ID работы: 4415140

Бывшая толстушка.

Гет
R
Завершён
124
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 84 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
8 глава. Я ехала с Саске к нему домой. Со мной было минимум вещей. Нижнее белье, шорты, юбка, две футболки, кеды и вещи, которые были со мной во время происшествия. Сумка была в клочья разорвана, денег не было, телефона тоже. Один из столбов наступил на него. Я смотрела в окно. Моросил дождь, люди шли в дождевиках или просто с зонтиками. Маленькая девочка в дождевике и сапожках держала маму за руку и пела какую-то песню. Я вспомнила, как мы с отцом и с мамой шли так же , как и они. - Все хорошо? - спросил Саске. Я просто кивнула. Мы доехали до высотки. Саске поставил машину на стоянку, которая была сзади дома. Мы поднялись на лифте на 11 этаж. У Саске была двухэтажная квартира, обустроенная дорогой мебелью. Мне досталась средняя по размерам в доме комната. Она была рядом с комнатой Саске. Наши комнаты даже были соединены дверкой, которая не закрывалась на замок. Раньше там был кабинет Учихи. Но до Сакуры примерно за месяц это комната стала перекрытием шлюх от Карин. Та любила заявляться примерно в восемь часов вечера и предъявлять ему претензии. - Надеюсь, она больше не придёт, - сказала я. - Не посмеет, - Саске привёл меня в мою комнату. - Во-первых, я расстался с ней, во-вторых я уже сказал родителям, что не буду на ней жениться, они ничего не сделают. Я разложила вещи по шкафу, который и так был полон брохла. Все вещи были раскиданы и не красиво сложены. Саске сказал, что теперь эти вещи мои. Я вытащила все брахло, оставила только своё, которое лежало на маленькой полочке шкафа. Стала раскладывать: платья, юбки, штаны, майки, футболки, топики, лифчики разных размеров, только трусов не было. Видимо, Саске отпускал своих жертв в трусах. Это радует, чужие трусы бы я не носила. А выкидывать жалко. Я постучала в комнату Саске. Тот открыл дверь. Он был в одних чёрных шортах. Видимо, только из душа. Я посмотрела на его торс и покраснела. - Где тут есть стиральная машинка? - Стиральной машины у меня нет. Она мне не нужна, - Саске смотрел мне в лицо. - Уборщица приходит каждый день, убирает дом, забирает грязные вещи постирать домой или в прачечную, готовит ужин. - Ясно, - вздохнула я. - Уволь её. Я сама все делать буду. - Ладно, - пожал плечами Саске. - Сейчас позвоню. Ванна прямо и направо. Я взяла одежду и потащила в ванную. Нашла какой-то красный тазик, мыла для стирки я не нашла, взяла гель для душа Учихи. И стала стирать. У Учихи был балкон, там я повесила половину вещиц. Остальные я ещё не постирала. Через два часа было все постирано, и я пошла в комнату. На столе лежали записная книжка, новый телефон и ноутбук. Я открыла записную книжку, Там лежали деньги, причём не малая сумма и записка. "Твой новый телефон. Ноутбук тоже твой. В записной книжке будут появляться деньги и письма. Если хочешь выйти погулять или пойти по делам, позвони мне, мой телефон уже записан в телефоне. Я на работе. Саске". Я закрыла книжку и, не посмотрев на телефон, пошла готовить обед. Я решила сделать супчик и кимчи. Потом пошла на балкон и стала снимать вещи. Дальше стала надраила полы и убиралась. Так и прошёл мой день до вечера. Вечером, когда я мерила лифчики моего размера груди, ко мне в комнату вошёл Саске. Я как раз одевала эротический красный лифчик. Не знаю, сколько он смотрел на меня, но я страшно испугалась, когда увидела его. Я повернулась спиной к нему. Он подошёл ко мне и снял с меня это красный лифчик. - Он не идёт тебе. Я его выброшу. Он тут же вышел из комнаты. Я одела свои серенькие шортики, белый лифчик и футболку чёрного цвета с черепом. Она немного была большая мне. Я вышла из комнаты. Саске сидел за компом и что-то печатал. - Пошли поедим? - предложила я. - Не хочу, - ответил он. И продолжил что-то печатать. Я