ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

61 Глава

Настройки текста
      Дженсен не мог поговорить с мамой потому, что она его каждый раз перебивала. И он не стал. Она пошла собираться. Не хотела оставаться из-за матери, но пообещала звонить и проверять. Когда она была в аэропорту, ей позвонили с работы. Она недолго поговорила и отключилась, крепко обняла Дженсена на прощание и потом с мамой и Девидом пошла к самолету. Эклз-младший не стал долго задерживаться, да еще с бабушкой и папой. Они были неразговорчивые.       В машине он написал: "Я еду домой." и отправил СМС Джареду. Ответ пришел сразу: "Скоро буду." По пути он заехал в продуктовый магазин и купил еды, чтобы забить холодильник. Выйдя из магазин с тремя пакетами, Дженсен погрузил их на заднее сиденье и сел за руль. Он не заметил, что возле его дома стояла машина Падалеки, а друга заметил только тогда, когда поднялся на этаж. Тот протянул ему конверт. - Тебе еще сколько быть дома? - Еще один день.       Джаред ничего не ответил и спустился по лестнице. Дженс сейчас понял одно: ничто уже не будет как раньше. Изменения произошли тогда, когда появился пёс. Он и сам это понимает. Он изменился. И даже отношения с родителями и бабушкой. Мысль, что она что-то скрывает, убивает изнутри. Эклз набрал с собой еды, поставил все на поднос, положил туда же конверт и пошел в комнату. Там он закрыл шторы, включил светильник, поставив поднос на тумбу, затем взял из шкафа плед, замотался в него и, устроившись на кровати, взял конверт и начал его распечатывать. Только бы там было хорошее прошлое бабушки.       954 год до нашей эры. Молодая девушка рожала ребенка, держась руками за покрывало и очень сильно крича, ей помогала сестра, которая была на четыре года младше. Мысли, что роды будут дольше, ее раздражало. Мама и папа поехали на базар, чтобы купить еду наперед. Люди быстро разбирали продукты, часто они не успевали что-то купить. Клавдия попробовала еще потужиться, вдруг услышала плач ребенка, потеряла сознание, а пришла в себя только тогда, когда ребенок перестал плакать, и увидела его рядом собой: тот спал. Но сестры рядом не было, и она приподнялась чтобы не разбудить ребенка. - Сали, - позвала она тихо. - Иду! - Сестра принесла чашку молока, на тарелке лежал только что испеченный хлеб. - Спасибо. - Угу... - Сали присела на вязаный плед и посмотрела на ребенка. - Как ты назовешь своего сына? - Джон Винчестер. - Ты хочешь дать ему фамилию отца? - Да. - Это неправильно. - Почему? - Давать фамилию своего бывшего ребенку, даже не спросив его, некрасиво. - Знаю. Но я простая крестьянка. А он принц моего села. - Клавдия, он тебя не простит. - Простит - не простит, мне как-то без разницы. - А ты знаешь какие слухи ходят по селу? - Какие? - Что его хотят женить на принцессе другого села. - Он не женится. - Клавдия, что ты задумала? - Я сделаю так, что он не будет с ней. - Не надо колдовать. - Сали, я сама решу что делать со своей силой.       На это сестра только помотала головой и пошла на кухню. Сали была рада, что у неё была другая сила - не как у её сестры. Она, конечно, не обижалась, но смирилась и решила помыть посуду, которая накопилась, пока она готовила еду.       Сали постирала то, что было в крови. Клавдия посмотрела на своего сына, и первая мысль которая крутилась в голове: Передалась сила к сыну. Она ему будет помогать в этом. Джон открыл глазки и начал плакать, требуя, чтобы его покормили. Клавдия взяла его на руки и дала грудь. Он так в нее вцепился, что девушка ахнула от этого. И поняла, что она поступает правильно. Мысль, что Рекс узнает о существовании своего сына, расстраивала.       Но радовало одно: ее сын будет наследником. Клавдия улыбнулась этой мысли. Она покормила ребенка, аккуратно встала с ним с кровати и пошла на кухню. Сали закончила мыть посуду и увидела, что сестра пришла мыть ребенка.       Она вынула большой таз и начала наливать воду. Убедившись, что она теплая, Сали пошла свою комнату. Клавдия аккуратно уложила сына в воду, правой рукой держала головку, а левой мыла его.       Дженсен почитал три страницы и его стало клонить в сон. Но это история в сорок лет назад до нашей эры. Он понял, что это бабушка Раиса. Но не мог понять, почему история начинается с того момента, как она рожает ребенка.       Но потом, когда увидел имя, которое она дала ребенку, парень ошеломился. Это же его папа. Значит, в то время Клавдия была мамой Джона. Он не мог в это поверить. Да еще в голове такое не укладывается.       Он решил отнести поднос с пустыми тарелками на кухню и поставил его в раковину, потом открыл свой ноутбук, зашел в интернет, вел "имя бабушка." Но понял, что не знает ее фамилию, и опустил голову. - Почему грустишь? - спросил пёс, поднявшись на две задние лапы, а передние положил на стол. - Я не знаю фамилию своей бабушки Клавдии. Она же и Раиса. - Дженни, зачем тебе это? - Хочу знать, какая она была. - Твои друзья нашли ее прошлую жизнь? - Да, - Дженсен повернулся к нему. - Поможешь? - Я не хотел бы, чтобы ты знал про нее. - Но, пёс... - он закрыл ладонями глаза. - Ладно. - Спасибо, - парень убрал руки с глаз и обнял пса за шею. - Но это не бесплатно.       В ответ Дженсен поцеловал его.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.