ID работы: 4415112

Дьявол по соседству или привет, муженек

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Я ангелочек, растудыт твою налево.

Настройки текста
Загробный мир, Мир мертвых, Ад, Преисподняя, Валгалла… у Царства Астарты множество наименований, а его «внешние» границы не имеют конца. Я смотрела на эту багровую пустыню и смутно представляла себе, каким образом всё это вписывается в понятие «дом». - Знаешь, я начинаю тебя ненавидеть, - вздохнула я, продолжая оглядывать тлеющие просторы. – Но я не слышу криков мучеников, да и чертят не вижу. Меня всю жизнь удачно наёбы… обманывали? Он косо на меня глянул, устало вздохнул и открыл дверь, откуда-то взявшуюся посреди пустыни. Она была огромная, тяжелая, резная из черного дуба. Будь мы в мире людей, какой-нибудь богатый старикашка да отвалил бы за неё кругленькую сумму с пятью или шестью нулями. Но мы были не на Земле, куда я так хотела вернуться, поэтому я, молча, отправилась за зашедшим куда-то сквозь эту дверь Сатаной. Через дверь мы зашли в просто невероятных размеров зал. Именно такой, как показывали в фильмах о Средневековье: высокие потолки в два этажа, кованная мебель с невероятной красоты металлическими цветами, камин, который был явно выше самого хозяина сего помещения, в котором ярко пылал огонь, где и отражались ранее упомянутые мной страдальцы Преисподней и их мучения. Помимо всего этого стоял тяжелый дубовый стол с кипой бумаг, золотым Паркером и кожаным креслом (не удивлюсь, если оно было из человеческой кожи), под потолком висел огромный канделябр, а стены украшали чучельные головы самых диковинных животных. Рядом со столом друг напротив друга расположились два дивана из красной кожи и черного дерева, меж ними – журнальный столик такого же цвета. Я стояла у входа, открыв рот и жадно изучая каждый сантиметр этого зала потрясающей воображение и захватывающей дух красоты. Мне вдруг показалось, что сюда должны были вот-вот ворваться дамы в пышных платьях, кавалеры в париках и колготках, да затанцевать вальс или ещё что-нибудь. Я, в общем-то, не разбираюсь в танцах, да. - Ты варежку-то прикрой, Любимова, - ухмыльнулся зеленоглазый, усаживаясь за стол и натягивая на нос очки. Я не удержалась и прыснула со смеху в кулак. Уж слишком забавно выглядел Сатана в хипстерских очках. Только он хотел мне снова что-то рыкнуть, как в помещение ворвалась вызывающего вида дамочка: латексный черный костюм, вываливающаяся из него грудь, растрепанные смольные кудри, алая помада и шальной взгляд. Я даже позавидовала её внешности, хотя особых комплексов по поводу себя никогда не имела. - О-о-о, какая лапочка. Иди ко мне, мы сейчас из тебя достойную даму сделаем! – приторно сладким голосом пролепетало нечто, чьего имени я не удосужилась узнать, и бесцеремонно уволокло меня подальше от зеленоглазого демона. – Я Астарта, повелительница похоти и наслаждения. А ты?.. - Наташа Любимова, - фыркнула я. Она кивнула, но дальше ко мне обращалась только простым «ты». Ну, я возражать пока не стала, а то вдруг меня съедят. Или изнасилуют. Она же похотью тут заправляет. Спустя несколько длинных минут топота под ёё болтовню, мы зашли в очередную громадную комнату, увешанную различными платьями, заваленную обувью, косметикой и аксессуарами. Я в который раз восхищенно разинула рот. Демоница усадила меня на большой и мягкий пуф, а сама принялась перебирать вешалки с различными нарядами, то и дело поглядывая на меня и покусывая губу. Не понравился мне этот взгляд. Я была уверенна, что эта дамочка точно сейчас из меня шута горохового ваять станет, поэтому я поднялась с насиженного места и подошла к ней, стараясь выдавить из себя самую очаровательную улыбку, на которую только была способна: - Я вот тут решила, что охота мне наряд выбрать самой. Не подождете ли меня у двери? - кажется, я только что увидела, как на ёё виске нервно забилась жилка. Демоница хмыкнула, развернулась и, вильнув хвостом, покинула помещение. Латекс, кожа, кружево, латекс, кожа, кружево... - Да что за шмот непристойный?! Гуляя вдоль километров вешалок, я бесновалась от того, что здесь было представлено одеяние лишь куртизанок да стриптизёрш. Но тут мой взгляд зацепился за белый лоскуток, корчащий в самой, простите, жопе данного помещения. Вытащив нужную вешалку я увидела простое шелковое платье до колен на тонких бретелях; рядом же стояла и пара белых классических лодочек. Решив, что это будет идеальных вариант, я быстро переоделась, повертелась перед большим зеркалом, отмечая, что надо было и раньше такое носить. - А теперь волосы... - я то и дело вертела головой, глядя на длинный русый кудрявый хвост. Распустив волосы, я причесала их и уложила крупными локонами, что рассыпались по плечам и спине, закрывая её до самых ягодиц. - Эй, ну что, ты там закончила? - послышался недовольный голос и тихий скрип двери. В комнату вошла Астарта, смерив меня недовольным взглядом. На её лице черным по белому было написано "Мда уж, ну и видок. Ты ошиблась местом, милочка!", но в слух она так ничего и не произнесла. Молча, махнула головой и вышла обратно. Стиснув зубы, я пошла за ней, мысленно расчленив её на тысячу кусочков и скормив их голодным собачонкам. Я только с виду ангелочек, определенно. Вернувшись в зал, где всё так же важно восседал Владыка Тьмы, я молча прошагала к диванчику и плюхнулась на него, закинув ногу на ногу. Мгновенно я ощутила на себе холодный оценивающий взгляд зеленых глаз, словно я была товаром на рынке работорговли. Неприятно засосало под ложечкой, но виду я не подала, лишь перевела такой же холодный взгляд на мужчину. Он только что ухмыльнулся? - Ангелочек, да? Ну-ну, думаю, это позабавит моих гостей, - всё с той же ухмылкой обратился ко мне Властитель Преисподней; где-то за спиной я услышала смешок Астарты, но Сатана тут же угрожающе стрельнул в неё глазами и демоница быстро растворилась во тьме. - Я что, зверек, чтобы кого-то забавлять? - фыркнула я, всё так же не сводя ледяных синих глаз с собеседника. Тот в очередной раз кинул мне ухмылку. Вот же привлекательная зараза. Поднявшись из-за стола Дьявол подошел ко мне, наклоняясь и упираясь руками в диван по обе стороны от меня, чем собственно и лишил путей к отступлению, он впился в мои губы жестким и требовательным поцелуем, заставляя отвечать и буквально плавиться от его умелых манипуляций. Что он, чёрт возьми, торит?! - Как что? Я тебя и беру, - рыкнул он мне в губы, подхватил на руки и уволок в уголок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.