ID работы: 4415112

Дьявол по соседству или привет, муженек

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Знакомься, это Преисподня - твой новый дом.

Настройки текста
Моя незатейливая история началась в аккурат в день моего девятнадцатилетия. Стоял жаркий конец мая, дышать мешал тополиный пух, которого в моём городке было столько, сколько снега зимой не выпадает. И вот я, одинокое создание, которому даже отпраздновать день рождения-то и не с кем, с тортом в руках не очень бодро и совсем не браво шагаю в свою однушку на отшибе Вселенной. По пути заглянула в магазинчик за бутылкой красного полусладкого, а затем уже порулила к дому. У подъезда я поздоровалась с ровным строем бабуль, которые что-то обсуждали(возможно и меня), успевая следить за орущими на площадке внучатами. Решив не задерживаться у сего «сарафанного радио всея Мухосранска», я быстро поднялась по ступенькам на свой родненький третий этаж к старой дубовой двери. Выудив из кармана тяжелый ключ, я отворила портал в свой маленький мирок, юркнула внутрь и так же быстро его закрыла. Эта обитель досталась мне в наследство от недо-родителей, которые, по достижению моего совершеннолетия, ласково помахали мне ручкой и уехали на заработки куда-то за бугор. Благо, хоть не забывали присылать деньги, чтобы их ненаглядная с голодухи не померла. - Ммм, как же дома хорошо! – промычала я, скидывая кеды да шаркая вглубь квартиры. - Согласен, уютно тут, - послышалось за моей спиной. Я едва не уронила драгоценные винишко да торт, разворачиваясь на сто восемьдесят градусов. Передо мной стоял высокий мужчина с черными смольными волосами и пронзительно зелеными глазами, которые словно смотрели в самые потайные закоулки души, которые мне ну совсем не хотелось никому показывать. - Господи, ебтвоюмать! – вырвалось у меня, когда я наконец отставила бутылку и коробку на тумбу, не сводя взгляд с незваного гостя, - Ты кто такой, рыба моя? И кто тебя впустил? - Ай-ай-ай, из такого прелестного ротика вырываются такие гадкие слова, - хриплым шепотом ответила Белоснежка-переросток и подошла ко мне. У меня от этого шепота аж коленки задрожали, но я – мужик, я не сдамся. Шмыгнув носом, я продолжала сверлить его взглядом, словно кот глядит на сало или араб на русскую бабу. – Я сам пришел, кисонька, за твоей грешной душенькой. - А ты что, вроде смерти? Ну-ка где костлявая рука с косой? – рефлекторно съязвила я, пятясь назад и мысленно придумывая, как быстро вызвать полицию. Мужик моментально сменился в лице, его глаза как-то непонятно моргнули, словно последний вздох фонарика, и комната наполнилась темным туманом. - Батюшки мои! Свят, свят, свят! – затараторила я, округляя глаза до размеров блюдец. Этот поганец только ухмыльнулся, а затем за его спиной вспыхнуло алое пламя, выросли огромные размашистые кожистые крылья, длинный тонкий хвост с кисточкой на конце, а из головы торчала пара закрученных массивных рогов. – Охренеть… А ещё какие фокусы умеешь? - Да какие фокусы?! Я Сатана, я Повелитель тьмы, я Дьявол – владыка Преисподней! – запыхтел парень, напористо приближаясь ко мне. Взяв широкой ладонью мой подбородок и заставив смотреть ему в глаза, он прошипел сквозь зубы. – Послушай, твои родители тебя продали мне за безбедную жизнь и такую же старость, так что ты моя собственность, которая должна родить мне наследника. - Это че, Антихриста что ли? – брякнула я, едва стоя на своих копытцах. - О, ты осведомлена. Отлично, - иронично фыркнув, сие создание отпустило меня и отвернулось. Было заметно, как пульсирует кровь в его жилах, как он сводит скулы, но интересней всего было наблюдать за хвостом, который нервно отбивал ритмы по паркету. - Большая нервная киса, - вздохнула я, мысленно расчленяя парочку придурковатых родителей. Взяв тортик с бутылкой вина, я мрачно пошаркала на кухню. Вот так подарок на день рождения! – Эй, киса, отметишь со мной праздник? Угощаю. - Ещё раз назовешь меня так, я тебя прямо здесь изнасилую! Ясно? - спокойно ответил крылатый, усаживаясь за стол и с аристократичной физиономией закидывая ногу на ногу. Разложив торт по тарелкам, я молча сунула бутылку и штопор Сатане, как бы намекая, что он тут мужичок, пусть поработает. Тот в свою очередь с презрением глянул на орудие прогресса и без помощи штопора откупорил бутылку, разливая алую жидкость по бокалам. Я со вздохом опустилась на стул напротив. – Считай, что пьем ещё и за помолвку, женушка. Кстати, тебя как зовут-то? - Здрасте, приехали. А раньше ты поинтересоваться не пробовал? А то «женушка», а имени не знает. Мда… - бубнила я, ежась под напористым взглядом. Да, я понимала, что он может меня сейчас к чертям на сковороду отправить, но помирать так с песней, тем более, что муженька своего будущего я мысленно уже… во всех известных миру позах. – Наташей меня зовут, Любимова я. - Надо будет тебе язык-то укоротить, Наташа Любимова, - мурлыкнул Князь Тьмы и ловким движением руки, точнее аккуратно схватив меня за шиворот, усадил к себе на колени. – Я мыслишки-то читать умею. Могу устроить и наяву твой секс-марафон. - Нет, пожалуй откажусь, - моментально брякнула я, ерзая на мужских коленях и пытаясь смыться. – Старый развратник. - Что ты там мяукаешь? Ну-ка повтори, - прошипел мне в самое ухо правитель Ада, сильнее ухватившись за ворот моей рубашки, что вот-вот готова была треснуть от его манипуляций. Сделав мимишное лицо, я заехала ему локтем под ребра и рванула в ванную, закрывая дверь на щеколду. Он действовал на меня странно. Я устало потёрла переносицу, памятуя, что в жизни надо быть спокойней и относиться ко всему с юмором. В моем случае – надо быть Петросяном. В кубе.В геометрической прогрессии. Дверь ванной с легкостью отворилась, будто я и не запирала её вовсе. И тогда я поняла, как звёздно облажалась – он же Сатана как-то. Мощная щеколда для него как пылинка для пылесоса – ни-че-го. Меня, аки мешок картошки, закинули на плечо, щелкнули пальцами и унесли далеко от моей привычной обители. Спустя мгновенье меня поставили на горячую землю и рукой обвели огромные пустынные просторы. - Знакомься, это Преисподняя. Твой новый дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.