пошла на второй этаж. Там была библиотека, днём я осмотрела всю квартиру. Я выбрала какую-то книгу. Кажется, роман. Придя в свою комнату, я начала читать. Роман был на удивление очень интересным. Он состоял из трёх томов. Несчастная принцесса вышла за муж за жестокого варвара-императора Японии. Родился у них сын. Был он красив, умён, ловок. Любая девушка все бы отдала, чтобы быть с ним. Но ему было наплевать на девушек, он как и его отец, думал, что девушки просто игрушки. Но однажды, встретил он девушку, которой не понравился принц. Она назвала его уродом, которого весь свет не видывал. Она была дочкой шляпника и любила совсем другого человека. Принцу не понравилось то, что его назвали уродом и он отомстил девушке. Убил её возлюбленного и сделал своей рабыней. 1том закончился. Я хотела пойти поискать 2 том и 3, но во время посмотрела на время. Был два часа ночи. В комнате у Саске горел свет. Я приоткрыла дверь и увидела, он что-то заполнял в компьютере. Я закрыла дверь, потом вышла из комнаты из другой двери и пошла на кухню. Я сделала чай и быстро пожарила вафли. Намазала их клубничным джемом и понесла Саске. Поставила поднос на кофейный столик в его комнате. - Дай чай. Вафли не буду. Я отнесла их на кухню и пошла спать. Все ровно делать нечего, найду остальные два тома завтра. Встала я в пять часов, чтобы приготовить завтрак. Было ещё темно, и я посмотрела на дверь к комнате Саске. В щели горел свет. Я заглянула туда, Саске что-то печатал. Я поняла, почему днём он ничего не делает. Все наваливается на него вечером, и он занимается этим ночью. Я подошла и положила свои руки ему на плечи, он вздрогнул и поднял голову. - Иди поспи, - прошептала я. Уже почти полшестого утра. Он улыбнулся и закрыл глаза, оперевшись головой об меня. Он такой красивый, я его все-таки люблю. Вот черт. - Пошли, пошли, - он встал, обнял меня, потом поднял меня и понёс на кровать (она была двухместная). Он положил меня на спину, а потом залез сам. - Я хочу тебя, - прошептал он. Я положила указательный палец ему на губы. И покачала головой, имея в виду "ещё не время". Но он не удержался и сладко поцеловал меня, а потом он упал и уснул. Я хотела встать, чтобы приготовить нам завтрак, но тот крепко держал меня своими руками. Так и проспали до восьми. Я, конечно, просто лежала. Он встал и как котёнок потёр глаз. Я не удержалась, поцеловала его в щёку и, хохоча как ненормальная, побежала на кухню. Он за мной. Поймал меня, приставив к кухонной тумбе. Он уже хотел снять с меня шорты, но тут в дверь позвонили. - Черт, - ругнулся он. - Кто в такую рань припёрся?! Он пошёл открывать, а я, переводя дух, пошла к себе в комнату. Надела джинсы и футболку. Причесаться мне было нечем. Я вздохнула, подошла к зеркалу, пригладив немного волосы, пошла на кухню, там сидели Наруто, Хината и...Карин! Свободный стул был рядом с Карин, но Саске не собирался туда садиться, он облокотился на кухонную тумбу и скрестил руки на груди. Он спрашивал: - На хрен вы пришли в такую рань?! - его явно бесил тот факт, что из-за них у него не получилось меня изнасиловать. Я преспокойно вошла на кухню. - Карин? Что ты делаешь в нашем доме? - я посмотрела на Карин спокойным, но выжидающим взглядом. У Наруто, Хинаты и Карин открылись рты, Саске усмехнулся. Я подошла к Саске и обняла его. Тот в ответ приобнял меня одной рукой. - Саске...что здесь делает это шалава? - к Карин вернулся дар речи. - Я здесь живу, - тихим, но настойчивым голосом ответила я. Потом посмотрела на парочку и спросила - Что будете? Оладушки или блинчики? Те ещё не оклемались от шока и пытались сказать что-то неразборчивое. - Хорошо, оладушки. Я начала доставать все необходимые продукты. Через полчаса все было готово. Я всем поставила тарелки, конечно, кроме Карин. - Уходи, - сказала я Карин. Та гордо встала и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.