знаю. Падалеки поднял руки и не стал до него приставать и решил покинуть квартиру Эклза. И решил Дженсен поесть и поспать, потом еще почитать. Понимал, что дней осталось немного, но он хотел успеть. И не догадывался, какие будут от этого последствия. От того, что он найдет третью вещь. Пёс не стал приходить. Он слышал разговор, но был спокоен. Но не был доволен, что Дженсен просит помощи у друзей. Но потом понял, что без коллег он долго искал. Дженсен понимал, что пёс не будет подсказывать для третью вещь и когда поел пошел в комнату, чтобы поспать пару часов. А может будет искать то место, которое описал пёс, чтобы немного отвлечься от чтения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.