ID работы: 4415140

Бывшая толстушка.

Гет
R
Завершён
124
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 84 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
1 глава. Прошло семь лет, я полностью изменилась. Мой вес 52 кг, я очень стройная и красивая. У меня много связей: режиссёры, бизнесмены, модельеры и многие другие. Учусь я на последнем курсе в институте, иду на того, кем мечтала быть всю жизнь - на адвоката. А адвокатом мне захотелось стать, когда мне было шесть лет. Однажды какой-то мужчина на улице, нападая на женщину, говорил, что её адвокат ему ничего не сделает... Та усмехнулась и сказала: - Адвокаты - это великие люди. Они всегда помогут человеку, даже если это почти невозможно. Тогда я и решила стать адвокатом. Кстати, с мамой и Мику мы переехали в высотку, поближе к институту и новому ресторану мамы. Денег у нас теперь много, ведь я не только простая ученица, но ещё модель. А мама стала поваром не в какой-то забегаловке, а в хорошем ресторане. Мику тоже хотелось побыстрее вырасти и помочь нам... Он хотел стать инженером. Ему, кстати, уже девять лет. Сейчас я иду из института домой. Захожу в магазин, чтобы купить что-нибудь поесть. Мама с братом уехали на каникулы к тёте, а мне какие каникулы, у меня последние пары. -Эй! - мне показалось, что меня кто-то окликнул, я повернулась. Перед до мной стояли Наруто и Саске. Они почти не изменились за эти семь лет. Только выросли, а Саске стал ещё более красив. Наруто был пьян в хлам. Саске его поддерживал за плечо. - Ты же та жиртреска?! Которая у нас в шк...была... - я была в шоке, как он меня узнал, я же полностью изменилась! Я замотала головою, делая вид, что вообще не понимаю о чем он. И посмотрела на Учиху, ища поддержки, но безрезультатно. Тот смотрел совсем в другое место, а точнее на мою упругую грудь. Вы, наверное, подумаете, селеконовая, но нет. Грудь у меня всегда большая была. Я вообще никогда никаких операций не делала. Похудела я сама. - Нет, вы наверное ошиблись... - я взяла яблоки и лук и пошла на кассу. Выходя из магазина, я сразу погнала к себе домой, в мою пятикомнатную квартиру. Моё сердце так сильно билось, что мне даже казалось, что оно разорвётся. Саске такой же холодный извращенец как и был. Ну, теперь хоть смотрит на меня. Вот чёрт, хорошо, что он меня не узнал... А...Наруто...черт... Я зашла в квартиру, сняла обувь и пошла на кухню, положила продукты и попрыгала в комнату переодеваться. Мой гардероб тоже изменился, как и я за эти семь лет. Он увеличился, и там уже не простые одежёнки, а дорогая и по моде одежда. Стильная и удобная, выделяющая мою фигуру. Я выбрала простые спортивные серые штаны и короткий розовый топик. А потом вернулась на кухню. Сделала фруктовый салат из яблок, апельсинов, вишни и лимона. Вам интересно, как я похудела? Просто я создала свой список для похудения. Вот: 1)спать на кровати. 2) каждое утро и вечер триста прыжков на скакалке, 50 приседаний, 40 отжиманий, бег, хотя бы 5 кругов вокруг дома. 3) в школе есть только овощи и фрукты (обычно это яблоки и капуста, капуста сжигает жир). 4) никакого хлеба и вредных продуктов! Желательно никаких углеводов! 5) таблетки (но не вредные , а специальные). 6) немного диет. Вот так я и жила следующие два года. И вот я теперь я такая. Пять лет я уже не толстею и не худею. Стою на 52 кг. Хоть и ем много вкусненького: мороженое, кексы, конфеты, торты и пироги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.