ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

97 Глава

Настройки текста
Дженсен решил не задерживаться в этой пещере. Взял сумку и на по следок повернулся к дырке но ее там и не была и даже двоих шкатулок. И глянул на пса но тот покрутил головой. И Дженсен передернуло и начал идти быстром шагом чтобы тут не задерживаться. Он не помнил как поворачивал влево и право и как поднимался по лестнице и как даже выходил за железною дверь. Сел машину, и завел двигатель и включил печку. А то в этой пещере замерз. И начал рассматривать цепочку но она была обычная. Не единой трещины или порванная. Человек засунул под одежду и улыбнулся тем как люди не заметили что он что-то вынес с этой пещеры. Когда машина прогрелась и он сдал назад чтобы развернуться и поехал аэропорт чтобы успеть на самолет. Он не видел что машине пёс и даже не испугался потому что привык спонтанных появлений пса. Проехал дальше от пещеры и человек решил спросить. - Почему ты в машине? - Хочу. - Мне этот ответ не подходит. Туда я ехал тебя не было. - Пёс повернул голову к нему и человек передернуло от того что так на него смотрят. - А обратно ты едешь в машине со мной. - Т же одел цепочку и у тебя осталась белая магия. Но если ты ее не одел у тебя бы появилась черная магия. И я просто исчез вообще меня бы не существовало на свете. - Но я же одел ее. - Вот теперь я никогда и не пропаду. - Во как. - Что? - И человек покрутил голову. Доехал до аэропорта и взял сумку и посмотрел на сидения но пса не было и он поджал губы и вышел с машины. В этот раз он прилетел свой город быстро чем летел на Аляску. И потом словил такси и сказал адрес. Он не мох ехать на работу в таком виде. Расплатился с водителем и пошел во внутрь и первое что он хочет сделать это принять горячий душ и потом переоделся. И заняло это у него всего тридцать минут. Часы уже больше не стояли как утром и он рад что он не увидит своих друзей стоящее как статуи. Работа была не початый край и хорошо что он не встретил своим шефом. И пошел в кабинет к своим друзьям которые ему очень рады были его видеть. Джаред отдал папку с новым делом и он начал смотреть и понял что это простое дело ограбления магазина. До вечера Шеппард и Падалеки на него смотрели и Дженсену становиться не по себе. Он понимает что они заметили что он изменился и повернулся к ним. - Ну спрашивайте меня уже. - И к ним повернулся к ним лицом удивленными они были. - Не зачем удивляться. Я жду. Или вы так и будете молчать и смотреть. - Ты спокойный. - Сказал Падалеки. - Я всегда спокойный. - Нет. - Покрутил головой Джаред. - Ты изменился полностью. - Заметили? - Скрестили руки. - Да. - Сказал Шеппард. - Что с тобой сделал пёс? - Спросил Падалеки так как допрашивает обвиненного. - Ничего. - Ты сейчас врешь нам. - Сказал Шепард и встал с кресла и начал поправлять свой пиджак. - Ладно. Я маг. - Это шутка? - Одновременно спросили. - Нет. И Дженсен решил рассказать так как он захотел. Он не затрагивал тему где ему переливания кровь бессмертия и то как он находит цепочку для того чтобы он остался белом магом. Они его слушали с открытыми ртами. Как сказку которую рассказывает им мама. И потом они не задавали вопросов и решили расходится домой. Когда Эклз был машине к нему на сотовый пришло смс от мамы: Чтобы позвонив мне через Skype. Потом он с помнил что в холодильнике нет продуктов и решил заехать в магазин купить. Купил самое главное расплатился и поехал на квартиру. И сразу пошел к своему ноутбуку чтобы позвонить маме. И она ответила сразу. - Привет сынок. - Привет. Как вы там? - У нас все хорошо. И так они проговорили до десяти часов вечера потому что женщина не хотела отключаться будто чувствовала что сыном не все порядке. И когда она начала позевать они попрощались. И тут Дженс понял что его мама волновалась больше. Но на матери звонки он не мог отвечать потому что работал. Но он писал смс с извинениями но она не злилась она на него. Женщина понимала все. И пошел комнату и снял пиджак и присел на кровать. Он знал что пёс в его комнате. - Ну как поняли что ты изменился? - Да. И что теперь? - Ну для начала тебе нужно обучить магией. - А долго обучения? - Повернул голову и подогнул ногу под себя. - Смотря как ты будешь запоминать. - Улыбнулся ему ровными зубами, а не удлиненными зубами. - Ты меня будешь обучать? - Почти. - Склонил голову. - Это как понимать? - Когда будешь готов обучаться тогда я объясню все. Дженсен не стал спрашивать потому что знал пёс не ответит на его вопросы. Которые у него были в голове. Но понимал что его пёс не когда не оставит так сразу когда у него появились проблемы, которые у него есть сейчас. Самое главное что они есть друг друга.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.