ID работы: 4415076

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
feline71 бета
Размер:
294 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

96 Глава

Настройки текста
До Аляски Он добирался почти месяц и если было остановленные часы то самолеты летели. Так хорошо что он взял теплую одежду а то он замерз бы все что у него есть. Взял машину в аренду которая стояла возле магазина где кафе стояло. Потому что пешком он не доберется в пещеру никогда. У него очень сильно гудят ноги от того что идет по снегу которое ему по колена. У него мокрые ноги, штаны и обувь. И когда он сел машину то первое что он сделал это прогрел ее. А потом переоделся и переобулся. И поехал по маршруту которое вело его. И ему становиться плохо. Глаза начинают слипаться как будто ему в глаза кинули песка. И остановил машину возле столба на обочине и начал искать в сумке что-то пока не нашел термос. Но он помнил что он термос не брал собой. И открутил его и прямо в нос зашло запах крови и налил в чашку половину и выпил.И ему стало легче закрутил термос и положил обратно. Отпустил тормоз и поехал дальше. И так он проехал четыре часа и доехал до жизненней двери которой стояла та высоко и забор не было видно. Потому что его завалило снегом. И вышел с машины и начал думать что ему делать и взял сумку и закрыл машину и подошел к двери и начал стучать. Пока не услышал что ее начинают открывать ее девять человек. Первое что он увидел это много белого много снега и не было видно дорожек видно которые должны быть. - Привет, вам что-то нужно здесь? - Эклз услышал женский голос. - Здравствуйте, мне нужно в самою глубь пещеры. - На его слова женщина улыбнулась. - Прости но сегодня нет экскурсии. - -Хм. - Достал с кармана удостоверения и протянул ей. И она долго на нее смотрела пока не отошла чтобы пропустить во внутрь. И начала его вести в пещеру и молчала но и Дженсен тоже молчал и положил удостоверения. До пещеры идти заняло всего десять минут. И он удивился какая она большая чем на фотографии. И когда он зашел во внутрь пещеру то был шокированный тем что она такая широкая внутри. И тут может поместиться много людей. Но хорошо что никого нет и он быстро найдет. И тут он слышит шум, потом с плеск и чиханья. - Наконец-то ты приехал Дженни. - А ты где был? - Ладно, пошли. - И махнул вниз пещеру. На что пёс кивнул головой и они начали опускать по ступеньках которые были формы буквы А и когда они дошли до середине Дженсен привлекло внутри внизу что-то блистающие и начал быстро спускаться по ступеньках. Чтобы посмотреть что это может быть. От двести ступенек его начало шатать но он пытаться держаться чтобы не упасть и не покатится вниз. И спустился еще двести ступенек и начал разменяться чтобы пойти дальше глубь. Дженсен не думал что эта пещера будет самая большая внизу. Да еще и усугублением и пошел дальше еще одну пещеру и начал обыскивать факела которого не было и Дженсену стало страшно. - Пёс, пёс. - Еще громче позвав но тот не отозвался. И Дженсен больно от того что он больше не отвязываться на пса. - Ладно злись но молча и дай мне факел. - И тут в руках появился факел и человеку не так было страшно и повернул на левый поворот и сразу на правый. Потом на левый, потом на правый и дальше прямо и еще на право и он дошел до хрустальной стены и посветил ее факелом. А внутри льда была самая большая на свете шкатулка и начал думать как ее достать. Но тут углу увидел кувалду и начал бомбить ее. Первый удар и лед треснул. Еще удар, трещина пошла по всему льду пока не все треснуло. И белая шкатулка начала катится вниз и чуть не упало на ноги но он вовремя отскочил. Шкатулка опустилась на пол и Дженсен увидел какой она большая и длинная как морковка. И начал рассматривать и увидел замок. И начал смеяться и животное это удивило что человек смеется над чем-то. - Что ты смеешься? - Вот. - Ткнул пальцем на замок. На что пёс фыркнул. - Опять ты фыркаешь? - Хочу и фыркаю. - И где ключ? - А ты подумай хорошо. - И склонил голову и сел на заднею точку. - Не говори загадками. - Ладно. Оно тут, присмотрись по лучше. Эклз поджал губы но ничего не сказал и начал рассматривать и ничего не увидел пока не увидел в дырке еще маленькую шкатулку и начал бомбить дальше. Но она была глубже чем первая шкатулка. И разбомбил всю стену хрустальную стену и зашел во внутрь чтобы взять ее в руки. Когда поднял и начал смотреть то увидел что она красная и пошел на выход. Маленькая шкатулка оказалась не закрытая и Дженсен мог спокойно ее открыть и вытянул о туда ключ и вставил замок. И начал поворачивать двадцать поворотов и когда щелкнуло и человек улыбнулся. И открыл большую шкатулку и увидел внутри цепочку. Но она была еще с камнем серебристом. Сама цепочка была красная и Дженсену стало не по себе от ее виду. Он не хотел видеть ее и тут у него перед глазами перенеслась вся жизнь и начал крутить голову. - Дженни, одень цепочку. - Нет. Мне от нее плохо. - Потому что тебе опять хочется кровь. - Она у меня есть в сумке. - Если ты сейчас не оденешь цепочку то... - То что? - Станешь черным магом. - Человек взял цепочку и одел на шею.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.