ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

57 Глава

Настройки текста
Раиса вывела Дженсена из транса, он тут же уснул от усталости. Они не стали здесь задерживаться. Напоследок посмотрели на него и ушли, закрыв квартиру изнутри. В этот момент тут же появился пёс. И первое что он сделал, это прогонял запах, чтобы не было чужих. Пошел в комнату, увидел скукоженного парня. Ему захотелось его согреть, запрыгнул на кровать и лег сверху. На часах была половина восьмого, прозвенел будильник. Дженсен застонал, но на этот раз его отключил пёс. Человек зашевелился и почувствовал тяжесть, открыл глаза... Пёс спал крепко, но человек его отодвинул, встал, пошел в душ. Ему нужно позавтракать, а то сегодня задержится на работе - ушел раньше остальных. Но может ему не дадут бумажную работу. Закончив кушать, пошел в комнату и увидел на сотовом сообщение от Джареда, которое напечатано на китайском: Дженсен, если ты проснулся, то шуруй на работу, нам скоро ехать арестовывать грабителей. Марк узнал, где будет следующее ограбление. Я пришлю координаты на навигатор. Мысль, что Джа нашел новую программу для того, чтоб печатать на китайском, это радует. Но ему нужно поскорей собраться, а то получит выговор. Он посмотрел на пса, тот спал и не стал его будить. На работе был дурдом из-за этих грабителей. Когда зашел в кабинет, то увидел доску, ней висели фотографии и вся информация. Даже фотки грабителей и банков. Даже как-то получилось узнать их машины. Он кашлянул, те повернули голову, Марк отошел. А Джаред сел на стол. Махнул рукой на доску, чтобы он посмотрел, тот кивнул. Подошел ближе и увидел парней. И вспомнил слова пса: "Они попадут в твои руки на втором ограблении.„ Но банк, который они хотели грабить, был не так популярнен, там не было камер. Дженсен не слышал, когда подошел Джаред с планшетом, он взял его в руки. - Какие идеи? - Прочитал вопрос и начал печатать. - Нужно ехать в тот банк следить за ними. - И отдал планшет. Джаред нажал на кнопку перевести на английский и отдал Марку. И тот печатает в ответ. - Верно. Но нам не известно во сколько они будут грабить банк. - И отдал Дженсену, прочитал и начал печатать. - Если мы будем тут сидеть, то они могут и ограбить раньше. Они кивнули головами Дженсену и начали собираться. Проверили кобуру, положили пистолет заряженный на все патроны. Решили сообщить свои действия шефу. Шеф дал еще людей. До места они доехали, спрятали свои машины возле таксистов, начали ждать грабителей. Тот заметил девушку, которая ходила возле здания и смотрела по сторонам. - Джа, может эта девушка причастна в этом деле? - Думаю, да. Сами они не могут этого сделать. - Уверены, что за ними следят? - Они знают, что это дело расследуют. - Джа, но они не знают, что далеко не полицейские этим занимаются, а детективы. - тот кивнул головой. Девушка не долго была возле банка. Достала с клатча сотовый и набрала кого-то. Говорила три минуты в спокойном тоне, потом ушла в сторону парка. Так прошло четыре часа ожидания, пока не начало темнеть, все работники начали собираться по домам. А кто-то идет в магазин, чтобы купить продукты на вечер. Детективы успели сходить в ближайшую пиццерию поесть. Вернулись обратно в машину. Когда стало очень темно, то к банку подъехала фургон. Из него вышли трое. Они были в масках, у одного был дробовик, у другого был пистолет, а у младшего снайперка. Они пошли в здание. Детективы вышли с машин чуть позже. Решили пойти через черный ход. Они взяли с собой тоненькие фонарики. Увидели одного, у него был дробовик, и Дженсен подошел к нему, приставил пистолет к затылку, грабитель дернулся. Медленно повернулся и заметил краем глазом младшего с снайперкой, показал жестом, что этого нужно убить. Он ударил детектива пистолетом, и Дженсен повернулся, младший целится прямо в сердце. Нажимает на крючок и попадает в цель. Дженсен успевает выстрелить только в плечо, падает на колени и потом на бок. И все трое услышали сирены и начали шевелиться. - Вы куда-то собираетесь? - Спросил Марк у грабителей, выходя с укрытия. А Джаред опустился на корточки и начал трогать пульс. Он был слабый... Дверь выломали и забежали двадцать полицейских и десять детективов. - Стоять, не двигаться. Вы арестованы. - Сказал полицейский. - Вы скорую вызвали? - Спросил Джаред. - Да. - Ответил детектив. В здание зашли санитары с носилками, понесли в машину и погрузили. Закрыли двери и повернулись, увидели зверя и чуть в штаны не наложили. Даже не могли пошевелиться. С пасти исходило рычание зверя. - Если он умрет, то вам не жить, доктор. - Джаред и Марк слышали голос с кассеты. - Я знаю, что вы смотрите на меня. - Сказал детективам. - Почему вы не едите, доктор? - Рыкнул ему прямо лицо. Все трое сели в машину скорой помощи и поехали в больницу. Зверь проследил, что машина повернула в тот поворот и повернулся к детективам. А те стояли дальше от него. - Советую машину Дженни не оставлять тут, он не будет доволен. - Ты его будешь еще раз похищать? - Спросил Марк. - Нет. Я сделал все, что нужно. - Не боишься, что тебя убьют? - Спросил Джаред. - Нет. И побежал в сторону больницы. Все смотрели на этого зверя, который стоял возле банка. Никто не мог в него выстрелить, не решались убить животного. Грабителей повезли в полицейский участок, а детективы стояли на месте. - Надо позвонить Эклзу старшему. - Сказал Марк. - Ага. - Согласился Джаред.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.