ID работы: 4415140

Бывшая толстушка.

Гет
R
Завершён
124
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 84 Отзывы 33 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Всем здравствуйте, меня зовут Сакура Харуно. Мне 17 лет, я вешу 92 кг. С весом я сделать ничего не могла, как не пыталась. В конце концов уже второй год я не борюсь за своё тело. Для меня главное - это уроки и в будущем стать лучшим адвокатом. Из-за моих волос меня и назвали Сакурой. Они у меня розового цвета. Глаза у меня зелёного цвета. Ну, в этом ничего особенного. Мой отец погиб в автокатастрофе, когда мне было три. Я до сих пор не понимаю, как мы выжили с мамой. Живем мы с мамой и братом в двухэтажном домике. Брата усыновили два года назад, из-за того, что мамина подруга скончалась. Это был сын подруги. Мама работает поваром в своём кафе, а я учусь в школе... ...Я проснулась со слезами на глазах. Мне снилась авария. Как же больно было, хоть и сон. Рядом сидит встревоженная мама. - Опять кошмар? - тихо спросила она, держа в руках моего младшего двухлетнего брата. Он очень походил на свою маму. Рыжие волосы как огонь, зелёные глаза, а вы знали, что зелёные глаза бывают только у двух процентов людей в мире? Его зовут Мику. Я кивнула и отвернулась. - Пошли есть и поехали в школу. Я кивнула, встала, заправила кровать и пошла в ванную. Мой гардероб был не очень большой. Одна широкая юбка, платье, две пары джинс и три футболки. Из обуви были единственные кеды. Я надела фиолетовую футболку и джинсы, а потом спустилась вниз, на кухню. На завтрак мы ели тосты с клубникой и мёдом. мама кормила Мику кашей. Вскоре я уже вышла из дома. Я решила пойти одна, а не ехать на машине с мамой. Друзей у меня никогда не было, все всегда смеялись надо мной, издевались: били, обкидывали яйцами или эклерами, портили парту, писали про меня всякие гадости на доске и табле для всей школы. Когда я вошла в школу на меня вылили какую-то грязь. Хорошо, что у меня в раздевалке лежит пакет со сменной одеждой. Я всегда её оставляю в школе, ведь уже привыкла к такому. Первый урок был физкультурой. Это было полное наказание для меня. Ведь не бегать, не прыгать нормально я не умею. А кидать мяч для меня - это самое ужасное. Но я все ровно туда хожу, что делать... Переодеваться в сменную одежду я не стала, а зачем? Все ровно физ-ра сейчас. Переодеваюсь я отдельно, в кабинке туалета, вот такой я изгой. Когда я шла в зал, я встретила его, Учиху Саске, мальчика моей мечты. Он король в этой школе, здесь подчиняется все только ему и его друзьям. Черные глаза, как чёрная дыра и такие же чёрные выбивающиеся волосы. Стройное, накаченное тело. Обычно одежду носит темную. Сегодня я хочу ему признаться, хотя знаю каков будет ответ. - Что пялишься, безмозглое отродье?! - спросил он у меня. Я сразу отошла от своих мыслей и поклонилась, будто извиняясь... - Саске... Я знаю каков будет ответ...но... - замялась я. - Ну... Говори быстрее... Что ты мямлишь? Мне некогда тебя ждать... - прорычал он, скрестив руки на груди так, что его футболка на животе немного приподнялась. - Ты мне нравишься, - тихо сказала я. Мне кажется, он сначала не услышал ничего, так как он сщурил глаза и спросил. - Что? - начал он. - Нравлюсь тебе? Кхм... И на что ты надеешься, корова? На то, что я король этой школы буду встречаться с такой мразью? Или ты хочешь из грязи в князи? - он усмехнулся. Видимо, он ожидал от меня мямлей, но его ответ меня очень разозлил и я высказала всё , что думаю. Ибо хуже издевательств над до мной не будет. - Ах ты... Xамло! Тебе признались в чувствах, а ты так отвечаешь! Из грязи в князи? Издеваешься? Зачем? Мне нравишься... Поправочка...нравился ты, а не твоя репутация и место в школе. Ничтожество, хам и самый главные эгоист! - Я развернулась и побежала прочь. Я была зла, мне было плохо и, забежав в туалет, я разрыдалась. После физ-ры я пошла за сменной одеждой, но меня ждал малоприятный сюрприз. Моя сменная одежда была в тухлых яйцах и сыре. Я вздохнула . Сегодня был самый ужасный день. И зачем я призналась этому Учихе? Черт... Тут ко мне подошёл Наруто, один из друзей Саске. У него желтые, торчащие во всю сторону волосы, яркоголубые глаза. Носил он чаще всего джинсы, какую-нибудь мятую майку с дурацким рисунком и кофту на верху. Я была очень удивлена, что ему нужно от меня? - Сакура Харуно, правильно? - спросил он. - Надо же, ты знаешь...- попробовала съязвить я, но я очень сильно устала за это утро. - Конечно. Тебя вся знают. Знаешь, кто известней известного человека или звезды? - я вопросительно посмотрела на него. Он продолжил. - Тот, над кем издевается звезда. Я хотел спросить, ты правда призналась Учихе, зная ответ? Ты же знаешь, что у него девушка есть... Ты глупая или очень смелая? - Девушка? Какая девушка? Я не знала, - сказала я. - А кто она? - Карин, - ответил он, пожав плечами. - Из класса ,, В". Карин, конечно, кто же ещё? Самая красивая и богатая девушка в школе. Я покачала головой и пошла прочь. Когда я оглянулась , Наруто ещё смотрел на меня. Мне опять захотелось порыдать, но я сдержалась и пошла на урок... ...Когда я пришла домой , мама передала мне 40 писем, я знала, что там... Я равнодушно посмотрела на них, взяла и пошла наверх. Мама вздохнула, и хотела спросить что-то. Но я зашла в комнату, упав на кровать, я расплакалась. Я рыдала примерно часа два, а потом мне стало всё равно. Я встала и посмотрела на письма. Там , как всегда было написано "Сдохни!" , " Сдохни, тварь!" , а потом я открыла другое письмо. Там было написано " Похудей, сучка!" . Меня как током ударило, я отбросила все письма. Тут я поняла, что нужно делать. Я похудею, стану стройной и здоровой. Я покажу этому Учихе. Я побежала к компу и загуглила, как похудеть. Хороший сон, никакого хлеба, зарядка и спорт каждый день. А ещё много чего ещё. Я начинаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.