ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

60 Глава

Настройки текста
      После разговора с мамой он не спал целую ночь, а наутро у него болела голова, но доктор не стал говорить об этом и его выписали без проблем. На такси он поехал в свою квартиру. Пса он не видел и не стал его звать, решил, что у того есть свои дела. Он знал одно — животное не будет убивать людей. Если ему захочется крови, то он может взять у него. Больно, конечно, когда из тебя пьют кровь, но лучше дать свою, чем наблюдать смерть невинных людей, которые попадают в его лапы.       Такси подъехало к подъезду. Он нашел в кармане пальто пятьдесят баксов, отдал водителю и, покинув машину, направился в сторону дверей. Решил поехать на лифте. Он помнил как мама сказала, что остается у него. Он нажал на звонок и услышал топот, дверь открылась, пропуская его в квартиру.       Снял пальто и ботинки, обул тапочки и пошел ванну помыть руки. Он пошел на кухню, на столе стоял суп, чай и пирог. От домашней еды у него потекли слюнки. Утром, когда он еще был в больнице, звонил Джаред и сообщил: Дженс, шеф попросил позвонить, потому что сам он не может, и сказать тебе, что бы ты не выходил на работу два дня. А потом можешь вернуться к своим обязанностям.       Джаред отключился и через десять минут ему пришло смс:Прости, но у нас много работы. Мы нашли информацию про твою бабушку. Занесем вечером. Или сообщи когда твоя мать уедет, чтобы она ничего не узнала.       Он не стал отвечать, но знал что Джаред на него не обидется. Они пили в тишине чай пока у Даны не зазвонил сотовый, она посмотрела на экран и увидела Девид. Дана поднялась и ушла в комнату, Дженсену стало интересно, он подошел к двери и встал так, что бы она не заметила. Дана долго молчала потому что слушала, что говорит Девид. И тут она тяжко вдохнула. — Я не буду его расспрашивать ни о чем Девид, — крикнула она на него. — Ты понимаешь, что он только что вышел из больницы. Нет. Я… прости, — она отключилась, повернулась и так и застыла на одном месте. Дана поняла по его лицу, что он все слышал и опустила голову. — Ты слышал все? — Я слышал то, что ты говорила отцу. — Сынок, — она подошла к нему ближе и положила свою тоненькую ладонь на его плечо. — Я не хочу знать то, что случилось. Мне это не нужно. Но я понял я со слов моей матери и твоего отца, что все плохо. И меня это расстраивает. — Мам, — он легонько приобнял ее и прикрыл глаза, вдыхая запах, который знал с самого детства. И ему становилось хорошо оттого, что она сейчас рядом с ним.       Он еще в детстве хотел, чтобы у него была жена такая же, как его мама. Но не находил. Дженсен не расстраивался, а просто смирился, но потом у него так внезапно появился этот пёс, который все перевернул верх дном.       Его мысли отвлек звонок в дверь, они оба дернулись и открыли глаза. Он отошел от матери и пошел открывать дверь. Он увидел свою бабушку и пропустил ее внутрь. В руках она держала сумки с едой, он взял их и понес на кухню. Дана вышла, чтобы поздороваться со своей матерью.       Но та поволокла ее обратно комнату, закрыла изнутри и присела на стул, а дочке показала на кровать. Так они сидели десять минут пока в дверь не постучали. Дженсен хотел открыть дверь, но она оказалась закрытой, потом он начал еще раз стучать, чтобы ему кто-то ответил. — Сынок, все хорошо мне нужно поговорить с бабушкой, — стук прекратился. Дана повернулась к маме и увидела, что она была расслабленой и чего-то ждала. — О чем ты хотела поговорить? — Про Дженсена. — Начинай. — Ты же знаешь про пса? — Дана кивнула головой. — Ты мне говорила про него когда ты еще молодая была, что видела его возле здания своей работы. — К чему ты клонишь? — Я говорю, что пёс еще тогда знал. Что именно ты родишь Дженсена. — И? — Я не закончила. Еще давно, до нашей эры, был тот же человек. Но звали по-другому. — Как? — Дин. — И что с ним случилось? — Его убил родной отец, — у Даны расширились глаза от услышанного. — Я не могу поверить. — Не верь. Но это правда. — Но как он мог убить своего сына, которого воспитывал? — Увидел, что у него близость с псом. — Что за бред. — Дана, — наклонилась к ней и мать увидела слезы у своей дочери, — я уверена что пёс покушался на моего внука. — Мам, что ты несешь? — Ладно, я сказала то, что узнала только что. Тебе решать, — она поднялась и подошла к двери, открыв её, улыбнулась в внуку. — Прости Дженс, но я не останусь на чай. У меня работа. — Ничего.       Раиса взяла свою сумку и вышла из квартиры. Дана закрылась в ванной и долго не выходила. Дженс слышал как она плакала и не стал ее беспокоить. Пошел на кухню, чтобы приготовить поесть. — Первый раз вижу, что ты готовишь, — Дженсен дернулся и, повернув голову, увидел пса, но он был невидимым. — Прости что испугал. — Все нормально. — Что готовишь? — Мюсли. — Тебе полезно. — Уйди.       На прощание улыбнулся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.