ID работы: 4415140

Бывшая толстушка.

Гет
R
Завершён
124
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 84 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
5 глава. Я еду на метро. Как на зло, компания Учих находится на другом конце города. Мне наступили на ногу, какой-то жирный мужик придавил меня. Ненавижу час-пик! Приехав на нужную улицу, я попыталась выйти, но этот мужчина прижал меня ещё сильнее. Из-за этого я проехала свою станцию, пришлось переходить и ехать обратно... ...И вот я снова стою перед кабинетом Учих. Теперь я точно зайду туда. Ничего мне не помешает! Я поправила костюмчик и свои лохматые после метро волосы. Моя рука потянулась к дверной ручке, но дверь открылась сама. - Ты почему опоздала?! - заорал Наруто. - Саске с утра не в духе! Некому принести ему кофе! А ещё кто будет принимать звонки?! - Я что , секретарша? - удивилась я, и похоже попала в точку. - А ты думала президент?!? Ты устроилась сюда без отбора! Без собеседования! - Наруто был чем-то огорчён и срывал всю злость на мне. - Ты вообще должна валяться у Саске в ногах! После отбора такую высокую должность не получают! Нужно минимум год, чтобы получить хорошую должность! - Наруто, все хорошо? - грустно спросила я. Меньше всего хотелось становиться секретаршей Учихи Саске. - Сакура, когда ты правая рука Учихи и без секретарши ничего хорошего нет! - я кивнула и вошла в кабинет. Там меня поджидал мой "новый стол", где я должна буду работать. Огромная стопка листов, компьютер последней моды, телефон и кофеварка рядом. Я села за стол, положила сумку на тумбочку, стоящую рядом. У Наруто стол был напротив, бумаг было ещё больше , телефон звенел каждую секунду. - Ну и что я должна делать? - спросила я после получасовых звонков Наруто. Но тут через связь Учиха попросил кофе. Я встала и налила кофе. Наруто показал мне на вторую дверь. Я кивнула и постучалась. - Секретарша? Да , войди! Я вошла. Саске сидел за столом, отличие от нас с Наруто стол у него был очень чистый. На нём почти не было бумаг, лежали две папочки, хороший компьютер и телефон. Тот читал книгу. - Когда придёт Карин? - спросил он. - Не знаю. Она не звонила, - ответила я, поставив кружку ему на стол. - Это не моя кружка! - сказал вдруг он. - Моя чёрная с белым котом. Я вздохнула и, взяв кружку, пошла обратно. Я подошла к Наруто и поставила чашку с нетронутым кофе, но тот не отрываясь от бумаг, сказал, что у него тоже своя кружка. Я тяжело вздохнула и поставила несчастное кофе к себе на стол. Потом налила кофе в чёрную кружку и синюю для Наруто и Саске. Не успев отнести кружки, как на телефон позвонили. Это была Карин. Она заявила, чтобы её встретили у ворот через пять минут. Я посмотрела на Наруто, тот опять же не отрываясь, сказал мне, чтобы я пошла встречать Карин. Я спустилась вниз, и когда подкатил белый лимузин, я встретила расфуфыренную Карин. Длинные роскошные красные волосы, белое обтягивающее платье, красная мини-сумочка, каблуки 10 см. Я поклонилась, и мы пошли в кабинет Учихи. Я села на своё место. Наруто приподнялся. Карин совершенно не изменилась, такая же расфуфыренная, вся на понтах. Других людей в грош не ставит. Кроме Саске, конечно. Карин вошла в кабинет и, даже не закрыв дверь, начала обсуждать меня. - Новая секретарша? Эта какая за неделю? 10 или 11? - Карин присела на угол стола Учихи. Саске встал и обнял за талию Карин. - Дорогуша, вообще-то 7. - Карин посмотрела на меня. Я пыталась показать, что занята делами и не слышу их, но тут она заставила меня вздрогнуть. - Знаешь, Саске, мне кажется, я её где-то видела... Только вот где? - от такого даже Наруто голову поднял и посмотрел меня. Чтобы Карин со своей рыбьей памятью что- нибудь вспомнила... Я встала и предложила им кофе, Наруто посмотрел на меня, как на самоубийцу. - Я хочу зелёный чай. Диетический! - сказала Карин. Я посмотрела на кофеварку. Никакого зелёного чая там в помине не было, да ещё диетического. Я с мольбой посмотрела на Саске. Но тот, поганец , просто попросил кофе. Наруто встал и налил кофе, я побежала вниз. Слава Богу, рядом был супермаркет. Я купила за свои деньги самый дорогой диетический чай. И побежала в кабинет. Когда я добежала до своего места, Карин подошла и сказала: - Почему так долго? Я заждалась! Саске пьёт уже вторую кружку! Я молча заварила чай, протянула кружку Карин, но та толкнула кружку и сказала: - Я не пью такой! Фу! - я уронила кружку, и брызги попали на её белое платье. - Ах! Негодяйка, что ты сделала?! Зачем ты кинула в меня кружку?! Я была в шоке, Наруто, кажется, тоже. Его рот был открыт на всю. Саске подошёл к Карин, посмотрел на следы от чая и сказал: - Сакура Харуно, ты уволена! Карин вздрогнула, вспомнила. Я взяла сумку, забыв пиджак, и вышла из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.