ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

58 Глава

Настройки текста
      Старший Эклз узнал, что его сын в больнице и утром сразу приехал с Раисой. Они пошли искать друзей его сына и те сидели на лавочке, пили кофе в стаканчиках, встал напротив и скрестил руки. Но они не смотрели на них. — Что случилось вечером, когда задерживали грабителей? — спросил Девид. Раиса присела рядом с Шеппардом. — Все было хорошо. Мы пошли через черный ход и Дженсен увидел одного, подошел к нему и пистолет приставил к затылку, — сказал Джаред. — Стрелял тот, кого держал на мушке? — спросил Девид. — Нет, младший, у него был снайпер? — сказал Марк. — Куда он пропал? — спросила Раиса с тревогой. — Пуля застряла возле сердца, — сказал Джаред. — Что?! — крикнул Девид и все на него посмотрели, тот увидел доктора и сразу стал серьезный. — Доктор, — протянул руку для приветствия. — Девид, здравствуй. Давно не виделись. — Ага. Как мой сын? — Пулю мы вытянули, но он еще не отошел от наркоза. — Можно его увидеть? — спросила Раиса. — Он только после операции, так что не стоит, — ответил он ей. — Хорошо. Я дам номер медсестре, чтобы тебе передали, — сказал Девид. — Да ты можешь в кабинет зайти. — Прошу прощения, но мы вам не мешаем? — спросил Марк. — Детективы, хм, и вы тут. — Как видите, — сказал Джаред. — Я сказал вам, что позвоню, если будут изменения с вашим другом. — Если этого не сделаете, то мы вызовем к нам, — сказал Марк, махнув рукой на выход.       Они попрощались со старшим Эклзом и поехали к домой чтобы принять душ, вернуться обратно на работу. Девид и Раиса тоже ушли чтобы приехать вечером.       Каждый раз приходили медсестры чтобы проверить проснулся пациент или нет. Но каждый час у Дженса поднималось давление и опускалось еще ниже.       Доктор приходил проверял его. К вечеру он бы стал спокоен, но пациент не приходил в себя. Взял кровь на анализ чтобы проверить здоров он.       Полночь. Никто не заходил в палату и зверь появился. Он был какой-то грустный. Глаза его голубые пытается удержать в облике пса. Но не удержал — увеличился в два раза. Не хотел залезать на кровать, и лег возле нее, начал дышать с дыханием человека. И не заметил когда уснул. Появился во сне Дженни. В комнате было мрачно, в ней не было света, который освещал-бы комнату. Но зверь мог увидеть в темноте все ни смотря на то, что и темно.       Эта комната Дина, в той которой держал Дженни, но его он не увидел здесь и начал искать по запаху, нашел спрятанного в шкафу. Дженни дергался от страха и зашел в шкаф.       На появления пса он не обратил внимания. Человек начал колыхаться вперед и назад с прикрытыми глазами. Зверь стал напротив него и лизнул в нос, но эффекта не было.       Рыкнул тихо, постепенно рычание стало громче. Дженни дернулся, открыл глаза и увидел перед собой голубые глаза. Которые были ледяные, с красной точками в глазах. — Вернулся в свой облик ледяного пса? — Да. — И почему же? — с обидой спросил. — Ты запомнил меня таким в первую встречу. — Может. Что ты тут делаешь? — Проверяю тебя. — Я нормально. — Но не просыпаешься. — Боюсь того, что будет еще гипноз. — Тебе больше не будут этого делать. Я не допущу. — Спасибо. Согреешь меня? — Конечно.       И они оказались в кровати, пес приблизился ближе согревая холодное тело. Человек трусится от холода и даже ему было страшно. Ему не хотелось возвращаться в тот мир, где будут его пытать, да еще бабушка.       А папа будет потыкать. Он догадался, что они вместе давно работают. Но не может отговорить. Человек закинул ноги и руки на пса. — Я… мне тепло. — Ты хотел что-то другое сказать. — Нет, — спрятал голову в шерсть. — Скажи. — Я к тебе привык. — Этого я и добивался от тебя. — Что? — поднял голову. — Что ты ко мне привык. — Я тебя ненавижу. — Врешь, — и человек улыбнулся. — Вру. — Тебе пора просыпаться. Не бойся, я тебя защищу от всего, ты же знаешь. — Знаю. Но не надо никого убивать. — Не буду.       В палату зашла Раиса для того, чтобы проведать как ее внук. Пёс сделал себя невидимым тогда, когда уснул. Он вернулся в свой облик. И смотрел на женщину. Холодными глазами. В палату зашел Девид. — Не очнулся? — спросил он. — Нет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.